Про торг

Бумс
если цена вне рынка можно и 500 скинуть и миллион, но это не скидка вовсе, а так.

так цену мы предварительно с риэлтором обговаривали, а не от балды взяли. Она сразу объяснила- вот за столько быстро уёдёт, за столько подождать придётся, а столько- вообще нереально. На то она и специалист, чтобы жевать...

поторгуюсь...
А мне то купить надо, но мне реально не хватает тысяч 50-100 ( в зависимости от квартиры),понятно, что если не скинут-буду другую искать.

а вот это у вас на лбу написано - и любой нормальный продавец это просечет и не станет скидывать ни рубля, т.к. вы в заведомо проигрышной ситуации - ВСЕГДА найдется тот, у кого на 50-100 больше. ему и продадут. а вы будете темы на форумах заводить и ныть.

Я трешку за 2,5 млн. летом выставил с учетом того, что я терпеть не могу "торгашей". Но приходили всякие умники, у которых даже на 2-комнатного хруща денег нет и просили снизить до 2,2 -2,3 млн. Во, наивные. У меня в очереди 6 покупателей и аванс от ипотечников за эту цену уже внесен.
Но была и покупательница, которая сказала - 2,65 млн. и завтра на сделку. Но я не смог отказать тем, которые мне уже внесли аванс.
Сам торговался, но я только чистую продажу смотрел. Максимум, что были готовы скинуть - 50 тыс. руб.
Двушку продавал в апреле 2006 г. - прямо на сделке объявил - собираем по 10 тыс. или я цепь разрываю. В итоге поднял цену на 90 тыс. руб. Время тогда такое было... 2 ипотеке в цепи...

хотим купить четырёх запросили 5лим. уговарили скинуть 500тыс реальная цена 4мил. дом 1988г. упёрлись больше не уступают говорят мы не таропимся :=-O:

поторгуюсь...
Но ведь когда ты продаёшь квартиру ты не спрашиваешь в лоб ипотека или нет.

А в чем проблема спросить? %) Нам, например, сразу сказали, что покупают через ипотеку. Нам было как-то без разницы, так мы покупали другую. Сделка была в один день и ноу проблем ;)

Бумс
а вы будете темы на форумах заводить и ныть.

А вам надо к психологу сходить, а то вы всем хамите на форуме и ещё у вас явно завышена самооценка, кроме вас таких советчиков миллионы, никто не опускается до оскорблений. Не можете по существу сказать- не пишите ничего.

Продавала двушку за 1700 тыс, продажа была срочная, ну и покупатели нашлись в течении недели за нал. (хотя я не была против ипотеки), попросили скинуть 20 тыс, отказала. Сначала говорят берем, а потом просят скинуть. Сказала даже 10 не скину, принципиально. Купили. Сами покупали по ипотеке, даже не торговались, с ипотечниками не всегда хотят связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы