Кто что знает о Верхней Пышме?

мама коли
Мы жили на ур рабочих 44 а

какие-то вы ужасы рассказываете %) лично знаю 2 семьи. которые живут в этом доме, ничего подобного у них нет.

мама коли
а если ещё ездить на работу в екб,то это всегда пробки....

это смотря где работать. Муж ездил раньше с Посадской на Пионерский. В пробках простаивал. Сейчас из Пышмы ездит на Сортировку, времени тратит максимум 20 минут.

Марина
ещё предлагают рассмотреть вар-ты в Первоуральске

неее.... это далеко. Для меня край вселенной это Пышма и Березовский. Дальше точно бы не поехала.

Машинка 6б - долгострой с призрачными перспективами [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тут обсуждают[/a] Ур.раб. 44 с литерами - получше... но тоже очень много косяков
Ур.раб 46а сдали только-только - отзывы хорошие, и этот же застройщик строит на Юбилейной 26... рекомендую) >мама

Сварщиков 2а

тоже кстати их дом

сейчас еще начинают строить Сапожникова 5, 7.

Марина
на юбилейной страительство уже началось или всё только в проекте,а по поводу Машиностроителей там продаётся квартира во 2-ой очереди,а судя по фото там только начало стройки

я вот одного не поняла... если у автора выбор ТОЛЬКО В.Пышма, то кто мешает съездить и самой лично посмотреть?

пысы. в тему зашла, потому что В.Пышма почти родной город, у меня там бабушка жила. но это было давно, а мне все же интересно как город живет

В В.Пышме мне лично Садовый нравится - строится ударными темпами, уже в 1 кв. 2012 г. сдаваться будет, застройщик надежный, ипотека вроде от Сбера без проблем. Планировки квартир хорошие, на мой взгляд, - комнатки маленькие такие. Наблюдал из соседнего дома.
Только цена мне высокой показалась.

Марина
посмотрела сейчас,цены почему-то там гораздо выше чем на Юбилейной,хотя вроде как один застройщик..дороговато

вы все в кучу смешали %) юбилейная 26 застройщик активстройсервис, тот же что и на ур.раб 46а, ур.рабочх 44 а-ж строит другой -стройакцент

Лис©
Машинка 6б - долгострой с призрачными перспективами

тот еще долгострой , если не ошибаюсь с 2006 г.

dddd5
Планировки квартир хорошие, на мой взгляд, - комнатки маленькие такие

гы что хорошего в маленьких комнатах? %) хорошие планировки в 2Б, трешки и 4-х комнатные, есть где разгуляться, и по два балкона-лоджии

MAgnolia
хорошего в маленьких комнатах? Низкая стоимость квартиры

dddd5
Планировки квартир хорошие, на мой взгляд, - комнатки маленькие такие

не сказать, что планировки хорошие, у однушек урезанная комната, пол корридора в комнате, двушки хорошие площадью 57 кв.м., но они угловые, обе комнаты крайние, те двушки которые 54 кв.м. вроде не чего, но минус в том также как и однушек, в комнате балкон, и окно очень маленькое с балконной дверью, лучше все таки когда в комнате одно полноценное окно и второе с балконной дверью. Могли бы хоть как то окна побольше размеров предусмотреть, очень очень маленькие. Секции 2А и 2Б мне не понравились, если рассматривать двушку в секции 2а, кухня узкая, и окно выходит внутрь дома в бок к соседям.
Сами купили двушку в секции 1Е, 54 кв.м., цена хоть и ок 2 400 мл., дороговато для Пышмы, но в ЕКб куда не глянь все планировки шикарные, двушки от 65 кв.м. что по цене выходит под 3 мл.
В Садовом, единственное что меня опасает, что в договоре прописано по замерам БТИ вся разница больше-меньше, 2 кв.м., перерасчетам не подлежит.

IRINA_V
2 400

нафиг нада деревню за такие бабосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы