Очень нужен совет, брать кредит или НЕТ, ПРИ ТАКИХ ИСХОДНЫХ!!!!

просточеловек
брать мне кредит

а как банки дадут кредит вам, если вы не будете собственницей? под залог машины?

просточеловек
продажи машины моей

занавес... честность за счет любимой? Сомнительное достоинство...

Яблоко
а ребенок у них пока не общий, а её и её бывшего мужа

для полной идиллической картины.

Яблоко
можно все-таки ответить, почему патологически честный человек, который все для всех, вас хочет в долги вогнать счаз?? почему он не может СВОИМ родственничкам объяснить, что нет денег. почему вы на себя то все берете?

ОЧЕНЬ правильные вопросы! Только не

Яблоко
почему вы на себя то все берете?

а почему он хочет, чтоб Вы все на себя взяли?

просточеловек
Он еще предлагал машину продать и деньги отдать я категорически против продажи машины моей

пипец. Почему ВСЕ варианты - за ВАШ ЛИЧНО счет? я бы тоже против была
еще как против

опять я

ну она ж один его долг выплатила. понравилось видимо ;) и весь такой дартаньян. тъхунах.

просточеловек
Мама его очень против, чтобы что-то было оформлено на меня, или детей,

кхмм

просточеловек
Поэтому все оформлять только на него, да и я только за, ему очень верю

эээээ

Еще вариант. Съехать прямо сейчас из этого дома,раз уж так настойчиво требуют деньги всеми способами. Куда - вариантов море. Снять другой такой же, в конце концов. 100 тыщ простить. Дешевле обойдется.

прочитала тему автора про мужа и его зп.
%) не берите никаких кредитов.

Радмила
Еще вариант. Съехать прямо сейчас из этого дома,раз уж так настойчиво требуют деньги всеми способами. Куда - вариантов море. Снять другой такой же, в конце концов. 100 тыщ простить. Дешевле обойдется.

для нее и детей - это хороший вариант, имхо
но для мужа?

просточеловек
МУЖ НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ, НЕ В КАКУЮ!!!

• еще родовое гнездо, да?
    но только это желание мужа, пусть обеспечивает его за СВОЙ счет

ВЫ ВСЕЕ ПРАВЫ!!! Я ДУРААА!!!! :(
НО хорошо хоть вовремя опомнилась

Яблоко
автор, Вы поймите, если с мужем (ттт) чего случись-у вас будет только долг. и всё.

просточеловек
мужу верю

после всего?:)

просточеловек
расписку за 100тыс, не взял

ай да муж))

Радмила
а, может, его мама специально доки прячет? От Вас. Эдакая патологическая защита сыночки

+++

просточеловек
МУЖ НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ, НЕ В КАКУЮ!!!

и

просточеловек
Деньги отдать хочет

сколько он всего хочет)))))))))

просточеловек
Только теперь как с мужем поговорить, не знаю

Яблоко
дайте тему почитать. молча)

и

Яблоко
не берите никаких кредитов

+100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам лет сколько? Становитесь уже мудрее. Есть Вы и Ваши дети, а остальное - посылайте далеко и надолго. Если "муж" такой честный и правильный сам разрулит ситуацию, НО не за Ваш счет. Жизнь штука полосатая, и не все полоски цветные.

100 000= были чьи? Тоже ваши? Расписку стрясти любой ценой (хоть что-то), Машину не продавать!!!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 16:45

Клавдия Степановна
сколько он всего хочет)))))))))

но работу менять-ни в какую! денег заработать- тоже не желает. а вот онаааааа должна помочь, они ж "семья" %)

Клавдия Степановна
а как банки дадут кредит вам, если вы не будете собственницей? под залог машины?

Нет просто потребительский не ипотека, у меня в этом банке хорошая кредитная история :(
Ну и малыш в паспорт не вписан.
А дети прописаны у меня в общаге оба

просточеловек
все было его и куплено до брака, он все переписал на дочь, поэтому

и в следующий раз БЖ подсуетится /да и ее дочь пока единственная ,кто на него записан/, и будет все ей ))

просточеловек
дядя всю кровь из матери выпил

а вы-то причем???

mikka
100 000= были чьи? Тоже ваши? Расписку стрясти любой ценой (хоть что-то), Машину не продавать!!!

Нет мужа дяде срочно надо было машину новую и денег не хватало, муж взял в долг и потом сам отдал этот долг :(

просточеловек
Мужу его бабушка отдала свой дом, сказала что хочешь то и делай.
ОН все отдал младшей сестре

я не могу это комментирвоать. буду прост окопировать шокирующие фрагменты. такие новости без комментариев

просточеловек
Мы с ним решили что им нужнее

...

просточеловек
муж взял в долг и потом сам отдал этот долг

живя при этом на детское пособие, да?

Клавдия Степановна
я не могу это комментирвоать

а у меня вот вопросы накопились..
когда был дом отдан сестре? вы ж всего 3 года вместе живете? он за это время потерял "успешный бизнес", влез в долги, раздал все свое имущество и нашел работу за 20 000 (которую не хочет менять), берет в долг, отдает своим родственникам???

Клавдия Степановна
и в следующий раз БЖ подсуетится /да и ее дочь пока единственная ,кто на него записан/, и будет все ей ))

Нет здесь точно нет, сразу договорились, с БЖ у него очень плохие отношения и она точно судиться будет, поэтому сразу на сына, договор дарения.
Для этого пришлось сходить к нотариусу он мне не верил, что завещание можно оспорить в суде

просточеловек
поэтому сразу на сына

но сына на него ещё записать надо да? отцовство установить в смысле...

Яблоко
опять я
ну она ж один его долг выплатила. понравилось видимо и весь такой дартаньян. тъхунах.

наверно, мы все говорим очень грубо о муже, не зная его
и вносим в душу автора полное смятение - она ему верит и любит его, а тут мы такое пишем о нем... (но вполне обоснованное! это все может оказаться правдой!)
давайте будем считать, что муж просто обрадовался, что с кем-то (со своей гр.женой) можно разделить ответственность. Ведь тяжело быть все время кому-то должным - то БЖ и дочери, то дяде, то сестренке,то компаньону или банкам. Задача автора - мужа спустить на землю, и объяснить, что никому он не должен, а уж она и дети - тем более!!!

Яблоко
живя при этом на детское пособие, да?

ну, мож еще алименты у нее е?

Клавдия Степановна
ну, мож еще алименты у нее е?

ну да. это многое меняет

Яблоко
когда был дом отдан сестре? вы ж всего 3 года вместе живете? он за это время потерял "успешный бизнес", влез в долги, раздал все свое имущество и нашел работу за 20 000 (которую не хочет менять), берет в долг, отдает своим родственникам???

ДА :(
Он и развелся потому что жена сказала, что ей с долгами нищиеб не нужен
Он реально денег домой месяцев 5 не носил %) И она когда поняла что совсем все плохо, они развелись. ;)
так 2008 у всех кризис, у его друга 250млн. долгов %)
Такая зарплата не всегда была, раньше он больше получал.
20000 это с вычетом алиментов, ну и я нормально зарабатывала.

просточеловек
дяде срочно надо было машину новую и денег не хватало, муж взял в долг и потом сам отдал этот долг

:=-O: и все это без подтверждающих документов?
я еще одного такого доброго знаю - всем всегда готов помочь, и безвозмездно! но, почему-то в конечном счете, это все получается за счет жены :( (дети у него уже большие,живут отдельно, а жена постоянно расплачивается за его "доброту")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы