А что для вас СВОЕ ЖИЛЬЕ?

Свое жилье-обустроенное по моему вкусу пространство, которым я могу распоряжаться по своему выбору. А дом, квартира -дело второе. Но дом хочу. Но помимо квартиры :)

я
, кстати, в нашем доме "муравейника" обычно не чувствую - стены кирпич, толстые, перегородки тоже добротные - звуков соседей не слышно, только если дрель сверлит. Тамбур на двоих отгорожен от коридора, дверь стальная. Звуки только с улицы немного. О соседях вспомнила, когда дочь их залила по нечаянности... А так свой дом у нас был с 2 года семейной жизни - самстрой у мужа на работе. У родителей 4-комнатная хата, там 3 семьи жили к моменту нашего расселения)) как только в новый дом провели тепло, мы и удрали сюда, даже мебели не было.

Pani C
если к примеру, муж- лентяй?

То, в своём доме, да, тяжело, у меня такой, но: неплохо зарабатывает, у меня длинные сильные ноги ( чтобы подопнуть) и такой же, как ноги язык

Муся
Своё жильё - место, откуда меня никто не выгонит

вот особенно это актуально и для меня в том числе)))

а вообще, наверное, свое жилье, вне зависимости от того дом это или квартира - это наверное территория личной безопасности

С 2003 года живу по съемным квартирам, живешь с чувством, что постоянно кому-то денег должна :) А этот кто-то еще придет однажды и попросит удалиться с вещами :=-O: :( И вот опять коробки, сумки... переезд! %)
Сейчас в ожидании покупки СВОЕГО жилья! Пусть это и не дом. Счастлива безумно!!! Несмотря на очередной переезд Но он же последний!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы