Где жить? Выбираем город/поселок Свердловской области

а что мешает в самой Ревде купить жилье, опять же мужу не надо будет ездить никуда. с экологией щас везде худо. Это уж совсем в деревню куда нибудь тогда надо

nickless
Мечтаем купить или двушку, но тогда сильно улучшенной планировки, или уж трешку, но тогда тока брежневку потянем. Хотим найти не более чем за 1 500 тыр. Реально, не? В.Пышма, Среднеуральск, Дегтярск?

нет не реально, в пышме на однушку хрущевку хватит, и то убитую, в среднеуральске, на однушку в новостройке(2 шки уже 2400), в дегтярске не знаю,не была. В первике за 1500 ляма, хрущ двухкомнатный можно купить или однуху в новострое :)

за 1.5 можно общагу купить в екате. нафиг сдалась вам эта засранная область.

Бумс
нафиг сдалась вам эта засранная область.

Ого, офигенское заявление
вы дальше носа то своего видите что-нибудь?

Бумс

да да!семье с 3мя детьми тока в общаге и жить!! %) че бред-то говорить???????????Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 13:07

Если цель - уехать "в леса" ради чистой природы в деревне жить - то тогда, да, я за область, при чем лучше какую-нибудь Пензенскую или Тамбовскую.

А если предполагается гадюшник типа ревды и т.п. - то екат намного лутше.

Бумс, ваша точка зрения ясна. Екат действительно лучше по многим параметрам. Но нам он сейчас не подойдет.

По отзывам и фоткам (а также по местоположению) пока более-менее понравился Дегтярск. Будем, наверно, к нему присматриваться.

\~SAG@\~
Как вариант - Заречный

за 1500 т.р. в Заречном только однокомнатную улучшенную можно купить, но еще не факт , что есть она в продаже.и от Ревды далеко, чтоб на работу ездить.не вариант ;)

nickless
А может, он все-таки существует, рай на земле.

nickless
Дегтярск.

Ну во. А то понимаешь Карибы с Балями всякими... Дегтярск йоптыть!

Аноним №2, согласна на 100% - Карибы это большая бббяка (я жару вообще не переношу, при +25° уже плавлюсь). Так что Дегтярск форева.

А вообще надо приглядеться еще к Ебургу самому. Видела объявления о продаже б/у трешек в каких-то экзотических районах за 1500-1600 тыр.

nickless
расскажите плз про ваши города

Да что рассказывать?Так-то мой родной город-екатеринбург.В Арамили живу третий год.Есть всё-рынки-магазины-школы-дет.сады-свежий воздух.

nickless
Сколько там народу живет, сколько улиц, какие дома?

Ой,ну вы спросили...Какое имеет значение,сколько народу живёт?Сколько улиц?Это город-спутник Екатеринбурга.90%жителей Арамили работает в городе-маршрутки ходят каждуе 10 минут.До автовокзала вообще не проблема добраться.Дома разные есть,даже 9-этажки.Больницы-поликлиники-всё есть.Что ещё сказать? %)

nickless
б/у трешек в каких-то экзотических районах за 1500-1600 тыр

ну сильно на любителя видимо такие квартиры.
а что за район?

я б частный домик в какойнить деревне посмотрела с перспективой на строительство. жила в заречном - от скуки можно помереть, хоть и природа и зелень водохранилице и все такое... однушка сечас там от 1.6 млн..

Hamingjusamur2
Дегтярск? Рядом с Ревдой, экология конечно не очень, но по мне так лучше чем в Ревде. Автобусы часто ходят, школы, садики есть. И водоемы красивые, да и город сам зеленый.

Согласна! Квартиру можно найти примерно 500-1500 тыс.руб. Цена зависит от дома (кирпич или брус) и района (лучше центр). Вполне реально. Ходят слухи, что городок криминальный очень. Не знаю, пять лет тут живу, ничего страшного не заметила.

Чем Первоуральск не угодил? Не думаю что экология там намного хуже того же березовского или Среднеуральска, область та же, а вот ездить из Первика намного ближе и удобнее. Да и цивилизации там поболее чем в Среднеуральске, детишкам школы, д/сады, магазины, автобусы до Екб ходят регулярно, всетаки это не такой уж и маленький город. Да и в цену наверное уложитесь, в двушку думаю реально, ближе к лесочку - так и трешку поискать можно.

Ну и В.Пышма неплохой городишко, только ездить далековато и не совсем удобно, каждый день муж ваш по трассе ездить будетСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 23:29

vyatskaya
Я за Среднеуральск

;) и я ..мы тут сами недавно квартиру купили,(месяц назад)нарадоваться не можем,спокойно,воздух свежий,речка рядом-летом ваще красота,с пляжа можно не вылезать)))
тут кстати квартиры продают 1200 за однушки ,новые,двушки есть ,только отделка черновая!
А Ревду и Первоуральск не советую,экологию там плохая!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 23:28

nickless
А вообще надо приглядеться еще к Ебургу самому. Видела объявления о продаже б/у трешек в каких-то экзотических районах за 1500-1600 тыр.

сейчас за это однушку не купить даже отдаленных районах.

это может совсем бараки какие-нибудь?

nickless
Видела объявления о продаже б/у трешек в каких-то экзотических районах за 1500-1600 тыр.

:=-O: а что за район?

vyatskaya
Я за Среднеуральск

+мульон. только лимит маленький, на 3-ху не зватит

Бумс

нда-да, всяко лучше впятером в общаговской комнатушке томиться, в общий туалет ходить полустоя, душ в тапках принимать по-бырому зато знать, что за клоповными стенами- ЕКАТЕРИНБУРГ!!! ЙОУ!!! А главное, потом своим деревенским друзьям с гордостью в голосе рассказывать-я законный житель ЙОБУРГА!!!

Ирэн Вольдемаровна
Я за Полевской.

ой,тока ни туда... там ужас ужас ужас, все еще отопления нет.,5месяцев горячей воды нет....

Автор, я сама родилась и прожила всю жизнь в арамили. город динамично развивается, развитая инфраструктура, близость к екатеринбургу, с транспортом нет проблем, но в вашем случае до ревды добираться не совсем удобно, даже на машине. и второе-на ваш бюджет жилье не купить.
сейчас 2 года живу в дегтярске. для вас на данный момент, наверное, лучший вариант. до ревды 15минут, до екатеринбурга чуть дальше. в вам бюджет уложитесь, правда жилой фонд здесь не айс. развлечений почти нет. есть пруд, озеро. садики,школы есть. больница оставляет желать лучшего. некоторых специалистов нет-ездим в ревду. из районов посоветовала бы больничный городок.
сравнивая арамиль и дегтярск, я бы отдала предпочтение первому, но в вашем конкретном случае вам больше подойдет дегтярск

Жека-ПэКа
за 1500 т.р. в Заречном только однокомнатную улучшенную можно купить, но еще не факт , что есть она в продаже.и от Ревды далеко, чтоб на работу ездить.не вариант

не, не купите. мы за 1600 на первом этаже продали влет, т.к. в среднем 1700 однушки

Бумс

не смешите меня, мне вот нах ебург не упал, я в зарике зарабатываю и отдыхаю в чистом городе, где лес и тишина. Работа, садик, больница, школа=все в 5 минутах на машине. На работу выезжаю без 5 минут 8, в 8 я на работе. с пол 12 до 13-00 обед, без 15 пять я дома. херово? а развлекаться+ шопинг до еката 35 минут ехать. И нахрен мне пробки не упали, пыль большого города. :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы