Квартира с огромным долгом)))

сначала разберитесь, что это за долги
и еще не забывайте, что по закону вы имеете право оплатить долг только за три последних года
даже не вы, а хозяин квартиры, т.е свекровь
а где гарантия, что после оаплаты долга вам отдадут половину квартиры?

Аноним
Квартира на нее оформлена, прописан ток муж с его братом и сын, ордер у нее....

Значит долг за квартиру гасить ей.... ;)

Аноним
На свадьбу свекровь подарила 1/2 квартиру

Аноним

%) Я так поняла, что свекровь квартиру не подарила, а только пустила пожить? Тогда не платите долг. Когда она приватизирует квартиру в равных долях на вас и на брата, тогда половину долга и заплатите.

Аноним
А в УК нужно идти ей и писать заявление????

ап чем? Квартира в чьей собствености? приватизированая?

Аноним
сказал будем выплачивать по полам с братом,

ЗАЧЕМ? Квартира не ваша, и нет никакой гарантии, что после оплаты долга вас не выгонят.

Аноним
Супруг не хочет с ней ругаться, знает что бесполезно, сказал будем выплачивать по полам с братом, я думаю стоит ли связываться и можно и как это официально оформить????

супруг молодец.....Вы его поддержите.....а то что надо все оформить это ОБЯЗАТЕЛЬНО.....вопрос дарственная была на 1/2 (даже если мама собственница ),?
учтите рекомендации по поводу

Вольха
еще не забывайте, что по закону вы имеете право оплатить долг только за три последних года
даже не вы, а хозяин квартиры, т.е свекровь

Там "мама" занята своей семьей, молодым мужем и маленькой дочкой, ей все равно что у нас....Переписать на сыновей она не согласиться))))

S_K_B
ЗАЧЕМ? Квартира не ваша, и нет никакой гарантии, что после оплаты долга вас не выгонят.

ну и что автору теперь ругаться с мужем...раз он решил значит так и будет...лучьше пусть все обдумают и узаконят

Аноним
Переписать на сыновей она не согласиться))))

дарственная есть ?

Аноним

:) кто хозяин-тот и платит долг :) и это,забудьте слово "подарила",вас просто пустили пожить, вот и платите за проживание,согласно квитанциям. А долг-это проблема собственика

ИринаR
Если ОРДЕР-то кв-ра даже не приватизирована...Это не подарок!! А подачка.

я не оч понимаю, что значит "подарила"? с бокалом шампанского при всех сказала "дарю! полцарства"?? и всё?

Аноним
Супруг не хочет с ней ругаться, знает что бесполезно, сказал будем выплачивать по полам с братом, я думаю стоит ли связываться и можно и как это официально оформить????

Вы не понимаете, что деньги на ветер пустите? А их у Вас и так нет. Пусть свекровь приватизирует квартиру на мужа, брата, потом собственники и разберутся с долгом.

Аноним

не платить тогда! че за бред. моглаб по человечески попросить деток погасить долг за кв.

S_K_B
Квартира не ваша, и нет никакой гарантии, что после оплаты долга вас не выгонят.

это да... пока не оформлена она, не платите вы никаких долгов

Яблоко
полцарства

"Два полцарства!"(с)
автор,Вам проще снимать жилье ей богу, бабки теже,а гемморою меньше в разы. ;)

Она всем говорит что "подарила" и сказала что в течении недели оформит все а прошло три недели и она говорит что не может пока этим заниматься...Блин люди не может дойти до меня как отвечать на определенную фразу????? :( :( :( :( :(

Аноним
Супруг не хочет с ней ругаться,

тогда Вы поругайтесь!!! у вас с ней отношения все равно не очень!!!
вам какая баня - жить в съемной и платить за нее или жить в "своей" (при этом которая вообще не факт что станет вашей) и гасить долг за нее...... расходы одинаковые везде! при чем за НЕ ваши квартиры!!!

не платите дальше!!!

платить можно только после приватизации, и выделении доли вашему сыну и мужу

Аноним
сказала что в течении недели оформит все

Вы смеётесь, что ли? Приватизация так скоро не делается. Не верьте!

Я так понимаю, что нам продолжать счастливо жить и платить ток за кварплату, а долг не трогать и подарить ей его??????

Аноним

Платить вашему мужу все равно придется, если долг будет и дальше расти, и если УК обратиться в суд, то долг разделят равными долями на всех совершеннолетних прописанных в квартире, а ваш муж там прописан там, я так понимаю. Так что лучше договориться с братоми заплатить свою часть.

Аноним
сказала что в течении недели оформит все а прошло три недели и она говорит что не может пока этим заниматься...

посите доверенность и сами все оформляйте. ну и копите 100 тыров - без погашения долга не переоформят

Аноним
Блин люди не может дойти до меня как отвечать на определенную фразу?????

а чоу тет понимать. говорите ей:
Ой Мамо! мы не можем принять столь щедрый подарок. у нас денах нет :t_0021:

Аноним
Я так понимаю, что нам продолжать счастливо жить и платить ток за кварплату, а долг не трогать и подарить ей его??????

АГА!!! на Новый год например!!! или на день милиции - как раз сегодня.

Аноним

да сходите вы в ЕРЦ,знаете,что это такое? или на худой конец к любому юристу.

Аноним
подарить ей его

Конечно! Все разговоры о погашении долга только после получения доков о собственности на мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы