Ревда или Первоуральск??

Zlata
СУМЗ так-то на Ревду все несет

ну ну на ваш любимый Перв-ск поболее будет :) живя в центре Ревды редко наблюдаю сумзовский ветерок ;)

аноним
Даже не одного приличного магазина, даже заходить брезгую....

:=-O: да вы что? в Первике сплошь супер магазины??? с продуктами и тнп порядок, а одежду в любом случае тут не покупаем давно, как минмум мега под боком, а в основном инет и сз детям :)

IrIшKa
ЕМ лучше жить в Екб в каком-то глухом дворе, откуда до центра и до работы ехать 2 часа?

вот вот...когда работала до декрета в Екатер-ге на сакко и ванцетти, из Ревды на попутках, автобусах за 45-60 минут добиралась..девчонки с работы с химмаша и уралмаша часа полтора при том, что с уралмаша метро часть дороги у них было %)

olchick
да вы что? в Первике сплошь супер магазины???

Как бы да! У меня родители в Ревде, частенько там бываю, сами к нам ездят, есть возможность сравнить и не в пользу Ревды. :P

Выбирайте Первоуральск.Если вы не смотрите на экологию,то вполне нормальный город.Все рядом,удобно.И магазины есть:)))И цены более доступные,чем в Ебурге.

Вот мне кажется, что 1 завод в Первоуральске не переплюнет миллионы машин в Ебурге! А на счет развлекаловке эт каму как...??? В кино 2 раза в жизни была и больше не тянет, телика хватает!

3-4 завода + 3 комбината. давайте будем честны) я тоже ЗА Первоуральск, но не перевирайте, не так все шоколадно прям. Екат не чище, однозначно.

Если выберете Первоуральск, то постарайтесь где нить в центре квартиру найти. У меня родители на Емлина живут, это в сторону Динаса, У них там выбросы почти постоянно - там место такое что с какой стороны ветер не подует, с какого нить завода да принесет вонищщу. Много раз было, что звоню подружке, которая на Ватутина недалеко от площади живет, жалюсь что окна опять не открыть, а она оч удивляется и отвечает что у них не воняет :dontknow: Там центр немного на горке получается, мож поэтому

мамаалеши
Вот мне кажется, что 1 завод в Первоуральске не переплюнет миллионы машин в Ебурге

еще как переплюнет ! учите химию !

Подниму тему.Думаем что выбрать.Смотрели новострои в первике на береговой сегодня. вроде все ок.сейчас в инете увидела обьявы- в ревде новый микрорайон за автовокзалом.квартиры и дома приличные.стоимость оиданоковая что первик что ревда.нужна 3-ка с ремонтом.встает вопрос об инфраструктуре- нужна хорошая школа ре, и т.д.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 22:29

Инфраструктура в первоуральске гораздо лучше и более развита, нежели в ревде.
у меня подруга в ревде живет, вообще на луну воет, не может там жить, скучно, серо, контингент тот еще. ездят в первоуральск периодически отдыхать. я к ней езжу когда, тоже замечаю разницу %)

Оскорбленная
3-ка с ремонтом

нафига впаривать такие бабки в депрессивные города без будущего.

куры, млеко, яйки
..ниче крупного приличного в городишках нету*?

магазины в первике нормальные, понятно что за экзотикой какой надо походить-поискать, но голодными остаться проблематично.

olchick
кафе и развлекух семейных нет...

есть плюс-минус приличное детское кафе в первике. каток, ледовый дворец зашибенные, в первике вообще какой то культ катания на коньках, каждые выхи очередь на каток :) Бассейн очень хороший. Кружки детские есть, плюс очень развита сестема дворовых клубов, где ребенок может заниматься бесплатно (у меня знакомые детки на гитаре играть учатся), музыкальная школа-художка... все классно :) Кинотеатра даже два... Один попроще и побольше, другой поменьше и в центре.

ВихлястаяЗихлюшка
торговый центр скоро откроют.

как будто в первике ТЦ не было, так звучит. По большому счету и одеться можно если надо, но я в Екб на распродажах одеваюсь.

Я выросла в Первике, там хорошо. Ну выбросы бывают да, и когда учиться начала - ездить надоело. Но с другой стороны - утром уехать за 70р не проблема, автобусы-машины ходят. Обратно тож легко уехать в районе 7-9 вечера. А вот после 9 уже сложнее. :)

Оскорбленная
нужна хорошая школа ре, и т.д.

28 школа, как вариант. Там по дворам будет недалеко. (в Ревде).

Напишу вам свой взгляд. Тоже первое время снимали в Екб. Потом купили жилье в Первике. Ну как сказать:

1. до работы трату то же самое время в пути
  2. на проезд уходит грубо говоря 200 р в день, потом нашла попутную машину от дома до работы 100р в день выходило
  3. Наркоманы и алкаши мне как то не встречались))))
  4. Город как не нравился, так и не нравится. Серый очень. Но вот потихоньку преображаться начал - или я привыкла
  5. В Ревде не жила, но мне почему то тоже кажется что Первик вариант лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы