Довольны ли вы квартиросъемщиками?

Panteraleo
а какой уровень людей будет снимать комнату,

++++
у комнат и контингет всеже соответствующий...

у мну ФСБшник жил, но у меня квартира. вполне приличная и я нифига не требовательная особо-главное чтоб соседи не жаловались и не засрали квартиру... и со зверем его пустила, и гостей хоть круглосуточно...нашла по объявлению его

Чулик
Где найти порядочных квартирантов?

на юмаме пока довольна :)

чай с майонезом
У меня жил замечательный молодой человек

чай с майонезом
жаль что съехал

:dada:

Panteraleo
, у меня хорошая молодая пара 37 и 27 лет

ой, ну прям про нас. тока мы двушку снимаем
не вижу смысла переживать нашей арендодательнице - платим вовремя, самой приходится звонить и напоминать, что пора придти за деньгами, порядок, чистота, да вобщем живём как у себя дома и всё...тока их мебели слишком много в квартире, у нас своего добра хватает Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 17:10

Мы сами объявление давали и хороших квартирантов нашли. Живут 3 молодых человека, всегда порядок, не шумят, не пьют, соседи не жалуются. Иногда их состав меняется: то один в армию ушел, так ребята сами нашли ему замену, недавно один женился, через пару недель и ему замену нашли. Сдаем им уже 2 года, оплату не задерживают, их все устраивает, хотят и дальше здесь жить.

tat-yanka
не вижу смысла переживать нашей арендодательнице - платим вовремя, самой приходится звонить и напоминать, что пора придти за деньгами

А у нас уже даже не ходит, муж сам ей отвозит

чай с майонезом
Расскажите про свой опыт.

Рассказываю. В соседней квартире снимает мужчина лет 40-45. Бухает, извините, каждый день. Толпами ходят дяденьки-тётеньки. В квартире воняет так, что достается всему тамбуру.
Другие соседи сдали одному (!) студенту. Парень-то хороший: вежливый, работает, учится... Но очень уж гостеприимный. Проходной двор и праздник каждый день! Сколько раз приходилось (беременной, а потом с новорожденным ребенком) долбиться к ним в дверь, в 12, в 2 ночи... Разговаривать бесполезно, как будто издевались. А однажды я просто позвонила в милицию, описала ситуацию и разревелась в трубку. Через пять минут пришли двое. Еле достучались до соседей - так громко музыка играла. Составили протокол, прочитали лекцию, оштрафовали... С тех пор стало тихо, а через месяц они и вовсе съехали.

psihun
первым делом обратились к риелтеру.

Я вот тоже думаю через агенство искать, но, с другой стороны, агент ведь гарантии не даёт никакой, просто приводит тех, кто ему платит и всё. Ну придёт пара молодая, а потом окажется,что три парня живут, ну или что-то в этом роде...

Сдаем семьям.Более порядочны, дисциплинированы и проч. Я не пользуюсь услугами риэлторов, левый чел не определит "моего" квартиранта никак. И гарантий ноль. Сдавали и молодому человеку, затем парень женился на девушке с кв. Далее была семья с детками. Жили долго. Были друг другом довольны. Потом они уехали в другой город(так бы еще на несколько лет с ними договор продлили) и порекомендовали своих друзей. Последние мне не очень нравятся по причине отсутствия уюта в доме, но за жильем следят. Поживем-увидим. Сдаем свою квартиру, поэтому далеко не пофиг кому сдавать.

psihun
Другие соседи сдали одному (!) студенту.

У меня сейчас тоже студенты живут. Точнее, один из них студент. Я не в восторге. Гостей ходят толпы. Придется скорее всего после них ремонт делать. :(

чай с майонезом
Гостей ходят толпы. Придется скорее всего после них ремонт делать

дык чего терпите ? гоните в шею , желающих снять - вагон и маленькая тележкаСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 09:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы