нет

@Alex@
Блюхера-Уральской

Только из-за того что при выезде в центр не касаешься Космонавтов. А так по фиг, можно и Уралмаш.

каждый человек делает выбор под свои условия,что вы хотите услышать?????каждый подбирает район проживания под себя :кто-то под садик ,кто-то под работу,кто-то под родителей.
Встречала людей которые мечтают жить на уралмаше, и люди которые где угодно готовы жить только не на уралмаше

@Alex@

друзья живут на Сулимова , вода из-под крана просто
ужаснейшая и цвет и запах %)

я бы взяла на Уралмаше, потому что рядом с метро. 5 минут - и ты в центре.

Уралмаш слишком переоцененный район. Вообще там действительно контингент не очень. Особенно в старых домах, где квартиры рабочим завода давали бесплатно - одна алкашня. Есть смысл брать квартиру только действительно у метро, а не где пишут - "5 минут пешком до метро".
Я всю жизнь прожил на Уралмаше, и не хотел оттуда уезжать. Сейчас понимаю, как здорово, что купил квартиру на Фрезе.

Ну я б на уралмаше у метро взяла.
А что до старых домов с контингентом, то на блюхера-уральской с этим точно хуже, чем у метро Уралмаш :)

С другой стороны на Уралмаше контингент специфический... Вечером я думаю из дома лучше не выходить. В Пионерском поселке с этим получше, кроме того в Пионерском есть хорошии гимназии (48 и 130 по моему), УПИ опять таки недалеко если дети уже большие, Парк хаус рядом. Ну и до центра добраться просто можно даже пешком прогуляться. Экология лучше - там нет промышленности. В общем я за Пионерский.

Выезд с Блюхера похуже будет, чем с Космонавтов. Оттуда же Березовский едет на работу и с работы. Я за Уралмаш

Уралмаш не приветствую, Пионерка лучше, но не перекрёсток Блюхера-Уральская , там вечно пробки, кладбище рядом....

Уралмаш то где? Там у метро сейчас новый дом например. Ну и надо знать где работаете территориально, как добираться...

Если в районе станции Уралмаш, то там недалеко 99 гимназия. Новые дома на Кузнецова и на пр. Космонавтов.
Если в районе станции пр. Космонавтов, то лицей 100. Новых домов нет поблизости.

@Alex@
а Блюхера-Уральской,

@Alex@
В Орджоникидзевском она такая же.

В районе Веера - вода артезианская. И это единственный, к сожалению, плюс.

Живу на Уралмаше 8 год. Вроде нравится, все под боком, но если выбирать из новых квартир, без сомнений выбрала бы Пионерский, т.к. ближе к центру, а это очень удобно(передвигаюсь на машине). А на счет аборигенов, так их везде хватает

Атом будет всю Кузнецова застраивать (вместо деревянных бараков), а дальше там дома МСК УЗТМ и новые дома (тоже атом строил), так что лет через 7 контингент там хороший будет

vma
Вечером я думаю из дома лучше не выходить

Смешно, особенно по сравнению с Пионерским (не самым благополучным районом)

ни то, ни другое.

как обитательница пионерского я за

@Alex@
Блюхера-Уральской

:)
уралмаш толком не знаю и жить там нет никакого желания. пусть даже возле метро.

Маrussуа78
кладбище

а что в нем страшного? оно уже не действующее, покойники по ночам не завывают. а вот зеленые деревья - это скорее в плюс, ибо деревьям-то пофиг где расти, зато с кладбища их точно не вырубят.
кроме кладбища там еще 3 зеленые зоны относительно недалеко (основинский, дентрарий и шарташский лесопарк), там и погулять можно.

что касается контингента - это как уже сказали во всех районах есть. так же как и пробки :) но если с пионерки пешком в центр можно погулять, то с уралмаша... конечно тоже можно :) вот только вдоль заводов по космонавтов лично мне не очень приятно.

а я люблю уралмаш все устраивает,тем более,если квартира рядом с метро так вообще супер!на окраины района смысла ездить нет.

я за Пионерку! Живу здесь 20лет. В промежутке жила на ЖБИ 3 года, но вернулась снова сюда!

АЛЁНА.
люди которые где угодно готовы жить только не на уралмаше

это про меня :)

vma
Ну и до центра добраться просто можно даже пешком прогуляться

часто практикуем ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 09:20

я живу как раз на уралмаше и как раз возле метро в том самом новом доме с трамваями :) 9 этаж и стеклопакеты- ничего не слышно, стекла не дребезжат ;) в общем не мешает совершенно. тем более там как раз остановка и поворот- все трамваи едут тихооонечко.
минусы какие- пробки в город,если на машине ехать. но я езжу либо на метро, либо не в час пик- нет необходимости ломиться в центр с утра. поэтому пробки на мне никак не отражаются. остальная инфраструктура устраивает-все близко.
насчет промышленного загрязнения на уралмаше- это устаревшая информация. действительно в военное время печи доменные топили углем. сейчас либо газ, либо электричество. никто углем 100 лет уже не топит ;) так что воздух загрязняют только автомобили.
из минумво- бараки рядом и когда их снесут - хз. пока сами не рухнут наверное. но мы с тем контингентом никак не пересекаемся. хотя вот уборщица из нашего ТСЖ живет в этом бараке- милейшая женщина :)

Синица
бараки рядом и когда их снесут - хз

Я ж говорю, в течение 7 лет... У Атома на этом месте огромные проект (автор рассматривает первый дом из этого проекта)

Синица

А у Вас домик-то вообще замечательный, кирпичный, квартиры там классные, рядом все, вот вообще все (метро, трамвай, рынок, магазины всякие -разные), но в то же время не у дома.... Только ценник конский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы