Очень нужен совет, брать кредит или НЕТ, ПРИ ТАКИХ ИСХОДНЫХ!!!!

просточеловек
Просто реально раз ДАЖЕ Я ТАК ПОСТУПАЮ

Как?! Как Вы поступаете? Вы его изнасиловали просьбой продать мерседес в обмен на комнату в общаге? Или это его идея была? Ну и вообще-то сомнительное удовольствие "поменял мерс на комнату, с которой еще и геморроя куча". При таких исходных данных нельзя ли было продать мерс и купить комнату? Или это опять паталогическая способность влезать в проблемы сказывается?

просточеловек
Просто я реально веду себя как сука

по-отношению к своим детям. вам хочется быт ьхорошей, верить в перспективы, доверять людям, но тольео не думать о будущем и настоящем своих детей.
а то вдруг подумаете, что-то для них сделат ьпопытаетесь ,а не для других людей, что люди скажут? а дети, они ж не скажут ,маленькие еще)))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:55

@@@
Как?! Как Вы поступаете? Вы его изнасиловали просьбой продать мерседес в обмен на комнату в общаге? Или это его идея была? Ну и вообще-то сомнительное удовольствие "поменял мерс на комнату, с которой еще и геморроя куча". При таких исходных данных нельзя ли было продать мерс и купить комнату? Или это опять паталогическая способность влезать в проблемы сказывается?

Мэрс тогда стоил, максимум 300тыщ, продать не могли ваще никак %) 3 месяца продавали, у него были долги и он боялся что его заберут, а тут повстречали случайно друга, который предложил комнату в общаге за 350т.р,
НО ОНА НЕ ПРИВАТИЗИРОВАННАЯ, и у хозяина комнаты не должно было быть жилье приватизированное, чтобы потом через 2года, когда общаги передадут в муниципалитет, можно было приватизировать, на мне ничего приватизированного не было, и мы на свой страх и риск согласились, на сделку, друг НЕ ОБМАНУЛ.
Сейчас мне надо сделать договор соц.найма от администрации и приватизировать комнату. :(
Он согласился вместо денег забрать мэрс, для своей любовницы :)

просточеловек
Поэтому и хотела чтобы все на него, чтобы он не думал что я из-за денег

если он вам не доверяет и думает ,что вы с ним из-за денег, фигали опрадываться? вы живете с ним ,чтобы еу всю жизнь доказывать, что вы не сука / как вы сама себя называете/?
кто вам внушил, что с вами просто так мужчины не будут строить отношений, что для того, чтобы они были рядом с вами, вы должны ихз кожи вон лезть и доказывать-доказывать?

просточеловек
Вообщем я ситуацию коряво написала изначально, и получилось, он говно, а я

еще большее.

просточеловек
Хотя сама-то, говно еще то, по отношению к

детям. пицотый раз грю.
вы мать его ребенка. это свято.

Клавдия Степановна
по-отношению к своим детям. вам хочется быт ьхорошей, верить в перспективы, доверять людям, но тольео не думать о будущем и настоящем своих детей.

НЕТ ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ ЧЕСТНОЙ, :( а не получается :(

Клавдия Степановна

Но ведь по человечески, я с ним подло поступаю %) с комнатой.

а комнату оставьте для детей. хотя бы для общего ребенка. пусть стоит, чадо ждет.
автор, вы из этого сама не выберетесь, у вас нет мамы/бабушки/подруги ,которая скажет: - Настяяя! Что ты делаешь??!!!

просточеловек
НЕТ ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ ЧЕСТНОЙ,

просточеловек
Но ведь по человечески, я с ним подло поступаю с комнатой.

Настяяя, вы думаете только о себееее! и о мужикеее. подумайте о детях! я вапще не вижу ,что вы о них думаете! все эти "купим"(((

Перечитала я всю тему, девочки. Что-то похоже, яблоко раздора в семью посеяли. :( Может, как-то мягче Насте надо было это с мужем обсуждать... Завели ее..Я почему-то уверена, что она очень неспокойно поговорила с мужем на эту тему...Я так понимаю, она пока еще не работает и з/пл муж домой приносит.Ей сейчас бы со своим здоровьем разобраться, а не разборки устраивать. Женской хитростью, наверное, надо своего добиваться, с разных строн заходить... Настя, как у вас сейчас обстановка дома? :(

Клавдия Степановна
Настяяя, вы думаете только о себееее! и о мужикеее. подумайте о детях! я вапще не вижу ,что вы о них думаете! все эти "купим"(((

ДАК ВРОДЕ :=-O: Ради детей в позу встала и комнату не продаю ;) и квартиру планирую тоже, ради детей покупать чтобы потом, хоть что-то свое у них было :(

Рут (белый дракон)
Замуж за него не выходить ни в коем разе!

Теперь плюсуюсь, хоть вчера и была за ЗАГС.

просточеловек
ТАК ЧТО СУКА Я, НА САМОМ ДЕЛЕ

Так, автор!Мы вчера столько времени потратили, ставя Вам мозги на место, чтобы в два слова он опять из-под Вас опору выбил? НЕ ВЕРЬТЕ!!! Он просто манипулирует. Взял в долг? Вот пусть отдает. Без ущерба для детей. Ночью мешки таскает, что ли. А Вы опять ЕГО жалеете. ОЧНИТЕСЬ!!! У Вас есть дети. Вы не имеете право играть в ЕГО благородство и ЕГО мечты.

@@@
поменял мерс на комнату, с которой еще и геморроя куча

Он СВОИ проблемы решал, не Ваши. Как не понятно-то это?

Радмила
Без ущерба для детей. Ночью мешки таскает, что ли. А Вы опять ЕГО жалеете.

Как можно отдавать долг без ущерба для семьи, если копилка общая??? И, по-моему, Настя раньше писала, что муж не хочет менять работу в изменившейся ситуации, его все устраивает.

Делька
Как можно отдавать долг без ущерба для семьи

Я имела в виду, что их нынешнее положение не должно ухудшиться. Есть допрасходы, не согласованные с женой - ищи допресурсы.

Делька
Перечитала я всю тему, девочки. Что-то похоже, яблоко раздора в семью посеяли. Может, как-то мягче Насте надо было это с мужем обсуждать... Завели ее..Я почему-то уверена, что она очень неспокойно поговорила с мужем на эту тему...Я так понимаю, она пока еще не работает и з/пл муж домой приносит.Ей сейчас бы со своим здоровьем разобраться, а не разборки устраивать. Женской хитростью, наверное, надо своего добиваться, с разных строн заходить... Настя, как у вас сейчас обстановка дома?

Вчера он очень обиделся :( , но я сегодня еще раз объяснила, что я готова во всем помогать ему, если он хотя бы возьмет за эти деньги расписки :(
Сейчас он содержит семью, просто стали задерживать з.п последняя была 20 октября.
У меня пособие 8500р, + 2500р от сдачи комнаты, + сейчас будет еще пенсия по инвалидности, + его з.п я думаю неплохо ;)
Так что долги отдадим, не хочу я из-за денег ссориться %)

просточеловек
не хочу я из-за денег ссориться

Вы не из-за денег ссоритесь.

просточеловек
Я НЕ честно написала про комнату в общаге
Это он мне помог, он за эту комнату даже еще вместе не жили, свой мерседес отдал

согласна, это несколько меняет дело, и комната не Ваша лично,а ваша общая. И вам с мужем вместе решать. НО!!!!

просточеловек
ТАК ЧТО СУКА Я, НА САМОМ ДЕЛЕ
И мне стыдно

с чего Вы вдруг стали сука? с того, что умны? и реально смотрите на вещи? с того, что делаете правильные выводы в меняющейся ситуации?

просточеловек
договоренность была, что когда приватизируем комнату продадим и будем строится.
Прожив вместе 3года, я поняла, что РЕАЛЬНО НАМ ДОМ НЕ ПОСТРОИТЬ НИКАК
И сказала, что будем продавать комнату, добавлять материнский капитал брать кредит и покупать квартиру

с того что заботитесь о своих детях, чтоб они жили не халупе? Сука тот человек, кто уперся рогом и, не думая ни о здоровье жены и матери своего ребенка, ни о будущем своего ребенка, и кричит: В квартиру ни за что не поеду! Но вгоню всех близких в долги чтоб дяде (!) деньги отдать
Вы здраво мыслите и правильно оценили ситуацию, она изменилась, это повод изменить договоренности. И засунуть свои хотелки далеко в @опу, думать о здоровье жены, и поднимать детей. Как только ситуация стабилизируется, будут шансы построиться,будет он зарабатывать на свои хотелки - не вопрос! Будет дом. А сейчас, сука тот, кто вгоняет близких, самых близких, тех, кто от него зависит в долги и проблемы из-за своих хотелок!!
сорри, что грубо!

опять я

Сосем не грубо ;) , но чувство моей нечестности, меня изнутри жрет :( , вот вы очень точно описали мои мысли, и почему изменились договоренности :( , но червячок-то меня точит :( ( что про дядю говорю, а сама тоже ботиночки переобула в воздухе) %)
Просто я уверена, а меня редко к сожалению подводит интуиция, что дядя все равно что-нибудь да отчебучит. %)
У них этот дядя уже совершил, очень некрасивый поступок, и поэтому я ему доверять не склонна. :P

просточеловек
чувство моей нечестности, меня изнутри жрет

Настя, еще раз спрошу ,у вас нет близкого человека, которыый бы отстаивал ваши интересы? Такая строгая мама) или старшая /по образу мыслей/ подруга, энергичная бабушка?
Вы и муж - люди интересные, живующие мечтами и планами, энтузиасты, люди вдохновения, эмоциональные и увлекающиеся. Но наивные, доверчивые и непредусмотрительные. Живете эмоциями. Хорошо было бы, если бы вы продолжали так жить / вас все равно не переделать/, а кто-то старший заботился бы о сохранности мат. части.

Клавдия Степановна
Настя, еще раз спрошу ,у вас нет близкого человека, которыый бы отстаивал ваши интересы?

Тоже такие мысли возникали. Но, по-моему, нет, иначе бы она 1. Не обращалась бы к коллективному разуму 2. В переписке бы все равно где-то бы проскользнуло. Мама, я поняла, такой человек, которого самого нужно поддерживать.

Клавдия Степановна

Нетуу никого, моя мама еще хуже чем яяяя , она вообще последние носки готова отдать :(
Я в итоге самая не честная :( , мама очень честная, и гордая.
Вот во мне и борется, честность и порядочность с эгоизмом и жадностью :(
У меня нет продуманных друзей, все простодырые, последнюю рубашку отдадут, но за это я их и люблю
У всех моих друзей, именно друзей, есть потрясающие человеческие качества, но они нищие %)
Есть состоятельные, но те еще хуже, ими все пользуются и там я наоборот пытаюсь донести, до человека, что любят не ее, а ее деньги и связи.
Так что мое окружение, это мне подобные

просточеловек
Я в итоге самая не честная , мама очень честная, и гордая.

аа, вот с кем вы соревнуетесь) а жили-то как с мамой? была какая-нить прагматичная бабушка, которая матчастью заведовала?

Клавдия Степановна

Вы знаете мне очень удивительно, как вы так точно, ;) описали наши с мужем характеры.
Я в шоке.
Мы с ним по гороскопу, я-близнец, а он-близнец-рак.
Так что помечтать это мы дааа, болезнь семейная

нда... %)
из-за мерса, который никто покупать не хотел (потому его за комнату и отдал!), вы теперь всю жизнь себя виноватой и обязанной чувствовать будете? он изворачивает реальность, как ему надо, а вы слушаете, самоедством занимаетесь %)
Вы на 10 раз вернули тот "долг".

просточеловек
Просто я уверена, а меня редко к сожалению подводит интуиция, что дядя все равно что-нибудь да отчебучит.
У них этот дядя уже совершил, очень некрасивый поступок, и поэтому я ему доверять не склонна.

да простят меня модеры, это пизд..ц. канеш, зачем расписки от дяди, мы "друзьям" их напишем и процент не забудем...

просточеловек
чувство моей нечестности, меня изнутри жрет

и сожрет, если Вы не образумитесь!
я понимаю,что Вы дома сидите,делом не заняты вот и разгоняете эту тему, да?

просточеловек
сама тоже ботиночки переобула в воздухе

и правильно сделала!! иначе пострадают Ваши дети
теперь надо разговаривать с мужем и открыть ему глаза на то, что происходит и на то, что вашей семье надо реагировать на изменившиеся условия
а не убиваться/радоваться о том, какая Вы дрянь.

Делька
как-то мягче Насте надо было это с мужем обсуждать... Завели ее..Я почему-то уверена, что она очень неспокойно поговорила с мужем на эту тему...Я так понимаю, она пока еще не работает и з/пл муж домой приносит.Ей сейчас бы со своим здоровьем разобраться, а не разборки устраивать. Женской хитростью, наверное, надо своего добиваться, с разных строн заходить...

+++ согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы