ЖК «Аврора»

Собираемся покупать квартиру, присматриваем квартиру в авроре, близко к мужниным родителям и к мой работе получается.
Очень интересует, как вам там живется? Тепло ли? Достаточно ли развит вообще район?
В общем, довольны-недовольны, в чем плюсы-минсусы.

в какой-то теме обсуждали, я видела...
и на е1 есть в соседях наверное

мы там были в гостях, в уже сданных секциях. Я, конечно, там не живу, поэтому объективно вряд ли судить могу, но в целом мне там показалось очень симпатично

На е1 в Недвижимости топик по Авроре на 360 страниц. Учитаться можно инфы...

ужасный проект. продажи всегда шли с трудом.

мы тоже интересуемся "авророй" только думаем, про строящуюся часть, они должны сдать секцию в начале следующего года. А вы хотите готовую квартиру?
нас привлекла цена. конечно, не как на рекламных баннерах по всему городу: про стоимость метра от 40,5 (такая цена только у трешек), однушки идут 42 с чем-то

pacifica
про стоимость метра от 40,5 (такая цена только у трешек), однушки идут 42 с чем-то

цена то хорошая,но однушка минимум 50 метров,а это больше 2 лямов

Мангуста
На е1 в Недвижимости топик по Авроре на 360 страниц. Учитаться можно инфы...

я вот вообще боюсь на этот форум заходить. там все такие недружелюбные и "юморные".

relhz
пока на стадии стрительства дешевше будет нежели готовую брать

для авроры это правило не действует. цена всегда одна, т.к. предложение там больше спроса.

Бумс
цена всегда одна

серьезно??

barbara_streizand
Бумс
цена всегда одна

серьезно??

нет, имеет обыкновение незначительно, но повышаться...
сейчас продажи будут через ЖСК, там не будет фиксированной цены, как на долевке с застройщиком

Panda2005
сейчас продажи будут через ЖСК, там не будет фиксированной цены, как на долевке с застройщиком

%) я не большой специалист в покупке недвижимости. в общем, я первую квартиру хочу покупать. и ничего не понимаааааю :( плак-плак.

barbara_streizand
я не большой специалист в покупке недвижимости

ну просто ЖСК будет корректировать цены для заключения договоров в зависимости от этапа строительства, вряд ли будет единая цена на начало стройки и на этапе 90% готовности...
у застройщика как правило цена одна (говорю про аврору конкретно)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:50

Panda2005
ЖСК будет корректировать цены

в авроре мне понравилось что однокомнатные квартиры нормальной планировки и окнами на юг стоят два миллиона. но если в день сдачи ценник вырастет до трех миллионов, это уже будет совсем не мой вариант. а так-то классный комплекс, весь день разглядываю...

barbara_streizand
если в день сдачи ценник вырастет до трех миллионов,

нет, ценник не вырастет если у вас заключен договор...я может не так выразилась ;)
просто если сейчас с ними договор заключаете, то ценник допустим 2 млн, а если ближе к сдаче придете - может вырасти...но это для вновь заключающих договор ;)

Panda2005
если сейчас с ними договор заключаете

я боюсь :=-O: вдруг дом не достроят!

barbara_streizand
я боюсь ::=-O:: вдруг дом не достроят!

на это она и "долевка", всегда есть риски, но и цена соответствующая ;)

Mesmerize
достроят, никуда не денутся

там ЖСК...т.е. договор вы с ЖСК заключаете, а не с Застройщиком напрямую (не Договор долевого участия в понимании 214 закона)

Panda2005

спасибо, буду думать :)

Panda2005
договор вы с ЖСК заключаете, а не с Застройщиком напрямую (не Договор долевого участия в понимании 214 закона

это дает какие-то гарантии или наоборот? ))) я правда совсем ничего не понимаю, извините, если глупости спрашиваю.

barbara_streizand
это дает какие-то гарантии или наоборот?

ну гарантии конечно есть, это же обязательство ЖСК передать Вам квартиру...просто когда напрямую с застройщиком - безопаснее что ли :)

Panda2005
с застройщиком - безопаснее

а после сдачи ценник насколько может подскочить? если честно, не хочется рисковать и связываться с долёвками.

barbara_streizand
может подскочить?

ни насколько. аврора уже 5 лет продается по 40 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы