Нет жилья

Мне уже скоро 35, и нет своего жилья, снимаю всю жизнь, нет вариантов купить, так как не могу накопить первоначалку, меня так угнетает это, даже стыдно перед ребенком, что у всех друзей у детей есть квартиры а мы все по съемным катаемся. А в каких условиях вы живете и сколько вам лет?

Мне 37, мужу 39. Двое детей, первое жилье преобретали сами на свои деньги. А потом кредиты в помощь, ранее жили в области, сейчас здесь квартиру покупаем. Было бы желание и цель.

Мне 30 купили квартиру буквально в начале лета. Тоже долго мечтали, и наконец свершилось

Мне 29, есть квартира в ипотеке. В планах на ближайшие 10 лет- закрыть ипотеку, купить участок и построить домСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 16:47

я
здесь квартиру покупаем

катер
купили квартиру буквально в начале лета

Ameliya
есть квартира

молодцы, но у меня реально ни как в ближайшем будущем

катер
Тоже долго мечтали

извините и на какие купили, накопили или помог кто-то?

аноним
извините и на какие купили, накопили или помог кто-то?

Тема благодарная для хваста. :) Автор, от того, что все кто здесь отпишется купили квартиры к 30 и на свои заработанные Вам легче станет? а я уверена, что те, у кого нет квартир останутся в стороне скромно.

мне и мужу 30. купили квартиру в 28. сами без поддержек.

Мы сами купили первую однушку, правда в кредит, мне было 25, кредит еще до 2020 года %) В планах расширение.
Есть знакомая, ей около 40, живет всю жизнь на съемных, а еще у нее нет ни мужа, ни детей, вот ей наверно совсем тяжко :(

zhara

да уж, хотелось бы послушать тех у кого все таки нет жилья

аноним

Да Вы что. У всех есть квартиры, машины и серные мужья....а еще- гениальные дети.

zhara

аноним

У меня нет, ну и что? Будет, каждому все в свое время ;)

zhara
серные мужья

аха ...картина маслом
Серный мушш

у меня нет и не будет, только если наследство от бабушки. но пусть это будет не скоро.

ДюдюкаБарбидокская
Серный мушш

А серный муж - это кто и как?)))
По теме - было миллион таких тем уже... У всех в основном в ипотеке, как я поняла, совместно с мужьями

Ну нет и нет, дефицита съемных квартир сейчас вроде не наблюдается, зато можно, например, поменять работу, и снять квартиру поближе к ней, или поменять квартиру, если соседи буйными окажутся. А там может наследство получите. Мне вот как-то больше тех жалко, которые снимали более-менее нормальные квартиры, а потом взяли в ипотеку какую-то халабуду, потому что на большее денег не было. Вот радость-то платить 20 лет по 20 тысяч за то, что тебя все равно не устраивает.

а я вот насчет договора ренты подумываю, есть кто сталкивался ?

аноним
в каких условиях вы живете и сколько вам лет

4 года назад 1-комнатную хрущевку в ипотеку взяли. мне 29 было, мужу 26. не знаю, может, так и маялись бы до сих пор с родителями, если бы государство нам денег не отсыпало как молодой семье. добавили своих, как раз хватило на пол-квартиры, чтобы процент минимальный платить.

у нас писец полнейший и изменений не предвидится
живем в свекровском доме под снос без горячей воды и платим им за аренду 9 т.руб %) муж не соглашается у чужих за эти деньги снимать нормальное человеческое жилье, из-за этого чуть не развелись даже
мне 26, мужу 29 если чтоСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 18:15

36,своего нет и не будет. :(

Автор, я бы в вашей ситуации не отчаивалась, а копила бы денежку, к пенсиону можно и в области однушку купить, а пока снимать там, где удобно. И за ребенком следите, чтоб оболтусом не вырос, стремился учиться, потом работать и зарабатывать, постарайтесь дать ему хорошее образование. Вы не замужем, одна живете в ребенком? Ну и подумайте о путях повышения заработка, распишите, чего вам для этого не хватает (может, подучиться). Если цель есть, достигнете!

Хотя нет, я бы не в области, а в Болгарии купила! Тыщ за 500 даже можно маленькую квартирку взять. И это еще цены агентств, а если на месте поискать, то поди и получше есть варианты.

Нам по 30. Тоже мыкаемся по съемным углам... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы