Что бы вы купили самое необходимое из мебели в пустую квартиру?

Бармалей™
То есть дешёвое - ненормальное ?

для меня нормальное... я так просто обозначила эти категории ;)
У меня вся мебель по ю-мамским меркам "ненормальная" ... то бишь дешевая, но мне нравиться, уютно

КатеринаВ
2 года наза было куплено:2 кухонных рабочих стола,2 шкафа,кухонный кголок(стол,диванчик,табуретки),тумба под ТВ,комп.стол,кровать на сумму 20тыс рублей.В этом году на 30 тыщ куплено-угловой диван,2 стула,сервант на кухню,кресло-кровать,комп.стол.Вроде всё перечислила. :) Вот и считайте.

ну, а теперь сдавайте места где такое дают по таким ценам.

КатеринаВ
Подсказать как?

Да, конечно, поделитесь опытом :)

КатеринаВ
На такую сумму можно обставить квартиру совсем недурно.

:dada: ага, именно это и хотела сказать. 5 лет назад у меня весь ремонт в квартире с мебелью почти на такую сумму вышел( ну побольше немного).

Самое первое - кровать или матрас.
потом стол-стулья
потом шкафыСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:04

K`oti

Понимаете,если вам нужно обставить квартиру по-быстрому,то можно недорого уложиться.А потом потихоньку менять на более дорогую.Мы так стол компьютерный поменяли.Сейчас напишу в личку,где всё можно купить :) .

Ну ладно успокоили, а то нам с мужем все казалось что мало

Бармалей™
У меня табуретки на кухне по 400р - внешний вид меня устраивает, качество - вполне. Это нормальные табуретки или нет? И чего я получу, если куплю табуретки по 4тр за шт ?

Я не об этом. У каждого в голове свой образ "дорогого" и "дешевого". :) И он не всегда связан с ценой.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:07

Варварка

ну, а теперь сдавайте места где такое дают по таким ценам.

да в самых обычных магазинах с вывеской "Мебель". Не, конечно в Gallery II можно купить журнальный столик за 88 тыщ, в субботу разглядывала, но так и не поняла чем хуже мой за 1500. Но если сильно хочется потратить 88 тыщ, то такой столик - это конечно находка

КатеринаВ
нужно обставить квартиру по-быстрому

в том то и дело, что все это будет быстро, как отдадут ключи от квартиры сразу же стартанем, на руках будут еще двое детей и я не представляю как и что %)

Варварка
матрас

Это ж классика!!

Бармалей™
Это нормальные табуретки

:)

Парашютик(Parawutik)
У меня вся мебель по ю-мамским меркам "ненормальная" ... то бишь дешевая, но мне нравиться, уютно

:dada: :dada:

K`oti

еще вариант купить и инет магазине, там бывают скидки неплохие.

А вообще, новоселье без мебели это здорово. За месяц никто не умрет. :)

sociable
А вообще, новоселье без мебели это здорово. За месяц никто не умрет.

умереть то не умрет... но жить на чемоданах не очень приятно...
мы в первых числах сентября въехали в свою квартиру... из мебели был только кухонный стул и 2 мягких стула..подставка для обуви (холодильник и телевизор купили заранее). Друзья на первое время дали 2 надувных матраса (пока мы ждали заказанную мебель), как то с трудом я пережила это время... все дни считала, когда же уже нормально выспимся.
Считаю что в первую очередь приобретать хорошие спальные места (диван, кровать), затем шкаф ну и стол со стульями на кухню, и можно жить. А затем уже кухонный гарнитур и остальную мелочевку.

Калинка
Но если сильно хочется потратить 88 тыщ, то такой столик - это конечно находка

это да!

charmer
но жить на чемоданах не очень приятно...

именно поэтому я ратую за шкаф. Поесть можно и на полу (вот детям-то радость), а вот вещи в мешках - чемоданах просто выводят меня из себя

Из личного опыта считаю,что в первую очередь нужно купить спальное место себе и детям(пусть хоть матрас надувной),обеденный стол,табуретки,шкаф и письменный стол для детей,если школьники. ;)

K`oti
Я думаю кухонный гарнитур в приделах 25 тыс можно приобрести???

можно......

кухня обязательно....диван......стулья заменить табуретками....стол не большой....шкаф для вещей....можно уложиться.....

Варварка
однозначно - шкаф и матрас

тоже первая мысль такая :)

1. матрас(ы) - чтобы спать. а уж где он будет лежать - на кровати или на полу - дело десятое.
  2. шкаф какой попало из того что есть в продаже не хочу. свой шкаф-купе я специально продумывала под наши потребности, чтоб удобно было. кстати, обошелся он мне относительно недорого. тыщ 20.
    сидеть на табуретках, чтоб вокруг мешки и коробки с барахлом - это мне бы не понравилось :) лучше я на полу посижу на туристическом коврике, но вещи будут на своих местах прибраны :)
  3. потом - кухня. ее можно и по частям покупать. к тому же у меня тут забубенных запросов нет, поэтому статыщмульёнов на нее мне не надо :)
  4. четвертым пунктом я бы поставила мебель для ребенка (при условии что матрас у него у же есть из пункта 1 ). в конце концов ему учиться и учиться еще. надо же на чем-то домашку делать и где-то учебники держать. возможно этот вопрос частично уже решен в пункте 2.
  5. наверно всякие стеллажи-полочки для книг и тыпы барахла.
  6. кровать
  7. мебель на которой обедают. стол, стулья или диванчик кухонный.

вот что касается ванной комнаты... тут сложно судить. если сантехника приличная, то можно и так пожить.
если сантехнику менять, то понятно что в первую очередь и уже сразу покупать допустим ту же раковину со шкафчиком. тем более что в этой части возможны скидки за большее кол-во предметов

Как я вас, автор, понимаю Сами была в аналогичной ситуации... единственное кухня была недорогая установлена, плюс детскую кровать и старый обеденный стол привезли со старой квартиры...
Еще я притащила из старой квартиры дешевый кухонный шкафчик, покрасила его акриловыми красками, нарисовала маленьких Пони крупным планом на дверцах, приделала ручки... Гости до сих пор думают, что этот шкаф-дорогая дизайнерская вещь
Сначала купили себе большой надувной матрац, но муж его передул.... он весь деформировался - мне снилось, что я на волнах)))
Поехали в за 2-х спальной кроватью с матрацом.
Шкаф для одежды купили ;)
В детскую приколотили на стенку в уголок красивую деревянную вешалку заместо шкафа...

Итого что у нас было в первое время:

1. Кухонный гарнитур
  2. Обеденный стол+стулья
  3. Шкаф для одежды -покупали немного б/у -в последствии "на выброс", всего за 2 тысячи и самодельный (см. выше ) для белья
  4. Кровати для всех членов семьи
  5. Недорогие модули для хранения в детской из ИКЕИ, это те в которые емкости вставляются...
  6. Письменный стол, стул и тумбочка дитю...

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:12Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:13

Калинка
чем хуже мой за 1500

мой еще дешевле. в стиле ампир из совецких времен :) с голыми тетками на ножках :)

Всё ни читала, может уже были подобные ответы, но я бы в первую очередь купила диван (можно найти довольно хороший вариант тыщ. за 30 с хвостиком), кух.гарнитур (можно также уложиться в 30-ку), оставшиеся деньги потратить на кровати детям и шкаф-купе, ну плюс пару стульев-табуреток. Вообще изначально лучше по максимуму купить всё самое дорогостоящее, т.к. табуретки, комодики и пр. можно потом подкупать постепенно - каждый месяц что-нибудь из мелочёвки.

комод под одежду, матрас, зеркало и вешалку.
Может еще столик...сервировочный.

Sveklusha
диван (можно найти довольно хороший вариант тыщ. за 30 с хвостиком)

Я купила в июле угловой за 16500. :P

Sveklusha
кух.гарнитур (можно также уложиться в 30-ку

По модулям мне кух.гарнитур обошёлся в 10-ку. :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы