Кто что знает о Верхней Пышме?

Доброго времени суток,не так давно в нашей семье открылся вопрос о приобретении жилья,рассматривали варианы долёвки,заинтересовала В.Пышма, конкретно строительство на ул.Юбилейная 26 и Машиностроителей 6б хотелось бы получить хоть какую-то информацию о этих застройщиках,темпах их строительства и любую ценную инфомацию,заранее огромное спасибо,с нетерпением ждём ваших ответов

Нормальные дома, нормальные застройщики. Покупайте.

на машиностроителей давноооо уже строится.а на юбилейке кругом пятиэтажки и гаражи.и дорога рядом

я бы луше присмотрелась на уральских рабочих,и на машиностроителей,но не 6б который

аноним
на машиностроителей давноооо уже строится

Жалкий аноним - нагло врет! Еще и года нет, как дом начали строить.

это вторую очередь,а первая то с прошлого года стоит

Villisa
Еще и года нет, как дом начали строить.

Лен, ты ошибаешься. Мы тут почти 2 года живем уже. И все время этот дом строится.
Рядом на Ур. рабочих как грибы дома растут ;)

вот вот и я про тоже

аноним

а какие адреса конкретно можете посоветовать,просто сами мы из екб,поэтому город знаем плохо... просто интернете подобных предложений как на те адреса,увы не нашли...если кто с пышмы,на юбилейной страительство уже началось или всё только в проекте,а по поводу Машиностроителей там продаётся квартира во 2-ой очереди,а судя по фото там только начало стройки,хотя продавец сказал,что дом вот вот сдадут...

Meduza™
Мы тут почти 2 года живем уже.

и как нравится?

урал.рабочих 44 ж или е

Meduza™
Рядом на Ур. рабочих как грибы дома растут

Качество этих домов не очень, к сожалению :(

Марина
и как нравится?

да, все хорошо :) переехали из центра Ебурга)))

Марина
а судя по фото там только начало стройки,хотя продавец сказал,что дом вот вот сдадут...

там вроде отделка уже идет. по крайней мере внешне. Вам может приехать, посмотреть в живую ;)

да я бы так не сказала.мне вот очень нравится.

ну и ну...
Качество этих домов не очень, к сожалению

это которые 44 под буквами? а чем они плохи?

Meduza™
там вроде отделка уже идет. по крайней мере внешне.

Да,на фотографиях видно,что идёт отделака,но я так поняла,что это только 1-ая очередь,а вторая видимо выглядит так,как на фото слева :(

аноним
урал.рабочих 44 ж или е

посмотрела сейчас,цены почему-то там гораздо выше чем на Юбилейной,хотя вроде как один застройщик..дороговато...

Марина
вторая видимо выглядит так,как на фото слева

возможно, это вид со двора. Я только снаружи видела. если учитывать, что первую очередь они уже давненько строят, то когда закончат вторую- не известно.

Марина
.дороговато...

цены почти такие же как в Екатеринбурге :(

Meduza™
уже давненько строят, то когда закончат вторую- не известно.

вот это и пугает...видимо этот вариант больше рассматривать не будем,остаётся надеяться,что на Юбилейной ситуация другая т.к на ур.рабочих,нам сейчас не потянуть...

Meduza™
цены почти такие же как в Екатеринбурге

это при условии,что дом ещё не сдан,после сдачи цены я так думаю вообще сравняются :rtfm:

мы наоборот обратно вернулись из В. Пышмы в Екат. Там покупали квартиру на Сварщиков 2а, дом конечно ничего, бюджетный вариант, но вот с ТСЖ там какой-то ужас был, да и сейчас еще больше проблем. так что важно не только смотреть кто строит, но и кто и как будет управлять содержанием дома.
Ну и вечером после 22.00 выйти из дома было жутковато, по Екатеринбургу мне как-то комфортнее вечерами гулять.

мама
было жутковато

мне всегда козалось,что там оч.спокойно :=-O:

мама

если есть возможность приобретения жилья в екб-то конечно,но поскольку у нас стоит выбор либо своё в Пышме либо снимать тут,я волей не волей отдам предпочтение своему жилью и проблеммы с ТСЖ как-нибудь попытаемся пережить ,ещё предлагают рассмотреть вар-ты в Первоуральске,а вот от этих представлений мне становится жутко,от одних мыслей Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 23:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы