нет

@Alex@
Ботаника

• автовокзал. там ведь тоже метро, центр близко, а цены такие же как на уралмаше.

А что по ценам кстати? Это не учитывается? На пионерском они вот традиционно явно завышены. Экология на пионерском малость хуже из-за автобума, контингент заметно лучше, учереждения безусловно все под рукой, но я бы не брал ни там, ни там )

Я как раз живу рядом с Блюхера-Уральской. Транспортная развязка отличная.Пробки есть- как и везде. Рядом много приличных школ.Смотря в каком доме квартира еще.

meklema
Экология на пионерском малость хуже из-за автобума

Хуже ботаники и автовокзала? сомневаюсь.

zhara
Хуже ботаники и автовокзала? сомневаюсь

Уралмаш против Пионерки же вроде

почем у народа мнение, что Уралмаш это капец как ужасно и страшно, прямо как иностранцы о русских, что все алкоголики в лаптях в обнимку с медведем %) . Район как район, всё детство прошло на Уралмаше :) плохие местечки, где могут ограбить и т.п. в любом районе имеются. А по поводу выбора, это уж надо смотреть и на окружающую обстановку: соседи, возможность парковать машину во дворе, дет.площадки (кому это важно) ит.д. и т.п. вобщем всё в совокупности ;) На Уралмаше в некоторых домах была проблема с подачей ХВ, мы жили на 4-ом этаже и до нас вода не поднималась, машинка стиральная могла набирать воду по 40 мин :(

**lusik**
что Уралмаш это капец как ужасно и страшно

Пионерский ещеужасней и страшнее... Точнее так, контингент и застройка одинаковы (есть и УП, новые, бараки и общаги), но Пионерский грязный какой-то, это имхо, конечно, но до сих пор это отмечаю, приезжая туда... если что, жила и там, и там... и долго

vyatskaya
Я ж говорю, в течение 7 лет... У Атома на этом месте огромные проект (автор рассматривает первый дом из этого проекта)

ну дай бог. :) я знаю,что застройщиков обязали всех жильцов бараков расселить за свой счет-это невыгодно получается. поэтому и заминка с этим местом. а первая высотка Атомстройкмплекса строится как раз на месте СГОРЕВШИХ бараков, впритык к тем,что уцелели. т.е. расселять людей застройщику не пришлось. место это вообще на Уралмаше козырное- строить там планировал Уралмашстройсервис,который строил наши дома, но участок отдали Атомстройкомплексу.

vyatskaya
А у Вас домик-то вообще замечательный, кирпичный, квартиры там классные, рядом все, вот вообще все (метро, трамвай, рынок, магазины всякие -разные), но в то же время не у дома.... Только ценник конский

домик у нас действительно хороший :) особенно 9тиэтажная секция. мы успели совсем недорого построить эту кватриру- до глобального повышения цен по цене 17 000р за метр :)

@Alex@
Это на углу Победы-Кузнецова?

да. только наша секция ближе к ДК Лаврова

vyatskaya
Я ж говорю, в течение 7 лет... У Атома на этом месте огромные проект (автор рассматривает первый дом из этого проекта)

Гы... свежо предание Об этом "проекте" АСК уже лет 12 говорят, а воз и ныне там. Тот дом, что сейчас строит АСК на Кузнецова должен был быть построен еще лет 8 назад
Автор, передо мной стояла подобная дилема полгода назад: квартира около метро на Уралмаше или квартира на Блюхера - Уральского. Выбрали около метро на Уралмаше и вобщем то не жалеем ни капельки. Но! Только потому что, у нас здесь бабушка, родственники, садик ребенка, выезд на дачу рядом и Уралмаш-родной район. Если бы всего этого не было - выбрала бы однозначно Пионерку :)

Мангуста
Гы... свежо предание Об этом "проекте" АСК уже лет 12 говорят, а воз и ныне там. Тот дом, что сейчас строит АСК на Кузнецова должен был быть построен еще лет 8 назад

Ну типа сейчас все уже точно-преточно-совсем-совсем точно

vma
на Уралмаше контингент специфический... Вечером я думаю из дома лучше не выходить

боже!!!! я на Уралмаше живу, гуляем с детьми все вечера, зеленые дворики чудесные!

**lusik**
почем у народа мнение, что Уралмаш это капец как ужасно и страшно, прямо как иностранцы о русских, что все алкоголики в лаптях в обнимку с медведем . Район как район, всё детство прошло на Уралмаше плохие местечки, где могут ограбить и т.п. в любом районе имеются.

вот именно.

в новых домах на кузнецова были проблемы с водой.

Пионерский - фи, я бы не пошел туда, дыра дырой, пробки. Метро - весчь. Нужен новый дом - напрягитесь и давайте в ЖК "Калиновский" Нова-Строй - как раз 10 мин от метро-сам пробовал. Но это Эльмаш. Ипотека Уралсибом дается под фундамент, т.е. можно взять не сильно дорого. На машине далеко - так ведь сейчас новый тренд - Общ. транспорт. Решать конечно Вам.

@Alex@
Блюхера-Уральской

В дальнейшем более выгодно можно будет продать.

я люблю по уралмашу гулять, как в прошлый век возвращаешься :) , он весь такой зеленый, старые широкие дворы, тихие улочки, опять же при условии жития в новом доме как у Синицы
пионерка на муравейник похожа, не ботаника конечно,но все же

А чем там "не дыра"? Хоть пару аргументов приведите.

Mama_Nataliya
В дальнейшем более выгодно можно будет продать.

Кому?

Это Вторчермет, но в другую сторону. При этом в отлиличие от вторчика выделенный трамвай и ж.д. отсутствует, метро в ближайшие 50 лет не построят. Есть забитые а/м и всё. Притом цены за кв. м. явно неадекватные. Покупайте, ходите в Паркхаус, мне не жалко... деньги не мои

Каждый кулик своё болото хвалит. Я за Пионерский!Насчёт контингента скажу,что на Пионерском я своих "выпускников" не лучшего заведения встретила всего раз,а вот на Уралмаше постоянно. ;)

vyatskaya
Пионерский ещеужасней и страшнее...

Арамилец
Пионерский - фи, я бы не пошел туда, дыра дырой, пробки

MAgnolia
пионерка на муравейник похожа

Арамилец
Это Вторчермет, но в другую сторону

Чет жители уралмаша не только рьяно защищают свой район, но и не забывают пообсирать аппонентов, в то время как жители пионерки просто пишут о плюсах своего района

Пионерский - хороший район. Но вот конкретно в эти небоскребы на Блюхера-Уральской я бы не поехала жить - муравейник, машину запарковать негде, транспортные развязки с выхлопами-пробками - короче говоря, плохой фен-шуй. На Уралмаше жила в студенческие годы, не люблю его: рабоче-крестьянский район.

NatusiК
но и не забывают пообсирать аппонентов

у вас какое-то странное обостренное толкование информации, к тому же лично я на уралмаше не живу , а в верхней пышме, где кого лично обосрала? %)
вы все посты внимательно прочитали? или только то, что хотели, чтобы наехать? %)

Живу на Пионерском, на Уралмаш ни за что не поеду -

Дусёчек
не люблю его: рабоче-крестьянский район.

Я до УПИ гуляю за 10 минут, это приятно черт возьми. До площади 1905 года пешком гуляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы