Очень нужен совет, брать кредит или НЕТ, ПРИ ТАКИХ ИСХОДНЫХ!!!!

Яблоко
но сына на него ещё записать надо да? отцовство установить в смысле...

АГА :( ну тут реально только мой косяк, исправляю :( он очень на меня за это обижается И ПРАВ!!! :(

опять я
наверно, мы все говорим очень грубо о муже, не зная его

я бы предпочла и не знать)

опять я
Задача автора

позаботиться о своих детях. больше задач нет.

Клавдия Степановна
ну, мож еще алименты у нее е?

НЕТ!!! раньше БМ всегда денег давал, я на алименты не подавала, сколько мог, столько и давал.
Уже год в тюрьме сидит, мы передачи возим :(

просточеловек
Он и развелся потому что жена сказала, что ей с долгами нищиеб не нужен

сходите к ней на курсы, она здравая баба, о ребенке в лучшем виде позаботилась и лапшу не позволила себе вешать на уши пр онужды дядьев и их детей.

Клавдия Степановна
сходите к ней на курсы, она здравая баба, о ребенке в лучшем виде позаботилась и лапшу не позволила себе вешать на уши пр онужды дядьев и их детей.

Я не спорю ;) , но я другой человек и ценности у меня немного другие :)
А о ее ребенке я позаботилась, она хотела чтобы он квартиру на нее переписал, а я уговорила, на дочь, чтобы у ребенка жилье было и не пропало нечаянно :(
Если БЖ хочет себе отдельную квартиру пусть заработает, а это дочери ;)

просточеловек
так 2008 у всех кризис

ага у всех кризис, а Вы долги выплачивали. да? любовник попросил миллион-да жалко штоле? %)

Яблоко
ага у всех кризис, а Вы долги выплачивали. да? любовник попросил миллион-да жалко штоле?

Ну он-то работал, даже таксистом побыл И потом долги раздали, машины есть, только с этим домом гомно :(
Просто только сейчас плохо, через годик усе наладиться ;)

НЕ ДЕВЫ Я СОВЕТ ПОНЯЛА!!!!
КРЕДИТ БРАТЬ НЕ БУДУ, ХРЕН С НИМ С ЭТИМ ДОМОМ!!
Пусть сам разгребает, просто как бы он все равно в долг не взял, и деньги не отдал без документов, тады ваще .опа будет

ладно, пиши если чо ;)

Почитала Ваши темы. Не жизнь - а малина. %) Вы, похоже, эдакий оптимистичный паровозик в семье. Нельзя всё на себе тащить! Поделитесь ношей.

Радмила
Почитала Ваши темы. Не жизнь - а малина. Вы, похоже, эдакий оптимистичный паровозик в семье. Нельзя всё на себе тащить! Поделитесь ношей.

Даже к психологу ходила НЕ МОГУУУ!!!! Она сказала от этого позвоночник и болит :(
но я пытаюсь исправиться.

просточеловек
Она сказала от этого позвоночник и болит

дада. спина болит от тяжелой ноши, которую вы радостно на себя взваливаете.

просточеловек
НЕ ДЕВЫ Я СОВЕТ ПОНЯЛА!!!!
Пусть сам разгребает, просто как бы он все равно в долг не взял, и деньги не отдал без документов, тады ваще .опа будет

если вдруг тараканы опять в голове начнут поскрёбывать, тему под кофеек перечитайте ;)
терпения вам и здоровья! :pozdr:

ОЙ спасибо девочки всем.
Чей-то опять меня понесло %) Ненавижу когда у меня чувство вины, а мы живем и деньги не отдаем, вот мне и стремно еще и мама жалуется, что брат достал :(
Но вы помогли, очень-очень, а то реально посмотрела со стороны лохушка, лохушкой
ВСЕМ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПАСИИИБООО!!!!!

просточеловек
НЕ МОГУУУ!!!!

через не могу!! Я ВАм уже писала в другой теме - кислородную маску в самолете при аварии надевать сначала должна мать себе!!! потом детям!
иначе погибнут все!

просточеловек
от этого позвоночник и болит

третий, последний звонок (болезнь) ведь Вам уже прозвенел??!!! Вы все еще ничего не поняли?

просточеловек
Ненавижу когда у меня чувство вины, а мы живем и деньги не отдаем,

от дуро :boom: Вами манипулируют (сверковь -точно, остальные - скорее всего), а Вы ведетесь
снимать чувство вины, а не деньги раздавать! Ваши деньги нужны Вашим детям,как и Ваше здоровье!! Иначе как и чем завиноватить - добрые люди всегда найдутся.
Берегите себя, и свое здоровье!

просточеловек
ценности у меня немного другие

она всем обеспечила СВОЮ ДОЧЬ. это ее ценность. а у вас какие?

просточеловек

ой, не на дом, так еще на что попросит)

Клавдия Степановна

Сижу смеюсь, сквозь слезы. :( ВЫ МИЛЛИОН РАЗ ПРАВЫ!!! Сейчас поговорили с мужем, я еще и глупая баба которая во всем ищет подвох %)
ОН СЕЙЧАС ЕЗДИЛ К ДЯДЕ И РАЗГОВАРИВАЛ С НИМ САМ!!!!
Дядя сказал что пока не отдадим все 500тыс. ни о каком переоформлении речи быть не может!!!
Дом ПРИВАТИЗИРОВАН НА 2-Х, на маму мужа и на дядю который пьет кровь!!!
Я мужу сказала, тогда мне пофиг на этот дом, делай что хочешь и как хочешь.
Он психанул и сказал, что по себе людей не судят, вот так-то.

Клавдия Степановна

Вы мне пожалуйста, еще на мои глупые косяки покажите, а то я реально идиотка по ходу, конченная :(

просточеловек
Дядя сказал что пока не отдадим все 500тыс. ни о каком переоформлении речи быть не может!!!

Так то оно так. Но если когда отдадите все деньги переоформлять не будут. Деньги по суду возвращать? Берите рукописные расписки за что конкретно и сколько отдается: "Дата. Место. Я, такой-то получил 100 тыс от такой-то за мою долю в доме по адресу... Стоимость доли установлена сторонами... ". И так до тех пор, пока все не отдадите, в момент последней передачи денег переоформление. Иначе - иск в суд о возврате всей суммы и процентов за пользование чужими денежными средствами.

IlyaEka
Берите рукописные расписки за что конкретно и сколько отдается: "Дата. Место. Я, такой-то получил 100 тыс от такой-то за мою долю в доме по адресу... Стоимость доли установлена сторонами... ".

Вы поймите, автор любовница/сожительница чувака, который хочет дом. она то за что будет брать расписки? за какую долю? ей никто ничо выделять не намерен.

IlyaEka

ДА я то поняла, спасибо за совет :( , только муж расписки не брал и брать не хочет :( %)
ОНИ ЖЕ РОДСТВЕННИКИ!!!
Я хотела хоть как-то подстраховаться, и виноватой не быть, что деньги не отдаем, хоть частями переоформлять %) , а раз пошла такая пьянка,
Пусть что хочет со своей семьей, то и делает, а отрывать от своих детей чтобы отдавать дяде, ЧТОБЫ ОН МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА-ТО, переоформил дом, НУ УЖ ТЕПЕРЬ-ТО, ХЕРУШКИ ТОЧНО!!! :P

ну при таком раскладе

просточеловек
муж расписки не брал и брать не хочет

пипец просто!
деньги Вас заставляет добыть, это ему удобно. а расписку за деньги взять-нет. а дядя тоже смертный.
вобщем, тут уже про все писали. повторяться не буду...

Яблоко

Вот-вот, и муж мне сейчас заявил, что я на уступки идти не хочу, и значит жить с ним не планирую, %) железная логика :(

Сказал сам денег найдет и отдаст :( А Я ДУРААА!!!
Хочу много и сразу, машину продавать не хочу, кредит не хочу :(
Вообщем, оборзела в конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы