съем квартиры ...

Ylliaa
я видела есть объявления от собственников за 45тс/мес

ну так там квартира не малых размеров и вся причесана вдоль и поперек ,ремонт,мебель и т.п.ну месторасположение имеет значение.Знаю таких,сдали быстро(но через агенство),сами уехали в Москву на ПМЖ.Сдают за 50 т.р у стадиона,агенство их смотритель

Ylliaa
уверены??? я вот что то нет... зачем тогда к собственник идет к агенту?

чтобы сдать свою квартиру,не у всех есть возможность ездить на просмотр своей квартиры...

Ylliaa
Думаю агенту предложу не 50%, а 25 % и скажу что больше нет....
правда...
viv777
Да хоть 1%,агент на берегу с вами договаривается,сумма услуги сразу оговаривается в договоре между вами и агенством.
Ylliaa[/user]
вдруг собственник подумает, что у нас денег нет сейчас и не будет потом или я себя накручиваю?

Собсвеннику вообще по фиг,никто ему сумму за услуги агенства не озвучивает,т.к. к этому имеете отношение только вы.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 12:09

Нужна квартира в Пионерском недалеко от школы №165. Срочно!!!
Может кто сдает, пишите в личку.
Семья порядочная из 3-х человек.

Нас с грудным ребеком выселяют, уже второй месяц ищем квартиру или комнату на химмаше, и в инете и с посредниками пытаемся хоть что то найти, в инете на е1 66 и т.д одни агенты, ни разу за месяц не увидила объявы от собственника, на улице клеели, на след день кто то все ободрал, знакомых нет что бы они узнали, мы в панике, что делать, осталось 2е неделиСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 15:51

Двушка возле ДКЖ...Я не собственник, но мне квартиру сдавать и смотреть за ней тоже мне, т.к. хозяева в другом городе проживают...

Nensis
на улице клеели, на след день кто то все ободрал,

сейчас не принято клеить на столбах,сейчас есть стенды на каждом подъезде,заплатите и ваше объявление будет там висеть.
Мы для работников пред=я искали квартиры,вот без проблем,зашли на авито,нужный район,звонок по перову же объявлению(ест.агент) и говоришь нужна квартира в этом районе с такими то пожеланиями и цену,которую сможешь заплатить.Две квартиры сняли в течение нескольких часов,с учетом туда приехать и оплатить.Одну здесь на ю-маме напрямую(Спасибо ю-Маме :rose: ).М.б. вы просто не хотите платить агентам и ищете собственника,это на удачу,вы так на улицу съедите,советую вам обратиться к агенствам,хотя цены через агентов действительно дороже на двушку до 5 т.р. разница.Снимите хотя бы так,потом уже в жилье будете искать себе что то подходящее...Удачи вам.

сдалиСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 14:27

НЕ хотите платить - ИЩИТЕ САМИ. вдруг повезет. кто ищет тот найдет. А уж если обратились к агенту - который вам подобрал Нужное Вам жилье. И САМИ вы его не нашли - платите - ПО факту. или идите лесом и ИЩИТЕ САМИ...........

Сол-ныш-ко
И САМИ вы его не нашли - платите - ПО факту.

и так и так ищем, видимо на химмаше туговато с квартирами, или не все согласны брать с ребенком :(

Подруга ищет комнату для съема на ВИЗе, сортировке, уралмаше. Если есть предложения, пишите в личку

yarktat
пишите , договор платный, отстанут.

это как? Объясните пжста

Ищу 2-комн. квартиру на Ботанике с мебелью и бытовой техникой. Сейчас снимаем тоже двушку с мая, переехали из другого города, сразу договаривались с арендодателем, что на длительный срок, т.к. у нас маленький ребенок (1 год) и прыгать с квартиры на квартиру не хочется. И вот прошло 7 месяцев хозяйка звонит и говорит, что "ой, мне вас так жаль, но через месяц освободите квартиру, там моя дочь с семьей жить будет" :boom: просто слов нет :(

Missy07

Договор есть? В течении срока действия договора вас никто не имеет права попросить съехать если соблюдаются все условия.

Missy07
но через месяц освободите квартиру, там моя дочь с семьей жить будет"

вот и у нас так получается

Хотим снять 1-комнатную квартиру. Молодая пара, без вредных привычек. Предпочтительнее районы Ботаника, Автовокзал, но рассмотрим и другие районы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы