....

.....

людям просто и тупо лень и еще: со временем глаз замыливается и просто очевидного не замечаешь.

Куда вы забрели,что вас так поразило?

мне вот не понять кому какое дело что у кого-то в квартире твориться
Удобно людям так жить потому и не делают ремонт - простой вывод.
Отчего люди должны делать так, чтобы вам приятно было?

ДюдюкаБарбидокская
... в жутких условиях ?

что вы подразумеваете под жуткими условиями?
вот у меня обои ободраны в разных местах, бесит, ага. Но смысл клеить новье если по стенам скачет кот. Поклеила я в том году обои в коридоре, не прошлои месяца он паршивец ободрал еще сильнее чем было. так и живу. противно сотреть, а что делать. Кидать деньги на ветер еще жальчее

ну у некоторых - жильё под снос, например, ещё душевнобольные бывают, старенькие люди, может денег нет, только на хлеб хватат

Если делать ремонт, то делать его везде.
А это в целом получается недешево

О! больная мозоль! у меня в гостинной изрисованы все стены:( а в коридорчике, который у ванной и туалета ободраны местами обои.:( я все жду - когда же наконец уже дети пойдут в садик, я приведу в порядок работу - и рвану в оби за краской и обоями. А дети все не идут ине идут в садик. либо идут, но ходят так недолго, что я даже дела в порядок не успеваю привести, не то что в оби так и живем

ДюдюкаБарбидокская
в .....

не делали последние 5 лет ремонт принципиально, т.к. собирались продавать кв-ру, а ремонт этот наш покупателям нафиг не нужен

ДюдюкаБарбидокская
ободранные стены , штукатурка на голову сыплется

ыыы, это вы точно описали состояние во время ремонта

А почему женщины после 35 не делают круговую подтяжку?
А почему люди в спортзал не ходят?
А зачем брать отпуск чтобы дома сидеть?

А ответ один: не могут позволить/ не хотят/ имеют другие приоритеты

Сонька Ветер
просто и тупо лень

У меня в коридоре обои до середины не до конца наклеены. Мы делали ремонт, выходной закончился, в будни по вечерам не успевали, а в следующий выходной мы уехали к родителям, И в этот день нас затопили соседи :boom:
все обои по швам разошлись, и то ли эти доклеить и подклеить тем места где разошлись, то ли новые клеить. Так уже второй год живем. Зато нас все устраивает. cit]Pippit™
мне вот не понять кому какое дело что у кого-то в квартире твориться[/cit]

ДюдюкаБарбидокская
ободранные стены , штукатурка на голову сыплется ...

Если ты этого не принимаешь, то НИКОГДА не допускай в своей жизни.
А другие- они допускают...

Согласна, но сама оказалась не в лучшей ситуации. по семейным обстоятельствам пришлось переехать с грудным ребенком к очень престарелой бабушке. Ремонт сделать почти невозможно: ее девать некуда, как и ребенка, бабушке то писить, то чаю СРОЧНО, а то кошмар начнется. Интерьер - привет 60е годы: дурацкие шкафы, краска, обои страшнющие, шторы - в общем зрелище не для слабонервных. Успели до рождения дочери сделать санузел - кто бы знал, что творилось в доме ( с такой -то компанией). Летом душа поэта, т.е. моя собственная не выдержала, был сделан "невероятно-косметический" ремонт кухни. Остальное - комнаты, коридор - кошмар тихий. Бесит. Но планируем переезжать, вот на новом месте и оторвусь по полной

Бармалей™
Да мне глубоко посрать, сколько ты вбухал в ремонт, мне он не нужен

верно!

Бармалей™
бабла в ремонт

в большинстве случаев обнять и плакать, глядя на этот ремонт, и главное люди им так гордятся, сразу видно и полет фантазии и фееричность мышления :=-O: :=-O: . уж лучше на стяжке жить или в ободранных обоях.

Накуй этот ремонт нужен,длиться уже 4-ый месяц,достал,с мужем разругались сдня,говорю уже пора мебеля ставииииииииииить,а он когда сделаем,тогда и поставим,сидел пиво халкал,а ещё кухня предстоит изамена труб, ма-ма!!!!

Ремонт, ремонт www.u-mama.ru/board/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы