Как купить квартиру в браке,что бы она принадлежала только мне с детьми.

Кто нибудь пользовался налоговым вычетом?Какие там нюансы.Я слышала что налоговый вычет отдают с квартир которые стоят не дороже 2милионов или с 2 миллионов только, что ли?Я вот не очень это поняла.Что это значит?Обьясните плиз кто в курсе? :)

Калинка
ипотеку-то им можно раньше погасить

Ипотеку то дают молодым семьям.ЕСЛИ Я С МУЖЕМ ИПОТЕКУ СЕЙЧАС ВОЗЬМУ ,ТО СООТВЕТСТВЕННО И КВАРТИРА КУПЛЕННАЯ В ИПОТЕКУ БУДЕТ НАШЕЙ ОБЩЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ.
А разведенной женщине с двумя маленькими детьми никто ипотеку не даст.

милафка
Не хочу я быть инициатором развода.

не обязательно вам быть, отправляете мужа подавать заявление и всё...мы так договорились

налоговый вычет с 2 млн, так по закону, не больше. + можно еще 13% с процентов по ипотеки. покупаете например в 2012 году и на налоговый выччет имеет права с 2012 года, но после того, как год пройдет, т.е. декларацию подаете уже 2013 г. 260 тыс - это 13% с 2 млн, вам возмещается не сразу, а только в той сумме, которую удержали за год, т.о. вы получает 216 тыс в течении несколько лет, если конечно вы не получаете огромный доход в течении одного года :) Но если вы сидите дома в декрете, то дохода у вас нет, с которого бы удерживали НДФЛ и возмещать нечего. Если собственность в долях, то обязательно заявление, что другие собственники согласны, что вы будете получать налоговый вычет полностью, иначе в долях. Ну как то так. Если не понятно, спрашивайте

tat-yanka

вы писали про медиативное соглашение,это в браке оформляется ? что это такое ,можно у вас узнать.

tat-yanka
не обязательно вам быть, отправляете мужа подавать заявление и всё...мы так договорились

Я вообще пока что разводится не хочу ;)

милафка
Ипотеку то дают молодым семьям.

мой родители взяли ипотеку в 40 с лишним лет

милафка

А разведенной женщине с двумя маленькими детьми никто ипотеку не даст.

все будет зависеть от вашего дохода. Не вечно же вы будете в декрете

милафка
мне мама его и сказала:"Что я никто ей,а добро она оформит на своего сына наследством"

У меня тута истерика была пипец,я тока щас успокоилась.
Еще мой муж меня упрекает во всем,ему очень хорошо когда у меня ничего нет,что бы я его все время о чем то просила и от него зависела-ТОГДА ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ГЕРОЕМ.

как я вас понимаю!
вот только у меня нет своего имущества, кроме доли в маминой квартире в области......
тоже его родители подстрахлвались так, что квартира на его маме, и сейчас при разводе нихрена мне....
да слов нет, что=-то грустно всё это, но однажды просто решила, что не готова ради жилья "типа сохранять семью"
бред это, я просто прислушалась к себе и поняла - не надо ничего сохранять, тем более ради ребёнка...чо там сохранять-то? да. он хороший отец...наверно хороший работник, но как муж он меня не устраивал...с ним даже можно дружить, но не семейные отношения....вобщем 12 лет убито, даже больше, а в итоге у меня ни кола ни двора, работать он мне не позволял - его устраивало что я дома. с ребёнком, всё приготовлено, прибрано.....ему тоже нравилась эдакая влаасть, геройство.....

tat-yanka

Я семью хочу сохранять не из за жилья.Я уже давно смирилась и плюнула в их сторону.Пусть подавяться,без меня там все равно все остановилось............
Просто я сейчас беременна ,мало ли что .......муж хоть поможет чем нибудь,а если щас с ним разосраться в пух и прах и падать на развод он меня возненавидит еще больше и вообще помогать не будет.

Беби родится,подрастет хоть чуть чуть,а там жисть покажет.

Мой муж как чемодан без ручки И ТАЩИТЬ ТЯЖЕЛО И БРОСИТЬ ЖАЛКО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы