ЖК «Аврора»

barbara_streizand
после сдачи ценник насколько может подскочить? если честно, не хочется рисковать и связываться с долёвками.

после сдачи уже долевки не будет, а будет простая купля-продажа по рыночной цене

Бумс

вы как-то негативно настроены по отношению к этому комплексу?

не, только факты.

Panda2005
после сдачи уже долевки не будет

я понимаю, да, мне и интересно, сколько квартира будет готовая. не хочу долёвку.

barbara_streizand
я понимаю, да, мне и интересно, сколько квартира будет готовая.

ну посмотрите, за сколько сейчас выставлены квартиры в авроре...можете ведь и в сданных секциях присмотреть что-то

Panda2005
ну посмотрите

посмотрела. дорого.

barbara_streizand
посмотрела. дорого.

ну вот так и будет когда эту очередь сдадут жилье не дешевеет, к сожалению

Panda2005
не дешевеет

еще, говорят, кризис будет. :=-O: ладно, думать пойду. спасибо за информацию.

pacifica
нас привлекла цена. конечно, не как на рекламных баннерах по всему городу: про стоимость метра от 40,5 (такая цена только у трешек), однушки идут 42 с чем-то

Это что, дешево? Чуть дороже в Екатеринбурге есть

barbara_streizand
не хочу долёвку.

Там не долевка

а в авроре квартиры с какой отделкой?

Подружка
а в авроре квартиры с какой отделкой?

Черновая

да, отделка черновая, я тоже узнавала. Вроде и хочется с отделкой сразу квартиру, а с другой стороны, в скольких не была новых квартирах которые типа " под ключ" - все равно все всё переделывали. Обычно клеят сааамые дешевые обои, ставят ужасные двери, про сантехнику совсем уж молчу. так что деньги на ветер только с этой отделкой. а тут можно уж сразу как тебе надо все сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы