Где жить? Выбираем город/поселок Свердловской области

Вот такая ситуёвина! Мы живем в области за 150 км от Ебурга. Муж сменил место работы и теперь будет работать в Ревде. Посему встал вопрос покупки жилья где-то поблизости от этой точки. Но и от Ебурга недалеко, чтобы к цивилизациям поближе.

Так как муж все равно будет ездить на работу на машине (а я так и вообще работаю по удаленке), то мы не связаны жестко выбором какого-то определенного места жительства. Но есть несколько важных критериев:

• в радиусе примерно 50 км от Ебурга
  • ну и от Ревды, понятное дело, не дальше того же расстояния
  • жилье благоустроенное, т.е. не деревянная изба и не дача
  • экология! лес, речка, в которой можно купаться
  • садик, школа, больница - вся инфраструктура чтобы была, т.е. не деревня и не дачный поселок)
  • желательно чтоб автобусы рейсовые или маршрутки ходили из Ебурга

Ну чё, слишком много хотим, да? :)
А может, он все-таки существует, рай на земле. Подскажите место, где поселиться молодой семье с тремя детьми, кошкой и автомобилем. Можно с фотками леса, речки и благоустроенных домов.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 02:36

nickless
экология!

в радиусе 50 км от ревды а по факту ничего смешного, ребенка чуть астматиком за 3 ревдинский завод мне не сделал.(жили в первоуральске)

молоко и яйцы
в радиусе 50 км от ревды

ваще нигавари автор-от ревдинского направления-подальше лучше... :(

Ну давайте к нам в В.Пышму что-ли? Недавно дорогу прямую открыли чтоб сразу на трассу, не через Е-бург в сторону Ревды, и т.д.. Мы три года живем здесь, пока все устраивает.... До Е-бурга ходят маршрутки каждые 10-15мин... Почитайте что к чему. Про экологию молчу, она везде не айс... Удачного выбора вам.

городской округ (бывший поселок городского типа) в котором я живу:

nickless

• в радиусе примерно 50 км от Ебурга

30 км в тюменском направлении

nickless

• ну и от Ревды, понятное дело, не дальше того же расстояния

от Ревды дальше.

nickless

• жилье благоустроенное, т.е. не деревянная изба и не дача

дома квартирные, 1к кв от 1300, изба дороже (ибо земля стоит денег)

nickless

• экология! лес, речка, в которой можно купаться

лес есть, речки нет, но есть пара-тройка водоемов

nickless

• садик, школа, больница - вся инфраструктура чтобы была, т.е. не деревня и не дачный поселок)

Садик есть, строится еще один, школа хорошая, больница есть, ДК со всеми кружками, музыкалка, танцевалка и подобная фигня

nickless

• желательно чтоб автобусы рейсовые или маршрутки ходили из Ебурга

электричка, маршрутка (каждый час почти)

nickless
А может, он все-таки существует, рай на земле

НЕ рай, конечно, и не в сторону Ревды. Но сущестувет :)

посмотрите, правда что, Пышму-Среднеуральск и окрестности )) с прямым выездом с серовского тракта на московский до Ревды оттуда доехать - не проблема ))

Я за Полевской. ;)

Нижние Серги? Бисерть?

Балтым... речка, церковь, школа... только садика вроде нет (на сколько знаю, в Пышму возят детишек)

Krotishka
Балтым

:) и цену автору озвучте)))

а сама ревда то чем не устраивает?
ну в Екате купите квартиру.
как раз 50 км до ревды)))
еще Северка, палкино, решеты посмотрите
шувакиш, среднеуральск

Я за Среднеуральск

Дегтярск? Рядом с Ревдой, экология конечно не очень, но по мне так лучше чем в Ревде. Автобусы часто ходят, школы, садики есть. И водоемы красивые, да и город сам зеленый.

vyatskaya
и цену автору озвучте)))

Как то не увидела я что автору это интересно)))) А вообще даже не знаю, по моему на уровне Екб, нет?

Krotishka
А вообще даже не знаю, по моему на уровне Екб, нет?

это у меня ассоциативно, наверное))))
Что любой дом на Балтыме - это ужас-ужас дорого

vyatskaya
Я за Среднеуральск

;)

Разноцвет а сама ревда то чем не устраивает?

Экология, грят, сильносильно не айс.

Разноцвет ну в Екате купите квартиру.

Это как в том анекдоте про сиськи: "Мляя.... дорогоооо..."

Krotishka и цену автору озвучте)))

Исправляюсь.
Мечтаем купить или двушку, но тогда сильно улучшенной планировки, или уж трешку, но тогда тока брежневку потянем. Хотим найти не более чем за 1 500 тыр. Реально, не? В.Пышма, Среднеуральск, Дегтярск?

Кстати, а чё Березовский молчит? Мне 2 человека знакомых похвалили это место. И у нас там родственники живут. Как там насчет лесов-водоемов?

(Объясню, почему мне лес-речка так важны. Я сейчас шлепаю по клавиатуре, а за окном сосны макушками качают, а за соснами в 300 м озеро и пляж. Разбалованная я такими условиями, вот хочется что-то похожее найти).

Если у вас 1500 т.р.. то на Березовский и В. Пышму не хватит, на Среднеуральск тоже вряд ли (ну может, с натяжкой), Дегтярск - уже реальней

За такую цену в В.Пышме точно не найдете.... Ищите дальше от цивилизации... определитесь или ближе к Е-кату (то денюг мало)_ или тогда к природе поближе

Арамиль наше всё!Мне очень нравится.По другим направлениям не жила. :)

карасьозерский -2 :)

ZZанято городской округ (бывший поселок городского типа) в котором я живу:

ZZанято, а как называется ваш городской округ?

МамАНН
За такую цену в В.Пышме точно не найдете.... Ищите дальше от цивилизации... определитесь или ближе к Е-кату (то денюг мало)_ или тогда к природе поближе

Ок! тогда выбираем из того, что к природе поближе.

Эх, жаль, что я ну ничегошеньки не знаю про города около Ебурга. Ни разу не была нигде. И сейчас не сильно-то наездишься с двухмесячным младенцем :(

КатеринаВ Арамиль , >papуля
карасьозерский ,>Hamingjusamur2 Дегтярск

КатеринаВ, papуля, Hamingjusamur2, расскажите плз про ваши города. Сколько там народу живет, сколько улиц, какие дома? Есть ли водоем, чтобы купаться? За сколько можно купить хорошую двушку? Поликлиники? Школы-садики? Кружки-музыкалки?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 11:35

papуля
карасьозерский -2

Смешно, ага ;)

nickless
Кстати, а чё Березовский молчит?

Недавно знакомый купил там трешку 2,5 млн, так что вам не хватит

ну вот по е1 глянула. под сысертью есть трешка за полтора. "Рядом лес, водоем. Удобные и исправные дороги. До Екатеринбурга 30-40 мин. на транспорте. Квартира приватизирована. С квартирой бесплатно передается земельный участок 3 сотки"
вот только не знаю сколько до ревды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы