Что бы вы купили самое необходимое из мебели в пустую квартиру?

Привет всем!!Значит задача стоит перед нами такая, что мы можем купить на 80 тыс руб в абсолютно пустую квартирую, хочется услышать ваш опыт :) а бытовая техника вся есть, квартира 2-х комнатная.

кровать себе, детям, кухонный стол и стулья.

так мало

В аналогичной ситуации были в июле
сначала купили стол обеденный
потом диван и далее по потребностям

у меня планы не реальные просто на эту сумму, хочется все и сразу :(

K`oti
так мало

нормально, нам на стол и стулья из италии хватило ;)

шкаф, диван, стол, можно даже журнальный

однозначно - шкаф и матрас

полки/шкафчики/зеркало/тумбу под раковину в ванную в первую очередь. Без них не представляю жизни.
что-то в прихожую, чтобы было куда повесить верхнюю одежду (в ИКЕЕ есть супер система для хранения, если интересует, могу поискать)
элементарно стол на котором готовить и кушать.
матрас, на котором спать, можно даже без кровати. Только хороший, чтобы потом под него купить кровать.

Я думаю кухонный гарнитур в приделах 25 тыс можно приобрести???

K`oti
у меня планы не реальные просто на эту сумму, хочется все и сразу

ну едьте в икею. можете купить там самую дешевую кухню, тыщ на 20....
диванчик за 3500, который раскладывается и превращается в напольный матрас.
стол и табуретки самые простые.
шкаф какой-нибудь

Вы определитесь- вам на эту сумму надо одно-ве вещи, но нормальные. Или как можно больше купить необходимого, потом по возможности буете менять?
Если всего и побольше, то кровать в икее+матрас 10-15000, шкаф для одежды там же 8000 (это так- навскидку), кухонный гарнитур в кухоньке 25000...

Tigrа
кровать себе, детям, кухонный стол и стулья.

Удобные спальные места, потому что надо высыпаться. Стол и стулья на кухню (можно складные, потом на дачу увезете или отдадите). Если дети школьники - нечто вроде рабочего уголка.

Tigrа
кровать

• считаю, что именно с этого надо начинать...
    мы завезли кровать раньше, чем договор окончательно подписали :)

Бармалей™
А чем нормальные отличаются от ненормальных ?

ну дык сам понимаешь- можно крутые стулья на эту сумму купить, а можно дешевой (но не значит плохой!!!)мебели купить и полквартирыв обставить ;)
Просто для кого-то кухня за 25000 это г..., а меня вполне устраивает)))

Бармалей™
А чем нормальные отличаются от ненормальных ?

Качеством и видом. :)

Обожэ...На такую сумму можно обставить квартиру совсем недурно.Подсказать как? ;)
2 года наза было куплено:2 кухонных рабочих стола,2 шкафа,кухонный кголок(стол,диванчик,табуретки),тумба под ТВ,комп.стол,кровать на сумму 20тыс рублей.В этом году на 30 тыщ куплено-угловой диван,2 стула,сервант на кухню,кресло-кровать,комп.стол.Вроде всё перечислила. :) Вот и считайте.

Я хочу купить все самое необходимое, в ИКЕЕ были кухню там покупать не хочу. и тем более не вариант везти от туда всю мебель в Новоуральск :)

КатеринаВ
.Подсказать как?

да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы