Жители Университетского ответьте, пожалуйста!

Бумс
там всегда с быдлом был порядок.

ну не всем антарес по карману

при чем тут антарес. университетский не стоит своих денег - вот и всё.

Бумс
университетский не стоит своих денег - вот и всё.

Но ведь покупают же именно за те деньги, которых "не стоит" по вашему.

Читаю реплики Бумса и каждый раз удивляюсь,как походя он оскорбляет людей. В Университетском много народу из УрФУ, сама там работаю и не считаю ни себя, ни коллег "быдлом". . А от того, что к вам в подъезд заселится какой-нибудь не очень хороший человек, никто не застрахован ни в каком доме (не имею ввиду элитные дома, которые среднему классу не по карману).
Правильно выше сказали, что чтиво на форуме надо фильтровать. Многие жители Университетского форум не читают и живут, даже не слыхав о тех проблемах, которые там обсуждают.

Небесная мама
В Университетском много народу из УрФУ, сама там работаю и не считаю ни себя, ни коллег "быдлом". .

Я не думаю, что в Университетский переехали жители общаг пососедству или из бараков на Вишневой... Но конечно они там живут рядом и вряд ли испытывают радость за новосельцев.
Ну а где по другому-то в нашем городе

Бумс
с того. что полно общаг, бараков и вишневое гетто в придачу. там всегда с быдлом был порядок.

вы опять в лужу и со всего маху

Бумс

бугага, это тут риелтор говорит, который в каждой теме о продаже квартир предлагает собственникам за сраные хрущи/пентагоны ломить цены в 1.5-2 раза выше, чем они того стоят :hihiks: вот тролль.. наверное, в университетском должны быть цены, как в академическом, не выше а вообще, что там такого страшного с ценами?? вполне доступные %) не уровня люкс уж точно

киса-муся
Это да, Марат говорил, что укреплять будут. Обещал, что всё исправят, но....

Верьте ему, он еще и не такого наобещает.....

мама
Зашла на сайт, почитала . Лучше бы и не читала. Вот теперь уже и не знаю стоит ли в университетском брать квартиру

lда ну, там столько всего написано, о чем я вот даже и не знаю, живу себе спокойно.

киса-муся
на все остальное цены уже взлетели,

на днях из интереса заглянула на упн, точно такая же квартира как наша продается уже на 550 т.р. дороже ( мы в сентябре покупали).

Бумс
с того. что полно общаг, бараков и вишневое гетто в придачу. там всегда с быдлом был порядок.

Ооо)))Чет как-то не наблюдала у нас во дворе никого такого))Во дворе всегда гуляют мамы с детьми, бывает и с папами, все спокойно, никакой гопоты никогда не видела. Муж мой с рождения жил сначала в пионерском, потом во втуз, ну во втузе почти всю жизнь, он не гопник))) Район очень любит этот. Мы жили одно время у его родителей на Педагогической с 2х минутах от университетского, там да, алкаши, гопота сидели по скамейкам в подъездов и во дворе (хотя именно в подъездах - нет), но сюда они не ходят, по карйней мере я ни разу не видела.

Бумс

ну как сказать, думаю, все-таки завышены, да, особенно сейчас, когда еще подорожали, но

Армавир
Но ведь покупают же именно за те деньги, которых "не стоит" по вашему.

да. Мы купили потому что когда искали (у нас сумма была конкретно ограничена и было именно на квартиру, делать в ней серьезный ремонт уже не на что было бы, потому нужна была квартира, в которой сразу можно было жить в уюте, а не брезгливо на цыпочках ходить), походили по имеющимся на нашу сумму в этом районе квартирах (район нужен был только этот) и это был трындец %) Да, были больше по метражу, даже 2шки были (у нас 1), но такие ужасные, сами дома, подъезды зловонные, в которых до самого последнего этажа канализацией пёрло, сами квартиры тоже были такие, что без слёз не взглянешь, в некоторые я даже не стала заходить дальше порога, побрезговала даже разуться (про бахилы как-то сразу в голову не пришло), да и с порога было ясно, что это еще лимон денег на ремонт надо вбухать, не говоря об общей гадкой атмосфере. Когда зашла в свою махонькую квартиру в Университетском - больше даже ничего смотреть не захотела - тепло, светло, чисто, никто не жил, решила остановиться и не пожалела. Мне нравится всё.

Я ради интереса зашла как-то на Е1.Общение соседей. В разных домах обсуждают одно и то же ( в том числе и дома АСК).
Качество строительства, поведение жильцов, мусор в местах общего пользования, машины девать некуда, ругают свои УК.
Так что Университетский ничем не лучше, но и не хуже.
А цены диктует рынок.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 12:11

Я с цитатами от Бумса из своей темы про новостройки Пионерского района. Он как раз втуз нахваливал.

Бумс
втуз намного лучше пионерского, ближе к городу, красивее там и нет такой перенаселенности как на пионерке.

Бумс
около упи

хороший район, пионерка хуже однозначно. а прописка сейчас не действует при приеме в школу.

Бумс
так - стоит так же, но втуз менее населен, ближе к центру

Бумс
на Вилонова

такие же цены, что и в университетском например. так что втуз лучше

Бумс
Капец,посмотрела цены где улице поприличнее в Пионерском и застройщик поувереннее дак цены на 2-х комн от 4 лямов и выше ну приблизительно . И в Университетском также.

ну так и я про тоже. пионерка переоценный район

Бумс
Не умеют у нас строить без воровства и экономии на всем

и никогда не умели, все дома примерно одинаковы. Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 14:20

3aikа™
Ооо)))Чет как-то не наблюдала у нас во дворе никого такого))Во дворе всегда гуляют мамы с детьми, бывает и с папами, все спокойно, никакой гопоты никогда не видела.

+++++
и, кстати, многие бараки уже снесли и процесс продолжается :) .
вот сейчас читая товарища Бумса узнала много нового о доме, в котором живу уже 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы