....

мамаПружинки
зато у меня кухня там 17 квадратов

ух.......здорово

ДюдюкаБарбидокская
шо стало .. И шо это стало? У нас в офисе такие потолочки в туалетике Скушно...А скока денюжек и нервотрепки...нафиг энтот ремонт, лучше в отпуск съездить

Очень странный вопрос.... Во-первых, ремонт это дорого. Во-вторых - не все могут делать его самостоятельно - надо нанимать рабочих. А это немалые деньги.
Видела я сегодня ремонт (видимо в вашем духе - свежие обойки ) - сделано так непрофессионально, что прямо кричит о недостатке денег... И смотрится фигово, сразу видно. что непрофессионально и некрасиво.
Я делала ремонт сама - клеила обои, укладывала линолеум, клеила стеновые панели... До сих пор лечусь - надорвала спину. Теперь пусть хоть все развалится - не притронусь, я у себя одна и мне тяжело. Пойдет вам такая причина?
А вообще-то причины две - отсутствие денег и неумение самому заниматься строительно-обойными работами.

аа, тема хваст, через ммм, *опу?

Аssiya
нафиг энтот ремонт, лучше в отпуск съездить

одно другому саафффсем не мешает , лучше
ежедневно приходить в .....?

эмтиви
тема хваст

чем хваст то ?бюджетным ремонтом ?
могу удалить фоты , для особо впечатлительных

ДюдюкаБарбидокская
могу удалить фоты , для особо впечатлительных

вот именно, не позорьтесь

ДюдюкаБарбидокская
одно другому саафффсем не мешает

спорный вопрос

эмтиви

покажите свои фоты ;)
увидите народ ;)

ДюдюкаБарбидокская
одно другому саафффсем не мешает

Как это не мешает - очень даже мешает. Во-первых, все таки вопрос финансовый - мало кто может вывылить кучу денег на ремонтик чтоб осталось на полноценный отпуск. А во-вторых, даже если делать будет бригада - все равно перетаскивание бебехов, выбор материалов и прочие хозяйственные вопросы никто не отменял - совместить это с работой - потом полгода восстанавливаешься, а если истратить на это отпуск - другого не дадут.

\~vesna\~
спорный вопрос

ну мне не помешало
абсолютно ...могу огласить смету

вперед!!!

ДюдюкаБарбидокская
ну просто поклеить свежие обои , не дорогие ,

по мне так лучше с ободраными стенами, чем это убожество - чистенько, но бедненько

ДюдюкаБарбидокская
покажите свои фоты

я чо в танке горела?
и если уж припрет удивить сообщество то не дешевыми точечными светильниками на унылом потолке ;) .

эмтиви

девонька , завидуйте молча

ДюдюкаБарбидокская
шо было...

ДюдюкаБарбидокская
шо стало ...

это обойки переклеили?

mыmrik
и

пошшшти

ДюдюкаБарбидокская

Купите людям обои и сходите поклейте. В чем проблема-то?

mыmrik

там десятилетий .....цать ничего не делалось

а я не успела на фотки посмотреть :(
У меня вот в принципе есть что сделать - но я не делаю потому что лень и потому что на море хочу все время, а у меня одно другому мешает

Сирин (MamaNatasha)
Купите людям обои

та не вопроссс

Капучино

а вы берите путевки по РБ , экономия до 30 %
честно ,честно

ДюдюкаБарбидокская
завидуйте молча

дада, плачу от зависти

Капучино
а я не успела на фотки посмотреть

афтар, верни фотки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы