Тема закрыта

Причина: 0

снять квартиру не русским!! почему почти нереально??

она

я на просмотры не хожу, ходит муж. Либо сразу отшивают уже по телефону, если спрашивают русские или нет

Ангел_предохранитель

я не разжигаю. Просто спрашиваю почему так конкретно пишут. Если не принципиально русский или американец или европеец, но только не гастарбайтеры, то пусть так и пишут... Хотя их дело... И че смотрят паспорт что-ли? Сейчас вообще графа национальность необязательна. Хочу - могу назвать себя хоть русская, хоть башкирка, хоть таджичка, да хоть кто

Умму Аиша
Все-таки татары на территории России живут, а не в Ср.Азии.

Скажу больше, они в своем большинстве, живут в европейской части России. А мы с вами азиаты!

Умму Аиша
Просто спрашиваю почему так конкретно пишут.

А вот эти вопросы надо не русским задавать а лицам не русской национальности, то есть нам с вами.
Где мы им русским так жидко нагадили?

Ангел_предохранитель

Вы разве не немец?

ТАК вам же уже объяснили, что к НЕ русским, причисляют только таджиков, узбеков, киргизов, и еще цыган.
А татары и башкиры к ним НЕ ОТНОСЯТСЯ!!!

Ангел_предохранитель

Умму Аиша

ИМХО но все ваши высказывания тянут на разжигание межнациональные.
И тема не несет смысла.
Снять квартиру в Екатеринбурге ТЯЖЕЛО всем. и пофигу кому. А не только выходцам из Средней Азии.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 15:10

Умму Аиша
Вы разве не немец?

немец.
Ну где немцы русским нагадили я знаю Давно это было. И с тех пор многое изменилось.
Вообще я заметил, хорошая дружба всегда начинается с хорошей драки. Татары с французами не дадут соврать.
Кстати а вы какой национальности?

Lenka07
все ваши высказывания тянут на разжигание межнациональные.

не тянут, не провоцируйте, не надо.

удачи автор в поиске. таки напишу..понимаю вас. 10 лет снимала..и вот один раз за все время (в то время комнату искала)..бабуля такие глаза широкие сделала при виде меня))..ну и ессесно начала выспрашивать, что за национальность. в общем не получилось у нас с ней посожительствовать..))ыы
ну блин, так мне больно было..неприятные воспоминания.
а в основном без проблем снимала..лицо у меня ну как бы сапсем не русской национальности) ..ярко

людей не изменишь. ну и вообще страшно жить, вот и боятся..боимся..Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 15:14

просточеловек

что ж, если я татарка, значит я РУССКАЯ что-ли, в понимании некоторых людей %)

mamooka

Спасибо. Думаю найдем )) все-таки люди мы приличные :)

mamooka
лицо у меня ну как бы сапсем не русской национальности

судя по аватарке вы негритянка. %)
И какую вы ожидали реакцию от бабули? Она ж таких как вы только по черно-белому телевизору видела

Умму Аиша
что ж, если я татарка, значит я РУССКАЯ что-ли, в понимании некоторых людей

САМОЕ СМЕШНОЕ ДАААА!!!!!

Ангел_предохранитель
судя по аватарке вы негритянка. %)

ооо..хахашечкой запахло) шутка недели..вы всегда по аватарке судите, я так понимаю

Ангел_предохранитель

Судя по аватарке - Азиатка.
Ну кто что видит... разрез глаз азиатский

ой ну вы че ребята)) это фото одного талантливого ирнаского фотографа..надеюсь национальность не перепутала))

русские мы, русский..ну или татары иначе))хы хы

ИМХО я одна реально не понимаю почему тему не закроют ? %)

Умму Аиша
если я татарка

я опять вам говорю, снять квартиру тяжело всем. Может ваш муж торгуется и ему отказывают .это ведь тоже национальная черта татар и евреев .
я не понимаю смысла в теме.
я тоже не русская, я казашка. Но я не ору об этом на каждом перекрестке и не размахиваю паспортом показывая свое отчество %)
ИМХО дело в том что вы не можете снять квартиру совсем не в национальности.это город такой в котором ВСЕМ тяжело снять задешово квартиру.
мы сами квартиру сдаем недорого. Обьявления висят не больше получаса и с неделю приходится говорит, что квартира сдана. Я понятия иногда незнаю кто какой национальности звонит.

Lenka07
не в национальности.это город такой в котором ВСЕМ тяжело снять

+ эт правда

Lenka07

А вы откуда если не секрет. ;)

просточеловек

я из Казахстана приехала в 87г. учится в институт. Замуж здесь вышла да и осела. Я сейчас гражданка России, а родители и родная сестра с мужем и детьми гграждане Казахстана. вот такие пироги. В гости когда ездим к друг другу приходится на учет вставать как иностранцам.

Lenka07

Так я поняла что из Казахстана, спрашиваю откуда?? Я сама из Алма-аты.

просточеловек

из Кокчетава

Умму Аиша
если я татарка, значит я РУССКАЯ что-ли

а че татария уже не россия чтоль? :=-O:

Не знаю, не знаю.
Я как арендодатель, не сдала бы квартиру только, пожалуй, такжикам и только потому, что имеют привычку заселяться вдвоем, а проживать двадцатиром.
А остальные - велкам.

Китайцы - милейшие люди, я с ними работала, у них во всем порядок. Уважаю.
Татары от русских на лицо вообще мало чем отличаются, порой не сразу поймешь, что татарин. тем более сильно смешались уже все.

mamooka
русские мы, русский..ну или татары иначе))хы хы

Мамин начальник говорил: я русский, у меня только...
мать татарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы