доплата сколько?

У нас 2х комн. в пентагоне 43/28/6, ходим поменять , ИМЕННО ОБМЕН, с доплатой на 3х комн. УП, с лоджией на кухню+большая комната 61/40/8, доплату сколько предлагать???? обе квартиры с обычным ремонтом, в одном районе, можно сказать дома на одной улице

Бармалей™
100тр

на упн, наша кв. стоит 2300, а уп выставляют такие кв. аж за 3300 :=-O: , но мне кажется очень большая разница, можно ли предложить 400 тыщ, или это очень мало %)

доплата примерно 700-800тыщ
нам соседи предлагали обмен такой, мы на одной площадке, у нас дом уп, наша 2ком. 43\24\8, у них вроде 63\?\7 они просили доплату в 700тыщ, но потом решили что дешево просят и вообще отказались, мы нашли в пентагоне на нашей же улице 4-х комн, доплата 700-750 примерно (она 65кв.м), т.к. свою еще не продали (за сколько точно продадим еще не знаю, вдруг немного цену скинем)

меняли УП 3-к на УП 2-к. доплата 600 тыр.
Пентагон так то далекоооо не УП.

мама
наша кв. стоит 2300, а уп выставляют такие кв. аж за 3300

а не сильно дешево вы свою оцениваете?

СветаМК(мама Кароля)
а не сильно дешево вы свою оцениваете?

пентагон они же дешевые :( можно попробывать за 2400, но за больше не возьмутСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 14:27

СветаМК(мама Кароля)
доплата примерно 700-800тыщ

у нас только 500 :(

мама
пентагон они же дешевые можно попробывать за 2400, но за больше не возьмут

ну не знаю не знаю....смотря где дом и вкаком состоянии. У нас на УПН выставлена за 2800. Риэлтор поддержала нашу цену!

Мы смотрим УП 71/45/8 за 3200

Пентагон, конечно, дешевле УП. Мы трешку в пентагоне за 2500 купили в ноябре прошлом.

Я поменял только что 3-комнатную, пентагон, 1 этаж на 3-комнатную УП, 2 этаж. Стоит учесть, что моя была с ремонтом, а переехал я в сильно убитую квартиру. Доплата после длительных переговоров составила 560 тыс. руб. (изначально 700 тыс. предполагалось). Так что в вашем случае доплата где-то 1-1,2 млн. руб.
П.С. Мне очень интересно, что еще можно найти идиотов, которые УП хотят поменять на этот склеп пентагон.

Я бы не более 500 предлагала точно

dddd5 которые УП хотят поменять на этот склеп пентагон.

Дак деньги поди нужны, не от хорошей жизни ведь наверное.

мама
ходим поменять , ИМЕННО ОБМЕН

сейчас все больше продают-покупают, а менять слишком мало вариантов, сложно найти с кем меняться.
Или вы уже нашли с кем меняться?
Если не нашли, то это очень сложно и денег как вы правильно посчитали нужен мильон и еще агенты попросят.

Если прямой обмен, то просят вообще какие-то нереальные деньги. Я несколько раз находил прямой обмен - за трешку УП бабулька попросила доплатить ей 800 тыс. руб. (причем квартира у нее - ремонт не делался с момента сдачи дома в 1990 г.), за четырешку УП, причем первый этаж - 1,5 млн. руб.
Лучше встречная купля-продажа - продать свою и купить понравившийся вариант в один день. Так дешевле будет. Но 500 тыс. с двушки пентагон на трешку УП - очень мало.
Хотя, как по метражу я понял, 61 кв.м - это же не УП, а блочный бомжатник со смежными комнатами? У нас в Оржо почему-то такие квартиры УП называются????

NatusiК
У нас на УПН выставлена за 2800

может у вас евроремонт??? И какой район?

dddd5
по метражу я понял, 61 кв.м - это же не УП, а блочный бомжатник со смежными комнатами? У нас в Оржо почему-то такие квартиры УП называются????

комнаты изолированные, пример Восстания 91, 89

NatusiК
Мы смотрим УП 71/45/8 за 3200

в каком районе ищите? подруга на визе искала хотя бы 65 м за такую цену...искала 2 мес...в декнь по 4-5 кв смотрела. в итоге купила за 4200 68 кв. так что ищите...ищите... %)

мама
комнаты изолированные, пример Восстания 91, 89

Так там квартиры по 64 кв. м - есть, правда на первых этажах у лифта по 61 кв. м.

dddd5
правда на первых этажах

1 этаж мне не нужен, можно на край последний, так не хотелось влезать в ипотеку, но чувствую придется, квартирку то ведь хоца поменять :(

мама
1 этаж мне не нужен, можно на край последний, так не хотелось влезать в ипотеку, но чувствую придется, квартирку то ведь хоца поменять

Я думал, что у вас есть реальный вариант обмена, а вы только планируете... Я тоже по началу думал, что мне удастся трешку в пентагоне на четырешку УП поменять с доплатой 700 тыс. руб. Увы...

dddd5
Я думал, что у вас есть реальный вариант обмена, а вы только планируете...

да есть один вариант именно на обмен, но там такой срач, просто бомжатник, я так поняла , что там алкаши живут родители, т.к. принимали нас молодая девушка с мужем, больше никого небыло, но они сказали, что еще родаки с ними живут, но сейчас они их отправили в какую то деревню , толь сад, запах там ужасный, и загнули доплату 800 тыщ, хотят им комнату купить в общаге, но мне с 2мя детишками туда ехать отпало желание, я им предложила 300 тыщ, но они в отказ, у них никто так квартиру не купят - в таком ужаснейшем состоянии %)

dddd5
а вы только планируете...

ходим - смотрим пока, я говорю не хочется влезать в ипотеку, только машину купили в кредит, 3 года за нее расплачиваться, один ре в ком. садике, старшая в лицее-денег много уходит, боюсь , что ипотеку не потянем :(Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 22:20

мама
у них никто так квартиру не купят - в таком ужаснейшем состоянии

Ну исходя из доплаты 800 тыс. руб. - это всего 3 млн. руб. - купят, если с доками порядок и в чистую продажу поставят. Я бы, например, купил - мне состояние квартиры не важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы