нет

NatusiК
Чет жители уралмаша не только рьяно защищают свой район

я не житель Уралмаша, но жила там, и на Пионерском жила (уже говорила))))
Кстати, про Уралмаш тут тоже много нелестного (и про контингент, и про отдаленность...)
Как всегда, увидели то, что хотели

Дамиана
На Уралмаше нравится только дома около пединститута.

они стоят как центр. нафиг нада.

Дамиана
Метро то пока пять остановок всего.

ну как бы это..7..остановок-то ;)

если выбирать между предложенным,то выбрала бы уралмаш :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 02:30

**lusik**
плохие местечки, где могут ограбить и т.п. в любом районе имеются.

Не в любом ;)

Я за Пионерку) живу как раз таки на Уральской-Блюхера

Дамиана
На Уралмаше нравится только дома около пединститута. Ну вот как едешь по Космонавтов мимо педа, там дальше дома и парк.

Бумс
они стоят как центр. нафиг нада.

а что там за дома? новостроек там не знаю - один долгострой Педагогический

Синица
один долгострой Педагогический

там есть еще ЖК "Заря" Юитстрой по Электриков. Неплохие дома, и планировки неплохие, да и ценник не то, что прямо ужас-ужас....нормальные дома, только со сдачей опоздают

Я за Пионерку.
+мульен вариантов добраться до центра (Ленина, Блюхера, Советская, Смазчиков)+пешком 10 минут.
+в этих домах будет подземный паркинг.

• до бараков и общаг ....ну очень далеко.
  • рядом строится ТЦ, уже озвученный ПХ, недалеко выезд на Т.тракт (Метро и т.д.).
    +рядом дендрарий, подальше Основинский, еще дальше Шарташ ( не в плане купания :) .
  • перед этим домам уже точно ничего не построят и вид хороший, если , конечно, выше 7-9 этажа брать.
  • много хороших школ 35,43, 47.
    Про Уралмаш не знаю, помню, что 10 лет назад мне там было страшновато ходить ( знакомые на Новаторов жили и с них регулярно снимали шапки в родном подъезде.).
    А так, конечно, кто к чему привык и к бабушкам\дедушкам поближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы