Что бы вы купили самое необходимое из мебели в пустую квартиру?

Ой девочки, я квартиру в глаза не видела еще, поэтому у меня столько вопросов и сомнений, надо планировку смотреть, куда что поставить можно %) Диванчик старшему приобрели у нас в городе, так что я думаю самое главное это нам с мужем спальное место и на кухню мебель :) Спасибо всем за ответы!!! :)

Летом на 80 000 купила два шкафа-купе, две кровати с матрасами, стол, книжный стеллаж, полки для игрух в детскую.

С рук можно на эти деньги всю квартиру обставить, и мебель будет более качественная, чем в Икее

обязательно гарнитур на кухню, спальное место и шкаф.
привезли с собой диван, детскую кровать и шкаф. и телевизор с тумбочкой. купили гарнитур и все для ванной, на очереди новый диван и обеденный стол

а я почему то сразу решила, что нам нужна кухня(гарнитур +стол и стулья) и первым делом её и заказала

1. заказала полностью комнату для старшей дочери(стол+шкаф+кровать+трюмо+2 пенала+стул)
  2. младшей купила только кровать
  3. заказала большой угловой диван для гостинной
  4. шкаф купе в свою спальню и усё
    остальное купим позже ))) телевизоры и остальная бытовуха есть

После НГ будем заезжать в квартиру новую. Сейчас делаем ремонт в ней, квартира с отделкой под чистовую. Купили кух.гарнитур встроенный за 32000 + встроенную технику варочную панель и духовой шкаф 40000р + стенку в комнату 18000р + диван угловой 40000р + детскую кроватку до 3х лет 9000р с набором постельного белья + стол кухонный 13000 из натурального дерева + 4 стула на кухню 10000р + шкаф-купе в коридор 17000р. На ремонт потратили: Кафель со смесями в ванную и туалет 20000р + кафель на пол кухни и часть коридора 10000 + сейф-дверь с установкой 15000р + обои пока купили виниловые метровые в 2 комнаты и коридор 12000р + ламинат на всю квартиру 30000р + работа кафельщика по укладке кафеля в ванной, туалете и пола кухни и коридора 20000р. Вот такие затраты. 286000р. Ламинат и обои сами будем укладывать и клеить.

И чо за понты. Автору так то надо было на 80000 тыр уложиться. %)

У меня была примерно такая же сумма... И тоже пустая квартира))) Купили- диван, раскладывающийся- на нем и спать можно и матрас не надо, шкаф для одежды, кух. гарнитур- заказали в народной мебели, оч. красивый вышел 24 тыс., кух. уголок- все в той же народной мебели и ребенку кроватку. Все бюджетное- не всем же быть женами олигархов)))) Удачи вам в ваших покупках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы