Квартира с огромным долгом)))

Добрый день!!! Прибываю в шоке...На свадьбу свекровь подарила 1/2 квартиру в которой она проживала (т.е. одна половина нам, вторая остается брату), вроде были рады,НО пришла квитанция за квартиру и я в шоке 99.470 к оплате :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: .Она слова не сказала про этот долг, когда я ей позвонила, мне ответила что эта теперь ваша площадь, и ни чем она помочь не может)))) У меня и так с ней плохие отношения, а тут такое......Прошу совета!!!!!!!!!!

Откажитесь от подарка)

Ну что можно сказать,у вас "золотая" свекровь

%) хорошенький подарок... платите долг,иначе отберут. вообще сначала я бы на вашем месте обратилась в ЕРЦ и объяснила ситуацию,может они перепишут долг на того,кто его сделал.

так-то полквартиры за 99 т.р. - это нормальный подарочек))))

Дареный троянский конь ))
А кто живет то в ней? Может сдать?

Аноним
На свадьбу свекровь подарила 1/2 квартиру в которой она проживала

Cейчас-не проживает? Вы живете?Подарила-все оформлено? Или на словах? Долг= с братом попополам делите :), если он там живет...Если вы одни-вам и платить...

Одна комнота пустая временно, а во второй мы с мужем и ребенок)))) Нам просто не потянуть такую сумму!!! А если сдавать, то нам не куда. мы до этого снимали.....

ya_mama
ообще сначала я бы на вашем месте обратилась в ЕРЦ и объяснила ситуацию,может они перепишут долг на того,кто его сделал.

вы заведите новый лицевой счет, а долг на старом оставьте, пусть его трясут с предыдущего владельца

Подарок-то документально оформлен? Может, вам считать будут с даты оформления?

Квартира на нее оформлена, прописан ток муж с его братом и сын, ордер у нее....

ИринаR

если все оформлено пол кв ваше то по суду половину долга на брата оформите и делов то.

надо гасить однозначно.....примерная цена комнаты от 600 тр ..на рынке...вам надо оплатить 100)))))и я так понимаю идти Вам не куда.... идите в УК и договаривайтесь что оплатите частями...иначе за долги могут отнять
супруг то что думает ,?

Аноним

Ну тогда это и не подарок, а разводка какая-то

я согласна на половину двушки за 99,000 ;) автор,махнемся подарками а :) ибо половина двушкиэто явно как минимум лям,а это всяко разно меньше 99,000 :)

рыПка
а разводка какая-то

просто свекровь так умно нашла как погасить долг за хату ;)

Аноним

ушлая у вас свекровь то чоу. :j_0013: типа "подарила" чтоб долг за нее заплатили ога. оформляйте все по закону если хотите а потом и долг гасите пополам с братом

А в УК нужно идти ей и писать заявление????

Аноним
ордер у нее....

Если ОРДЕР-то кв-ра даже не приватизирована...Это не подарок!! А подачка.

кв.-то не в собственности, как я понимаю?государева?

Аноним
Квартира на нее оформлена значит, не подарила она ее

Рыся
я согласна на половину двушки за 99,000 автор,махнемся подарками а ибо половина двушкиэто явно как минимум лям,а это всяко разно меньше 99,000

лисено_к
супруг то что думает ,?

тож интересно. он то рад такому маминому "подарку"?

Аноним

переоформляйте на мужа квартиру..... выкупайте вторую..гасите долг....и живите в радости...хотя все это не просто...но зато стимул целая квартира....главное без упреков хамства и т.п ;)

Супруг не хочет с ней ругаться, знает что бесполезно, сказал будем выплачивать по полам с братом, я думаю стоит ли связываться и можно и как это официально оформить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы