съем квартиры ...

Ylliaa
но цена должна быть адекватной

Мы когда комнату сдавали,девушка которая сняла говорила,что обращалась в агенство ей сказали платишь 3 тысячи и мы ищем тебе варианты пока не найдем нужный.И она готова была заплатить ,но случайно наткнулась на наше объявление.Может это за комнаты такая такса ,я не знаю,но 10,5 это что то ну очень круто.

Мы вот как искали квартиру. Нашли агента, объяснили что, где хотим и за какую цену, если она находит нам вариант нас устраивающий, то мы платим ей определенную фиксированную сумму, не зависимо от стоимости. Но в это время и сами искали, получилось так что мы нашли быстрее и дешевле, чем она нам подбирала варианты. Ну и все агент в пролете :P Сами заключили договор с хозяйкой квартиры и вот живем уже более 4 лет. А если агент со стороны собственника, не считаю нужным ему что-то платить, он же на меня не работал. За что ему платить? По сути он работал на собственника, пусть он с ним и расплачивается

Вот тут дельный совет дали

Света
а еще договариваетесь с посредником смотреть квартиру приходите смотрите выходите расходитесь в разные стороны, как правило хозяин остается в квартире после просмотра, и потом возвращаетесь в эту квартиру и договариваетесь с хозяином напрямую

igorella
поговорите с собственником напрямую, чтоб не оплачивать услуги агента

вот мне как раз хотелось бы услышать мнение собственника...
я не против оплатить агенту, но только не 10 тыс, а всего 5 тыс....
вот как тогда собственник мне скажет... раз ты не платишь агенту 50%, то я тебе квартиру не сдам что ли??? %)
и если мы хозяину понравились (подошли), то соответственно наверно это не должен быть принципиальный вопрос...

а если бы мы сразу сунули свой телефон и сказали давайте договоримся без агента, вот тут я как собственник задумалась, хотя это все по ситуации. Я прекрасно понимаю, что деньги нужно ЗАРАБОТАТЬ! не каждый может отдать 50% от стоимости аренды

Красная девица
И она готова была заплатить

мы когда самый первый раз снимали, наш агент взял не 50 %, а меньше... сделал нам подарок

Ylliaa
вот как тогда собственник мне скажет... раз ты не платишь агенту 50%, то я тебе квартиру не сдам что ли???

Соственнику на агента..чаще всего чихать с высокой колокольни ;)

не буду светиться
Вот тут дельный совет дали

как вариант...
можно попробовать

Аssiya
Соственнику на агента..чаще всего чихать с высокой колокольни ;)

уверены??? я вот что то нет... зачем тогда к собственник идет к агенту?
так можно собственнику самому сдать и получить дополнительно не 50%, а скажем 25 %

не знаю, мне вот никто из квартирантов 25% не предлагал за заселение, а жаль

Вот как собственники обращаются к агентам, тоже из соседней темки

мамочка
Сама сдавала квартиру на ВИЗе. Через е1. Мое объявление сразу размножили агентства. Но если задаться целью, то из 50 объявлений всегда можно найти собственника. Агенты тоже берут эту информацию из е1.

Ну вот как собственник имеющий под сдачу комнату и двух комнатную квартиру скажу ,что мне не принципиально пришел ли человек сам или от агента.Я в лвушку когда квартирантов искала,то вообще на заборах объявления развесила и все.Но у собственника ведь может тоже быть договор с агенством ,что они ему ищут квартирантов,то тогда он при всем желании не может их кинуть.21 тысяча сумма такая ,что вполне может быть ,что именно через агентов квартирантов ищут.Потому что мне кажется не каждый за такую сумму будет снимать.А может я от жизни отстала и расценок новых не знаю.
Пы СЫ.У меня на Пехоте за 16 снимают двухкомн.,А подруга на Посадской за 12 двушку снимает+ комуналка.

igorella
не знаю, мне вот никто из квартирантов 25% не предлагал за заселение, а жаль

согласились бы?
а если сумма будет меньше? например всего 2-3 тыс
и вам скажут прямо при агенте, как вы отреагируете???

Ylliaa
уверены??? я вот что то нет... зачем тогда к собственник идет к агенту?
так можно собственнику самому сдать и получить дополнительно не 50%, а скажем 25 %

Уверена-уверена, я ж говорю - собственник вообще редко к агенту идет. Я никуда не иду закидываю объяву и спать ложусь а агенты уже ее перерисовывают везде со своими контактами, я вообще могу понять что тут агент порезвился только когда она договор достает. И мне на этого агента абсолютно пофиг.

Ylliaa
получить дополнительно не 50%, а скажем 25 % Эм... а за что?

не буду светиться
Вот как собственники обращаются к агентам, тоже из соседней темки

я знаю, но не все берется с е1

Аssiya
Эм... а за что?

да просто, что нас выбрал, а не других
какая разница кому платить?! главное сколько платить...

Красная девица
Потому что мне кажется не каждый за такую сумму будет снимать

я видела есть объявления от собственников за 45тс/мес :=-O:

Думаю агенту предложу не 50%, а 25 % и скажу что больше нет....
правда...
вдруг собственник подумает, что у нас денег нет сейчас и не будет потом или я себя накручиваю?

если чел приходит с агентом и начинает с ним рядиться при мне о сумме вознаграждения, то думаю ничего хорошего я о них не подумаю, пусть сами разбираются, я то тут при чем, а вот если вы подойдете попозже и уже без агента и объясните ситуацию, то думаю, это вполне приемлемо.

Сниму квритиру в районе зоопарка в радиусе 100 метров от главного входа! СРОЧНО! Рассмотрю любые варианты от 1-комн до 4-х комнат. по адекватной цене в любом доме.Будет жить одна женщина, интересуюсь для себя!

мы сейчас пытаемся двушку сдать без посредников. Это ужас! Агенты звонят и нагло врут, что они типа для себя хотят снять. А на деле - агенты.
Почему те, кто хотят снять квартиру не могут тупо заглянуть в объявления, чем платить 10 тыс непонятно за что?

umama
мы сейчас пытаемся двушку сдать без посредников. Это ужас! Агенты звонят и нагло врут, что они типа для себя хотят снять. А на деле - агенты.
Почему те, кто хотят снять квартиру не могут тупо заглянуть в объявления, чем платить 10 тыс непонятно за что?

Напишите мне пожалуйста в личку. Ищу квартиру для себя без посредников. Оплату, чистоту, тишину гарантирую.

Мешают агенты...А я их" кинула "и уже неоднократно.. А пишите , договор платный, отстанут.

umama

Мы тоже срочно ищем, если еще ищете арендаторов, напишите в личку, пожалуйста. Жить будем: я, муж, ребенок 4 года

umama
Почему те, кто хотят снять квартиру не могут тупо заглянуть в объявления

потому что лохи хотят снять за 10 то, что сдается за 15, а за 15 - то, что сдается за 20. вот их агенты и дурят. и правильно делают

Мы тоже ищем квартиру 1-2к в р-не м.Космонавтов. Молодая семья, муж военнослужащий, сын 10 мес. Своевременную оплату, порядок и чистоту гарантирую. СОБСТВЕННИКИ, пишите в лс, у кого есть предложения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы