доплата сколько?

Я 4 комнатую в пентагоне за 3300 продаю, с платиковыми окнами, отделанымс как "конфетка" балконам (даже не представляю как с ним растанусь). А район та у Вас какой?

Я пентагон вообще не рассматриваю, комнаты маленькие, темболее у 4х комн., там вооще капец малюси такие

мама
Я пентагон вообще не рассматриваю, комнаты маленькие

Я переехал из трешки пентагон в трешку УП и разницы не вижу. В пентагоне комнаты были 11,0; 10,5; 15,2 кв. м, в УП - 11,5; 12,0; 16,9. Единственный плюс - это лоджия. Но я был готов взять и пентагон четырешку, но только в районе троллейбусного парка и в чистой продаже.
Вот вы сами не рассматриваете пентагон, так почему же другие должны рассматривать вашу двушку в пентагоне за 2,3 млн. руб.??? Еще и обменный вариант? Можно еще 150-200 тыс. докинуть и УП купить вообще в 12-тиэтажках - там лоджия огромная - как третья комната.

dddd5
Единственный плюс - это лоджия.

Если бы. В УП больше лестничные площадки, выше потолки, больше кухня, площадь трешки до 76 метров (типовая). НАМНОГО лучше панели несущих стен, возможно 2 балкона. И главное - дома новее, люди лучше.

Бумс
НАМНОГО лучше панели несущих стен Возможно. Слышимость не такая, как в пентагоне. Без отопления в квартире тепло.
И о чудо (!!!) - алкашей на скамейке перед подъездом нет, подъезд чистенький, мусор у лифта никто не кидает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы