....

nata_sel
Если ты этого не принимаешь, то никогда не допускай в СВОЕЙ жизни.

так будет верней

ДюдюкаБарбидокская
просто поклеить свежие обои , не дорогие ,

это не ремонт, это переклейка обоев

Бармалей™
Вот отсутсвие ремонта в чужой квартире тебя возмущает так, что ты ажно тему создала

да пусть возмущает

ДюдюкаБарбидокская
ну просто поклеить свежие обои , не дорогие

Эт только так кажется. Нужно не только ведь обои, но и клей. Да еще и дыры замазать в стенах, и пол покрасить...Короче даже самый бюджетный ремонт нифига не дешевый...

Та ещё...зараза

Бармалей™
Вот отсутсвие ремонта в чужой квартире тебя возмущает так, что ты ажно тему создала

вот интерес автора к чужим ремонтам тебя возмущает так, что аж несколько раз об этом написал%) вот не пофик, а? ;)

tablet
Эт только так кажется. Нужно не только ведь обои, но и клей. Да еще и дыры замазать в стенах, и пол покрасить...Короче даже самый бюджетный ремонт нифига не дешевый...

вот-вот сама недавно в этом убедилась, а казалось - всего 6м кухня

ДюдюкаБарбидокская
ну просто поклеить свежие обои

Аха, как-же ,прежде чем клеить обои ,под обоями полюбому всякие глубокие щели на стенах привед от строителей 60-70 годов,их замазывать,потом шкурить,ой эта славная штукатурная пыль ложиться ровным слоем везде,и потолочек.тоже хороший.Ой.вспоминать не хочу.

мамаПружинки
й эта славная штукатурная пыль не напоминайте

мамаПружинки

Так вы просто с мужем о регламенте не договорились, причем здесь ремонт?

\~vesna\~
вот-вот сама недавно в этом убедилась, а казалось - всего 6м кухня

вообще то не моя цитата, но я согласна с ней а потом как поедешь обои выбирать, дак вроде и покрасивее хочется

Mysik
ДюдюкаБарбидокская
ну просто поклеить свежие обои , не дорогие
Эт только так кажется.

помница, мы когда купили квартиру, думали - переклеим обои и будем жить. стали обдирать старые - стала отпадывать штукатурка в местах соединения стен с потолком. Муж решил все, что отваливается - отковырять. в итоге отвалилось ВСЕ. обнажились крепления стен к потолку - там штырьки даже в отверстия не заходили%) обнаружилось, что стена между комнатой и кухней, например, держится на 1 штырьке всего. Вместо 6-ти и мы решили - а чо сразу перепланировку не сделать - все равно ведь планировали со временем... и понеслось
опасное это дело - обои клеить.

Бармалей™
вот этого я тоже не понимаю. Вбухают хрен знает сколько бабла в ремонт, а потом при продаже хотят их вернуть. Да мне глубоко посрать, сколько ты вбухал в ремонт, мне он не нужен

тыща пятьсот восемьдесят один плюс тоже не понимаю-смотрю квартиры-и все про ремонт талдычат %) ну на кой хрен мне ваш невнятный ламинат непонятного оттенка, плитка красная с зеленым и синими полоскаме, в сочетаании с жеттами с оранжевыми цветуечками обоями и ведь народ удивляется, что их ремонт не оценили да даже здесь на юмаме сколько выкладывают фоток-а цепляют лишь единичные интерьеры, остальное-ну вообще никак...

ДюдюкаБарбидокская

а вам какое дело, вот ответьте плиз? ну хочется так людям! я вот щас живу на чемоданах в квартире, с ребенком,2 кошками и собакой, мне просто неохота ничего делать, ребенку разрешено рисовать на обоях, собака в приступе радости дешманские обои обдерет на 1-2, и смысл мне ремонт делать? на пол если дешманский линолеум-тоже сразу порвут...а если делать хороший ремонт-ну ниразу не выгодно мне, при продаже он неокупится-я то это понимаю

А я наоборот не понимаю - зачем люди в старых полуразвалившихся домах делают дорогой ремонт??? Хоть золотой унитаз поставь, хоть паркет из красного дерева - дом как был 1930-40-50-х годов с деревянными перекрытиями, сырыми стенами, гнилыми трубами, так и останется.... Еще и продают такие квартиры по цене спецпроекта!!!

tablet
вообще то не моя цитата

пардон муа ;)

nata_sel
причем здесь ремонт

Не охото писать доделок много ещё.

Дамиана
Потому что ремонт-это стихийное бедствие.

и это то же.
а, еще в для меня в приоритетах важнее оказывается отпуск, абонемент в зал и прочие женские штучки но, вот нынче собака помог ремонт ускорить и были поменяны полы

ДюдюкаБарбидокская
ДюдюкаБарбидокская

Так вы просто похвастать решили?

ДюдюкаБарбидокская
шо стало ...

крутая перепланировка с переворачиванием пространства

котёнок™
крутая перепланировка с переворачиванием пространства

dddd5
А я наоборот не понимаю - зачем люди в старых полуразвалившихся домах делают дорогой ремонт??? Хоть золотой унитаз поставь, хоть паркет из красного дерева - дом как был 1930-40-50-х годов с деревянными перекрытиями, сырыми стенами, гнилыми трубами, так и останется.... Еще и продают такие квартиры по цене спецпроекта!!!

А вот это брехня.там планировка шикарная,моя квартира такая,ну да ,там перекрытия деревянные,но трубы поменяны.на металлопластик,.радиаторы, окна будут поменяны,зато у меня кухня там 17 квадратов,в туалете окно ,как в парижских фильмах и комнаты большие.потолки 3 метра,в сто раз лучше нашей панельной двушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы