Тема закрыта

Причина: 0

старые хозяева хотят забрать смесители и раковину, это законно?

dddd5
минимум должно быть - ванна, унитаз, раковины на кухне и ванной, смесители исправные, плита исправная, окна, межкомнатные двери и т. б. Точно все не помню. Можно установить альтернативное оборудование, но если его нет совсем, то покупатель в праве требовать расторжения сделки, выплаты неустойки, процента за пользование чужими средствами и т.п.

Именно так!

А где этот минимум прописан?

nmaxa
вообще продажа должна быть в исходном состоянии, т.е. если в квартире была плита, то продать должны с ней

zunechka
заехали в новую квартиру в новом доме , так была черновая отделка и ни о каких смесителях, сантехнике и тем более плите никто даже не разговаривал. Все покупалось и устанавливалось свое

у нас так. И какого фига мне оставлять новому владельцу что-то помимо кв.метров Все, что можно снять без ущерба для жилья - будет снято. Конечно, о дверях речь не идет. О смесителях тоже. Но мебель в ванной, люстры-гардины и еще кое-что объемное недешевое - снимем однозначно. Взамен поставим. Что нибудь исправное, конечно. Читайте договор внимательно, господа.

ник
какого фига мне оставлять новому владельцу что-то помимо кв.метров Все, что можно снять без ущерба для жилья - будет снято

от таких уродцев надо держаться надо как можно дальше , и обезопасить себя всеми возможными способами
поражаюсь людям особенно таким ...ужас простоСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 19:45

аноним
от таких уродцев надо держаться надо как можно дальше , и обезопасить себя всеми возможными способами
поражаюсь людям особенно таким ...ужас просто

А чо не так? Читайте до конца - смесители вам оставят, что не оставят - поставят замену. Никакого криминала, жить можно.

ник
И какого фига мне оставлять новому владельцу что-то помимо кв.метров Все, что можно снять без ущерба для жилья - будет снято. Конечно, о дверях речь не идет. О смесителях тоже. Но мебель в ванной, люстры-гардины и еще кое-что объемное недешевое - снимем однозначно. Взамен поставим. Что нибудь исправное, конечно. Читайте договор внимательно, господа.

Если вот розетки с мясом вырваны - это уже фи, конечно.

вывод-брать надо голые стены и делать ремонт/обставлять под себя,я верно поняла?

МДАААА, я ваще в афигее %)

Рыся
вывод-брать надо голые стены и делать ремонт/обставлять под себя,я верно поняла?

Походу вы на миллион правы с таким подходом у продавцов %)

Аssiya
Читайте до конца

я прочитала всю тему
поражаюсь ...имхуетццо мну , что крохоборы это
людишки из деревень /сел
когда я купила недвижимость мне оставли гардины и шторы ,
не говоря уже про необходимые вещиСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 20:36

аноним
не говоря уже про необходимые вещи

Они им просто были не нужны. В каком виде нам оставили я уже писала, меня почему-то удивило не то, что поснимали все что можно - а каким образом это было сделано. А шторы и люстры я почему-то предпочитаю свои :)

аноним
когда я купила недвижимость мне оставли гардины и шторы

произвели впечатление нуждающихся?)))

нахрин чужие вещи, пофик какие, в уже своей квартире?

Рыся
брать надо голые стены и делать ремонт/обставлять под себя

Фея_Ежиха
произвели впечатление нуждающихся?)))

Фея_Ежиха
нахрин чужие вещи, пофик какие, в уже своей квартире?

я ее сдаю ;)

Фея_Ежиха

а вы надо полагать из
крохобров ? ;) и плинтуса отдерете и розетки с корнями ?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 21:26

Слушайте..Ну было у меня подобное,правда,с казённым жильём.Тоже возмутило.Но потом прочитала законы-предыдущие хозяева должны оставить доступ к воде и газу,а не приборы бытовые,да смесители.Трубы не свернули?Значит,имеют право всё остальное поснимать. ;)

ДюдюкаБарбидокская

надо не полагать, а читать и смысл улавливать )

я брезгливая :molodec: чужое барахло не нать )

Фея_Ежиха
я брезгливая чужое барахло не нать )

аха , я вижу

вы наверное и обои со стен посрывали и линолеум ,
типа не доставайся же ты никому

Фея_Ежиха

фигею от таких личностей %) %) %)
интересно просто куда потом пристраиваете
б/у линолеум/ламинат , обои со стен ободранные снова переклеиваете ?

и довольные собой наверное , что "нагрели"
"глупых" покупателей %)

IlyaEka
Оформили договор, отдали деньги и получаете машину без колес, музыка выдернута с корнем, от кондиционера одни трубки остались, сиденья от ВАЗа не привинченные "А чо, в договоре же такие мелочи не прописаны

Это не мелочи, а принадлежности основной вещи. Они следуют еесудьбе, так гутарит ГК. Машину нельзя передать без колес, т.к. бе оных эксплуатация транспортного средства невозможна. Возражаете, так делайте это с умом .

аноним
не говоря уже про необходимые вещи

Даа? ну вас пожалели либо вы настолько достали продавца, что фиг с ними со шторами - только б нытья не слышать. Ну каак я без штор будуу....сдавать квартиру

ононимы они такие, фигеющие ))
пост-та мой первый прочитало?) речь была о чужих

гардины и шторы которыми ононим гордился )

яд-та с клыков в чашечку скапывай и в аптеку снеси, заработаешь%))

а никто не ответил нахрин чужой барахло в своей квартире =(

ник
Даа? ну вас пожалели либо вы настолько достали продавца, что фиг с ними со шторами - только б нытья не слышать

это нормальные люди так общаются ....вам не понять , сочувствую ;)

Фея_Ежиха

отдирай обои крохоборко ;) они тебе пригодятццо в жизни то

КатеринаВ
Но потом прочитала законы-предыдущие хозяева должны оставить доступ к воде и газу,а не приборы бытовые,да смесители.Трубы не свернули?Значит,имеют право всё остальное поснимать.

Одно из немногих разумных мнений. Хотите купить ремонт - фиксируйте в договоре. Не указали - вы покупаете кв.м. с вышеуказанным доступом. Можно поныть на форуме про крохоборов и уродов, не оставивших смеситель-шторы-кровать-борщ на новой плите. Но, фактически, крохоборы - те, кто жалуется на это. Ибо они рыдают о собственной тупости (а фигли законы читать) и(или) о жадности (ишшо чего, заплатить хорошему специалисту за грамотно составленный договор). Ну, удачи .

Forex

шо бы вам такую квартиру купить , вот просто желаю от всей души

аноним
шо бы вам такую квартиру купить

Предпочитаю жилье, в котором никто до меня не жил. Новое. Совсем другие ощущения, знаете ли - делать ремот в пустой и чистой квартире, а не бороться за чужие поношенные шторы и потертый унитаз. Но, кому что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы