Квартира с огромным долгом)))

народ, вы че пишете-то???? мать уже не сможет сама никак выписать никого

фумля, началось опять...правильно-давайте, пусть свекровь платит, а то иш че-своей семьей занимается, как посмела-то, ребенок у нее маленький %) чета ваще охамели, автор-а вам мать ваша тоже 2/3 квартиры подарила? на свадьбу-то?

Рыся
я согласна на половину двушки за 99,000 автор,махнемся подарками а ибо половина двушкиэто явно как минимум лям,а это всяко разно меньше 99,000

Наташа, ты чоу хитрая то такая! опять вперед успела!

%) %) %) Я понимаю так, сначала сходить в УК, чтоб сделать рассрочку платежа??? И потом заниматься приватизацией жилья???????

Аноним
Я понимаю так, сначала сходить в УК, чтоб сделать рассрочку платежа???

как хотите...можете не ходить, просто платить и все...придет письмо счастья с вызовом на комиссию -сходите

Аноним
И потом заниматься приватизацией

никто вам не даст приватизировать квартиру с долгом, гасите долг и приватизируйте

Аноним
У свекрови ордер, прописан муж, его брат и наш сын.

дак тогда муж, брат и сын ваш могут без свекрови на троих приватизировать получается. позвоните и узнайте какие доки нужны для приватизации и че делать если ордер утерян ;) . восстановите ордер, сверовь тут получается нахрен не нужна, раз она даже не прописана... погасите долг, вы 2/3 за мужа и сына, брат - треть и приватизируйте себе наздоровье на троих.... а если вас еще муж туда пропишет, то и вовсе 3/4 квартиры вашей семьи будут.... идите на консультацию к юристу, сдается мне, что в этой ситуации вы можете запросто объегорить вашу ушлую свекровку ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:18

автор, а вам квартиру-то дарили на двоих? мне просто интересно, только честно, вы как ее приватизировать будете? себе 2/3 и брату 1/3? или 1/2 брату и 1/2 вашему сыну?

Jil
если вас еще муж туда пропишет

не пропишет без согласия брата %)

Jil
в этой ситуации вы можете запросто объегорить вашу ушлую свекровку

а не думаете, что то просто невестка неумная, а свекровь действительно подарила квартирупусть и с долгом? %) чета мать авторессы не разбежалась подарки такие делать...да и объегорят они получается прежде всего брата мужа...по идее подарили-то им 1/2, хотя для ушляндий таких слово совесть-пустой звук :(

А у меня нет родителей(((((

Бред. Переписать на сыновей свекровь не согласна. А на что она согласна? И как тогда должен выглядеть подарок? На словах? Автор в этой квартире никто, она не сможет приватизировать.

Аноним
Я понимаю так, сначала сходить в УК, чтоб сделать рассрочку платежа??? И потом заниматься приватизацией жилья???????

ищите в инете инфу...думаю Ваш случай не единичный.... в УК обязательно.....все узнать....

Фeникc
да и объегорят они получается прежде всего брата мужа...по идее подарили-то им 1/2, хотя для ушляндий таких слово совесть-пустой звук

брату мужа можно половину ребенкиной трети выплатить наличкой под расписку.....

я чесногря читая тоже думала, мот свекровь и правда решила подарок сделать, просто заморачиваться не хочет документной тягомотиной. но в этом случае она должна выдать им ордер без всяких препятствий.

Аноним
А у меня нет родителей(((((

в капусте нашли? без ничего, или по традиции-развалившийся домик в деревне? %)

Alexxx
Бред. Переписать на сыновей свекровь не согласна.

она УЖЕ переписала, вы тему почитайте ;) видимо просто хотела помочь в приватизации...а авторесса недотумкала и по себе тутже "любимую" свекровь осудила...

лисено_к
ищите в инете инфу...

вы смеетесь? автор в инете еще больше запутается, она вообще в этой ситуации не соображает что к чему...к юристу пусть идет, но без выплаты долга приватизации не будет..

Jil
брату мужа можно половину ребенкиной трети выплатить наличкой под расписку.....

с чего вдруг? %) им подарили 1/2 ;) и почему половину трети? да и откуда у них такие деньги. если для них долг-это бешенная сумма...

Фeникc
хотя для ушляндий таких слово совесть-пустой звук

давайте без хамства, да?

автор, еще раз: что написано в ордере? кто ответственный квартиросъемщик? мать там все-таки фигурирует или нет??почему ордер у нее? если ее там нет и в помине - то о каком таком ПОДАРКЕ речь?!?! она еще и пожила в ней, за коммуналку не платила - разгребайте, детки! %) а хата и так братьев! шоб тут некоторые за совесть не раззорялись...

Ullla
давайте без хамства, да?

ну канеш, канеш, все ж вокруг казлы-автор в белом %) им квартиру подарили, а еще не нравится...долг там видители...бешеный %)

Ullla
а хата и так братьев!

ну-ну...сами поди заработали,ога?

Фeникc
все ж вокруг казлы

вы всегда так общаетесь? %)

автор, напишите мне в личку. я юрист.

Правильно Юля написала - нафига свекровь при приватизации? Приватизируют те, кто в квартире зарегестрирован. Другое дело, что кто-то (муж или брат мужа) может уже участвовал в приватизации ранее, тогда могут возникнуть сложности.
И вообще просьба к просящим совета Если что-то надо от форума - пишите сразу понятно и всю информацию полностью, здесь ясновидящих нет :)

Аноним
НЕ приватизированна!!!

странно что вас еще в суд не вызвали... Нас вызывали при долге 40 тысяч, собирались нас переселять в меньшую площадь((((((( Сразу все погасили... Правда сейчас опять накопилось больше 40 тыров %)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:44

Ullla
вы всегда так общаетесь?

ага :nose:

Ullla
автор, напишите мне в личку. я юрист.

что вы ей посоветуете? :D как побольше захапать чтоли? здесь итак уже советов дали кучу, ничего нового вы точно не скажете. Автор может по закону приватизировать 2/3, может 1/2, но для этого один хрен долг погасить надо...

а вообще-автор, откуда эта квартира у свекрови оказалась?

Sонечка
Приватизация может быть только при отсутствии задолженности за коммунальные услуги. Круг замкнулся

Да с чего баня то упала? Приватизировала я , выше написала - сейчас долг более 40 тысяч

Фeникc

Аноним
Переписать на сыновей она не согласиться))))

Или это не слова автора???

Irina.
странно что вас еще в суд не вызвали...

неее...от УК зависит...некоторые пофигисты...

Alexxx
Или это не слова автора???

автор не понимает вообще о чем пишет %) какое переписать? если квартира неприватизирована-кто переписывать-то будет? на каком основании?

Автору:
Пропишитесь в эту квартиру, делайте приватизацию на себя и брата, свекровь пусть отказывается от приватизации. Но долги вам все равно придется платить, можно просто платить больше чем ежемесячные платежи(мы так и делаем сейчас, чтоб свет нам не вырубили)! Был бы другой разговор, если бы квартира была приватизированная, свекровь была собственником, и она переписала на вас квартиру, например купля-продажа, то вы бы с документами о собственности пошли бы в ЕРЦ и написали заявление , чтоб новым собственником обнулили квитанции, тогда бы тот долг повис бы на свекрови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы