по материнскому капиталу

вобщем попробую продать, просто скрывать что куплен за капитал не буду, покупатель пусть сам решает

VOlga
Есть срок исковой давности, который давно выйдет, когда ребенок станет совершеннолетним.

Срок исковой давности начнет течь того, когда ребенок (уже ставший совершеннолетним) узнает о нарушении своих прав. Т.е. начало истечения срока давности не определено точно во времени. Откуда узнает? Да те же родители расскажут, например.

крыся
вобщем попробую продать, просто скрывать что куплен за капитал не буду, покупатель пусть сам решает

я б никогда не согласилась при таких условиях, думаю, как и многие

IlyaEka
Срок исковой давности начнет течь того, когда ребенок (уже ставший совершеннолетним) узнает о нарушении своих прав.

++++++++++++

кто
я б никогда не согласилась при таких условиях, думаю, как и многие

щас вообще мало кто соглашается,покуать квартиру (дом и т.д),купленную за счет средств материнского капитала...а тут еще и отказ от наделения долями...я бы очно не купила!

щас вообще мало кто соглашается,покуать квартиру (дом и т.д),купленную за счет средств материнского капитала

а откуда покупатель узнает, что квартира куплена засчет материнского капитала?

IlyaEka
Откуда узнает? Да те же родители расскажут, например.

А если родители не расскажут, тогда и не узнает ))).

VOlga
тогда и не узнает ))).

узнать очень легко - дети обо всем говорят. особенные засады начнутся при дележе таких объектов при разводе. покуать такое никому не советую...

VOlga
А если родители не расскажут, тогда и не узнает ))).

ДКП почитайте, там все написано. Потенциальные покупатели его тоже прочитают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы