как бороться с конденсатом на лоджии?

karkyshka
пароизоляциооная кругом везде кроме этих доборов перед рамами

пароизоляция без утеплителя работать не будет

ну получается, что в углу на доборах лежит только утеплитель и все....блин, я в таком расстройстве, лучше б дубак там был с ним проблем меньше, чем с этой гадостью...сегодня отопления небыло ночью, так ночью подскочила от того что на голову капать стало с подоконника... :t_0025:

что делать...не знаю, муж и слышать о новом ремонте не хочет, тем более сейчас перед зимой...

karkyshka

боюсь, что зимой будут видны места промерзания

Сaш-ок

:vis: :vis: :vis: спасибо, это что значит? лед будем со снегом снегоуборочной машиной собирать? А я думала перезимуем, а там и спальню сделаем глядишь вместо кабинета...

Сaш-ок

А что вы посоветуете сделать? Может мы как-то до следующего лета перекантуемся, а там может на боковой стене кирпичную кладку сделать и рамы все доборы утеплить более качественно?

у нас в доме (помним что мы соседи) у всех конденсат на утепленных лоджиях, на 9ом у Лены У. вынесена батарея на лоджию, у них по меньше, мы тоже не сильно страдаем, у нас теплый пол, и конденсат только когда на кухне наготовишь, в двушках то кухня как раз на лоджию, мы тряпочкой протерли и все

Вот наберите "приточный клапан" и почитайте. Не просто дырка это.Там приток воздуха регулируется.

ChIrina

днем вообще ничего нет, все стены сухие, посмотрели оказывается именно угол внизу мокрый буквально 10см на 10...то есть видимо туда стекает просто по добору...

все сухо, купили поглотитель влаги, уже начал работать и делать свое дело, сегодня все сухо и совсем нет конденсата, наверное потому что на улице потеплело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы