Нет жилья

нам по 30 , живем в свекровкиной трешке ,+ есть у каждого по квартире :)

1. есть кв в ипотеке. нет мужа уже очень давно. и детей тож нет. плохо.

Что-то типа этого вам надо www.upn.ru/realty_non_eburg_flat_sale_info/10014081-1557.htm

Повешайте там объявления о покупке и квартиру тыщ за 800-900 с ипотекой найдете. До города ехать час-полтора и 40 руб. В городе с такими стартовыми возможностями делать нечего.

маруся

1. есть кв в ипотеке. нет мужа уже очень давно. и детей тож нет. плохо.

Муж с ипотекой в городе не нужен? :)

нам по 30. Первую квартиру купили в 24 года в ипотеку (тогда 1-к стоила 800-900т), расплатились за 1.5 года, питаясь все это время только чаем с хлебом. Кнш, если вы обзавелись ребенком раньше , чем своим углом, то так оперативно рассчитаться будет затруднительно , но все равно не стОит отчаиваться.
3,5 года назад приобрели 1-ку новостройку (в иМпотеку :t_0025: )с расчетом на последующее расширение. В новую квартиру пустили квартирантов, которые арендной платой "помогали" гасить кред. Осталось еще 200т.

а по сабжу: прекратите ныть, начните с малого - с комнатки. уж 800-то тыс. на 20 лет можно взять даже с небольшой зарплатойСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 22:46

мне 28 , мужу 34. 1ребенок. Своего жилья нет,снимаем. Ипотеку брать не хотим, собираемся купить землю и начать строится.

КатеринаВ
36,своего нет и не будет

Катюх... да у вас не съемное ведь.. ;) и отдельно живете...
Ну почему признаться, что "нет своего жилья" это настолько стыдно, что только анонимно можно ответить на этот вопрос? %) Что стыдного в том, что кто-то смог приобрести жилье, а у кого-то не получилось? Люди разные... обстоятельства разные... :dontknow: Кто сказал, что отсутствие жилья - это стыд и срам пожизненный? Сами с мужем помыкались в свое время... Очень сочувствую людям, у которых в силу тех или иных обстоятельств нет своего "угла"... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 01:27

zhara
а я уверена, что те, у кого нет квартир останутся в стороне скромно.

ошибаетесь, рьяно читаю
у меня нет квартиры, 29 лет, нет просто потому, что развожусь, да и не было у меня своей, ну и кагбэ...выгоняют что называется на улицу. но я яростно копаю инет в поисках информации и уже появились идеи. так что, да, было бы желание - всё остальное будет. понимаю, что это нереально, но надо верить и действовать!

pufanya
к пенсиону можно и в области однушку купить,

успокоили, ага

pufanya
Ну и подумайте о путях повышения заработка, распишите, чего вам для этого не хватает

вот это дельный совет, я уже продумала на чём можно заметно съкономить, да и не убудет от меня, если буду экономить с целью приобретения жилья, у меня даже дочка понимает: "мы копим на жильё", она чётко осознаёт что квартира не наша, а тётенькина, и надо своё жильё.

Ve-me
Люди разные... обстоятельства разные...

ага, у меня своего ничо нет изначально, родители военные, папа умер, давно с нами не живёт, мама одна на нас троих, ну к старости заслужила четырёхкомнатную квартиру, но когда я упомянула, что на жильё хочу потратить свою долю в её кваартире - был сильный скандал, сейчас я просто знаю что у меня есть треть её квартиры в моей собственности, но я ничего не могу с ней делать, так как мама заработала потом и кровью её, и не в счёт, что и мы, дети, с ней также терпели все эти зачуханые военные квартиры....вобщем плюнула и не беру в расчёт, что у меня что-то там есть, надеюсь только на себя....бабушка обещала помочь...а ситуация у меня ещё похлещще чем когда я маму просила о своей доле, сейчас язык не поворачивается, опять стану врагом народа, а жить-то гдето надо, вот и снимаем.
вот такая картина, кроме нулевого первоначального капитала ещё и поддержки нет, кроме бабушки единственной....

Ve-me
Ну почему признаться, что "нет своего жилья" это настолько стыдно, что только анонимно можно ответить на этот вопрос? Что стыдного в том, что кто-то смог приобрести жилье, а у кого-то не получилось? Люди разные... обстоятельства разные... Кто сказал, что отсутствие жилья - это стыд и срам пожизненный?

как вы еще не в курсе, что на юмаме установили правило без своей квартиры и ведра денег рожать нельзя??? Вы еще не не видели здесь посты типа "нефиг плодить нищебродов", "нафиг рожать если жить негде", а если муж есть который не может заработать на квартиру то это априори "не мужик", "с таким надо разводится и искать нормального, вон же их толпы по улицам ходят", а потом вам добавят "где вы таких мужей берете", "нафиг вы замуж за неудачников выходите" и т.д. Вот имеенно поэтому я так думаю анонимно ;)

жужа
как вы еще не в курсе, что на юмаме установили правило без своей квартиры и ведра денег рожать нельзя??? Вы еще не не видели здесь посты типа "нефиг плодить нищебродов", "нафиг рожать если жить негде", а если муж есть который не может заработать на квартиру то это априори "не мужик", "с таким надо разводится и искать нормального, вон же их толпы по улицам ходят", а потом вам добавят "где вы таких мужей берете", "нафиг вы замуж за неудачников выходите" и т.д. Вот имеенно поэтому я так думаю анонимно

Дааааааааааааа.Кто хотя бы месяц проторчал здесь усвоил эти правила :nose: и режет правду-матку под Анонимными никнэймами

Мне 34, мужу 36, двое детей. Много лет жили со свёкрами, они разменяли большую квартиру, отдали часть нам, мы добавили мат.кап. и купили квартиру далеко от города. Если бы не они, не было бы у нас своего жилья никогда. Ибо не все хорошо зарабатывают в этой стране, чтобы накопить на жильё. Я- продавец, он- водитель. У нас много друзей, из них только одни заработали себе на однокомнатную, остальным всем помогли родители, а потом уже кто-то расширялся за свой счёт, кто-то ипотеку добавлял.
К слову сказать, мой отец состоятельный человек, но в приобретении моей жил.площади не участвовал ( материально) совсем, хотя не хватало на приличный р-н не так много. Т.к. считает, что он всего в этой жизни добился сам и я тоже должна сама.
Не считаю себя и мужа какими то неполноценными от того, что не можем заработать на жильё. и никогда мысли не было у меня-

жужа
"нафиг рожать если жить негде", а если муж есть который не может заработать на квартиру то это априори "не мужик",

помогать особо не кому у нас. Мы сами помогаем. Копить не умеем) хороший объект у мужа несколько месяцев, перепродажа земель (которые покупали совсем за даром специально для продажи). Набрали на первоначальный взнос и в ипотеку. ;) :)
Верьте, стремитесь. Пишите мечты на листочках!
Не хочу говорить громких слов, но реально работает.
За полтора года до этого в отчаянии написала в книге мечты, что через год заедем в свое жилье, чуть попозже, но это случилось! Хотя реально на тот момент просто не было никаких вариантов с этим :)

жужа
как вы еще не в курсе, что на юмаме установили правило без своей квартиры и ведра денег рожать нельзя??? Вы еще не не видели здесь посты типа "нефиг плодить нищебродов", "нафиг рожать если жить негде", а если муж есть который не может заработать на квартиру то это априори "не мужик", "с таким надо разводится и искать нормального, вон же их толпы по улицам ходят", а потом вам добавят "где вы таких мужей берете", "нафиг вы замуж за неудачников выходите" и т.д. Вот имеенно поэтому я так думаю анонимно

Ну слууушайте... я на ю-маме давным давно и знаю какие темы и какое к чему отношение, но никогда я не пряталась под анонимом... Умейте найти доводы, умейте отстоять свою точку зрения... Ну и не надо все темы и всех местных "писателей" мерять одним мерилом. Да, бывает и довольно часто, что лезут под кожу, но в основном такие резкие суждения как "нефиг рожать, если..." и пр очень и очень заслужены авторами... потому что либо автор толком не обрисовывает ситуацию, а только со своей стороны сама же хает своего мужика... либо действительно готова рожать чуть ли не пятерых детей и чуть ли не на улице... Так что не надо все темы и все ситуации сгребать в одну кучу... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 13:49

Арамилец
Муж с ипотекой в городе не нужен?

ага, нужен :dada:

audacia
ага, нужен

tat-yanka
у меня нет квартиры, 29 лет, нет просто потому, что развожусь,

пора клуб знакомств разведенных ипотечников(иц) создавать, отдельный топик. Это дешево и сердито и приятно - жить с ним (с ней) в одной ипотечной квартире, а вторая сдается

Арамилец
пора клуб знакомств разведенных ипотечников(иц) создавать

ага, тока я не разведенная, вообще незамужняя . но с ипотекой в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы