Новая двушка(УП) или трёшка в панельке.

Делема такая %) покупаем кв, нас трое(я,муж.ребенок)пока(в планах 2-ой реб), есть предложение 60 с лишним кв. новострой на 1 эт. коридор два туалета,комната и кухня-студия,если её делить на две комнаты,то получаеться кухня без окна :( и что то вроде гостинной(в дальнейшем наша комната ),т.к все равно ребенку в дальнейшем нужна своя комната а то и двум.
По мне дак лучше трёшку взять пусть и в панельке,зато каждому по комнате,хочю свою спальню,надоело спать на диване %) .
Не могу переубедить мужа :( ,может ваших мнений почитает,передумает.

Кисулечка
Новая двушка(УП)

я за нее. Вообще в новом жить лучше...

Кисулечка
лучше трёшку взять пусть и в панельке,зато каждому по комнате,хочю свою спальню,надоело спать на диване

+1000

Кисулечка
лучше трёшку взять пусть и в панельке,зато каждому по комнате,хочю свою спальню,надоело спать на диване

Кисулечка
новострой на 1 эт.

"-"

Кисулечка
По мне дак лучше трёшку взять пусть и в панельке,зато каждому по комнате,хочю свою спальню,надоело спать на диване Кать, нам тоже так предлагали, по мне так лучше три небольшие комнаты, чем потом эти две большие делить, я за трешку

аноним...
Вообще в новом жить лучше...

втроем-вчетвером в 2шке? с кухней без окна???

автор, так изначально что, это однушка что ли? или методом лишения окна кухни вы делаете третью комнату?

Кисулечка
новострой на 1 эт.

На первом этаже??? Фу, нафиг-нафиг...

тут без вариантов по моему

dddd5
На первом этаже??? Фу, нафиг-нафиг...

%) а мой муж наоборот хочет на 1 этаже жить. максимум на 2.

это шоб лучше слышать по ночам хлопание подъездной двери?

Я бы взяла трёшку!!

Кисулечка

Это не двушка...
По хорошему - это однокомнатная квартира, или полудвухкомнатная
Имхо, если застройщик предлагает кухню-студию, то в ней все равно должно быть окно (чтобы иметь возможность выделить), иначе это просто однокомнатная огромная квартира
Я однозначно за второй вариант, а если это еще и трешка УП, то вообще даже не раздумывайте

И еще: Вы такую полуквартиру потом замучаетесь продавать (на 1-ом этаже и с кухней без окна), только под офис... но она, я так поняла, во двор выходит, иначе застройщик и так бы ее под офис приспособил. То есть это и не квартира, и не офис
Вобщем, тут без вариантов, по-моему :)

У нас знакомые купили новострой на 1 этаже 3 года назад.
Такой гемор!!!!
Канализация забита раз в мес точно причем строй материалами, т.к. все ремонт делают в затяге!
Они ждут когда 3 года выйдет и продают ее открещиваясь!
Говорят задолбало!!!
Регулярно гумно стоит, или через унитаз к ним в квартиру поднимается. Пришли домой...а тут видно кто что ел вчера!
Уже кстати делали кап ремонт канальи, т.к. кто то слил остатки бетона....он до них дошел и все..наступила ночь и он застыл!
Так что на фиг нафиг! :(

123
У нас знакомые купили новострой на 1 этаже 3 года назад.
Такой гемор!!!!
Канализация забита раз в мес точно причем строй материалами, т.к. все ремонт делают в затяге!
Говорят задолбало!!!
Регулярно гумно стоит, или через унитаз к ним в квартиру поднимается. Пришли домой...а тут видно кто что ел вчера!
Уже кстати делали кап ремонт канальи, т.к. кто то слил остатки бетона....он до них дошел и все..наступила ночь и он застыл!
Так что на фиг нафиг

так-то дураков везде полно.

123
кто то слил остатки бетона

123
наступила ночь и он застыл!

оооооо, было дело, правда в соседнем подъезде. не хотела бы я быть на месте того, кого потом соседи линчевали

да, но в новострое такой гемор шансов словить намного больше, особенно на первом этаже.
считай весь дом одновременно ремонт делает, а строителям по фиг.
сливают хоть что.(я просто столько их рассказов наслушалась) :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 21:19

123
сливают хоть что

это да :(

123

Надо уже сейчас начинать продавать - первые этажи по 2-3 года продаются.
Прожил на 1 этаже пять лет. У нас дерьмо из унитаза никогда не лезло, т.к. там какую-то в подвале заглушку сорвали. Зато запах был в квартире - общественный туалет отдыхает... Дверь железная на подъезде брякала, алкаши в окно стучали по ночам - типа, дверь откройте, окна все в грязи - брызги от машин, гоняющих ночью во дворе. Постоянно завешанные шторы, лежишь на диване и ощущение, что на улице на скамейке валяешься. Постоянно в подъезде всю ночь ходили всякие - об дверь нашу на квартире ударяли, или кто переезжает - шкафами всю дверь ободрали.

И еще надо учитывать, что сейчас под офисы первые этажи не покупают за дорого...

аноним...
Вообще в новом жить лучше...

но >Кисулечка

новострой на 1 эт. :(
уж
Кисулечка

Кисулечка
По мне дак лучше трёшку взять пусть и в панельке,зато каждому по комнате,хочю свою спальню,надоело спать на диване

+1
сейчас-то как живете? Три полноценных комнаты или две неполноценных %)

Юлич*
тут без вариантов по моему

:dada:
1 ребенок... ну ладно, ну в двушке, ну как-нибудь...
2 ребенка в двушке - Категорически нет, особенно если второй другого пола попадется :D

Трешка в панельке, как-то пренебрежительно звучит... там ничего не поведет, обои не отвалятся, соседи штробить стены пару лет (обычное дело в новостройках) не будут))) Можно просто конфетку сделать, ТРИ комнаты!!! В одной вы спите, и не только спите ;) без проблем! Во второй проводите время, там и телек и игровая зоня для всех)))
Третья- ребенкина - очень важный момент, ибо я жила без своей комнаты, и дети мои мучаца)))Очень хочется отдохнуть иногда друг от друга :)

Мы сами вот сейчас копим на квартиру и лично я лучше возьму пока 3-х комнатную хрущевку, зато у всех по комнате, а потом подкопим и купим другую.

а параметры трешки ?

прожили 5 лет на 1 этаже! больше не хочу

dddd5
запах был в квартире - общественный туалет отдыхает... Дверь железная на подъезде брякала, алкаши в окно стучали по ночам - типа, дверь откройте, окна все в грязи - брызги от машин, гоняющих ночью во дворе. Постоянно завешанные шторы, лежишь на диване и ощущение, что на улице на скамейке валяешься. Постоянно в подъезде всю ночь ходили всякие - об дверь нашу на квартире ударяли, или кто переезжает - шкафами всю дверь ободрали.

сейчас купили на 9 эт. правда в новостройке,но не 1 этаж!!!!!!!

лучше трешку

Кисулечка
а 1 эт. коридор два туалета,комната и кухня-студия

Так это однокомнатная, а не двушка ;) - комната + кухня-столовая (которую вы хотите превратить в кухню-столовую-спальню-гостиную :=-O: ).

для 3-х человек, а в дальнейшем 4-х, ИМХО оооч. неудобно. Я бы однозначно 3-ку выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы