Посоветуйте, что делать с соседями.

Бегите оттуда, меняйтесь в тихий дом.

а.....?
мне уже 4 года квитанции приходят на имя старой хозяйки, мне просто лень идти в ерц,что бы исправить данные

Помнится, когда мы оформляли квартиру в наследство, понадобилась справка из БТИ. А разве наследница могла её получить при незаконной перепланировке? Так-то законом запрещено переносить санузлы и объединять кухню с жилым помещением при газовой плите.

Участкового и милицию Вам все равно придется пройти, не принимает меры уч. - жалуйтесь на него, все заяв. в двойном экзм. и с требованием зарегистрировать, а из пакостей.... мне лично больше всего нравится - дверь по периметру монтажной пеной залить. И не ходите вы к ним, не тратте нервы. Лучше подключите фантазию и разрабатывайте мелкие пакости ;)

никигре
Лучше подключите фантазию и разрабатывайте мелкие пакости

глупо и опасно. и проблему не решит.

никигре
И не ходите вы к ним, не тратте нервы.

Мне детей жалко: не спят до их пор. Придурки над головой скачут, орут и бросают мебель. Этим-то содержанкам что, сижу дома и слышу, что встают в 11-12, целый день дома, визжат, носятся, веселятся... А моим детям вставать в 6-30. Потом спят на уроках. Первоклашке особенно тяжело.
Мелкие пакости меня больше не интересуют. Хочу решить эту проблему кардинально, раз и навсегда.

Прямо завтра идите к риелтеру. Только так. Ищите малоэтажный дом с минимумом соседей, крайние этажи.

У нас через месяц новый дом сдается, пару месяцев на ремонт и новый год мы будем встречать в новой квартире, с приличными соседями.
Вопрос: как дожить до этого счастья с минимальными потерями?

Я написала про мелкие пакости, потому что сама прошла через этот кошмар, и разговоры разговаривали, и ругались, и милицию вызывали. Было ощущение, что схожу с ума, трое малявок дома и Рамштайм - в 3, в 4, ночи. Причем то обещают прекратить, то матом посылают, в соседях бабульки, ввязываться боятся, муж работает в др. городе, приезжает по выходным. Я понимала, что он сорвется, и все закончится очень плохо. Поэтому проревелась от бессилия....и приступила к партизанской войне :) :) Участковый, кстати , пил там же. Ногами топотали, угрозы всему подъезду сыпали, поймать не смогли Подозревали бабулек, а те... чисто ангелы - глазки в пол, и слепо-глуховатость изображают. Мне было очень мало лет, я не смогла справиться не с соседями, не с милицией, не сил ,не нервов не хватило. Но гены не пропьешь, (дед партизанил в войну), через 13 дней!!!!! Кошмар прекратился, а еще через пол года (примерно) съехали!

Та самая Татьяна
Мелкие пакости меня больше не интересуют. Хочу решить эту проблему кардинально, раз и навсегда.

Тогда наберитесь терпения и в полицию, сможете достать их, они угомонят Ваших соседей, года 2 назад, такого придурка, в Первоуральске, соседи смогли, через суд, выселить. Я Очень- очень Вас понимаю. Удачи Вам и терпения. :rose: :rose:

никигре
Участковый, кстати , пил там же.

Не, у нас как раз очень приличный участковый. Года два назад, когда над головой поселились две безработные девицы и веселились каждый день до утра, он к ним каждый день, как на работу ходил. Штраф они не заплатили, на комиссию не являлись, он тогда хозяйку квартиры в отделение притащил и в ультимативной форме заставил выселить жильцов. Я была готова ему памятник поставить.
Теперь вот всё сначала.
Вся проблема в том, что чем сильнее накаляются страсти, тем больше пакостят и больше уходит нервов.
Я вовсе не хочу воевать с малолетними придурками, я хочу заставить хозяйку их выселить и квартиру больше не сдавать.
Я тоже боюсь, что в конце-концов муж их просто прибьет и он же останется виноватым.

давно бы уже 02 набрали
нет-проще на форуме ныть %) мы-то чем вам поможем? приедем с вашими соседями рулиться?

сочувствую, крепитесь, деток жалко, да (((
а пробки соседям не выкрутить?

никигре
Удачи Вам и терпения.

Спасибо за поддержку.
У меня тут на нервной почве уже зуб на зуб не попадает. Менты, кстати, так и не приехали, хоть и находятся через дорогу. :(
Впрочем, я особо и не расчитывала.

Та самая Татьяна
Я вовсе не хочу воевать с малолетними придурками, я хочу заставить хозяйку их выселить и квартиру больше не сдавать.

нифигасе-это ее дело так-то сдавать или нет %) просто жильцов пусть нормальных выбирает

Та самая Татьяна
Менты, кстати, так и не приехали

звоните еще раз
постоянно звоните, каждые 15 минут
и почему у меня всегда приезжают? что у вас за менты такие?

Фeникc
давно бы уже 02 набрали
нет-проще на форуме ныть

Вызвали 2 часа назад. Если посоветовать нечего - проходите мимо.

Фeникc
что у вас за менты такие?

у нас верх-исетский райотдел. И по таким звонкам они не приезжали не разу. Даже не приходили в 10 минутах ходьбы.

Позвоните, узнайте фамилию дежурного, и пообещайте придти с утра и написать на него заявление, за отказ

Katerinadiz
а пробки соседям не выкрутить?

Я правда боюсь туда идти: дома двое маленьких детей, я одна, а над головой куча неадекватных подростков.
По работе в спец. детдоме знаю, что страшнее стаи нет ничего.

никигре
Позвоните, узнайте фамилию дежурного, и пообещайте придти с утра и написать на него заявление, за отказ

Они не отказали, сказали, что приедут, проверят.

ну что ж такое, управы совсем нет
в соседней теме папа на час предлагает поддержку, дык москва, блин

Завтра с утра врача к дитенку вызову - и сразу к участковому. Не уйду, пока что-нибудь не решится.
Хотя, конечно, эти два пункта плана друг другу противоречат. :(

Та самая Татьяна
Они не отказали, сказали, что приедут, проверят.

Дозвонилась снова до райотдела.
Ну, так вот, экипаж 6-18, оказывается, у нас уже был, со мной разговаривал, всё в порядке, претензий никто не имеет.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 02:09

Та самая Татьяна
у нас верх-исетский райотдел.

у меня тоже
девятый райотдел на Крылова

Та самая Татьяна
Ну, так вот, экипаж 6-18, оказывается, у нас уже был, со мной разговаривал, всё в порядке, претензий никто не имеет.

вообще-то подпись ваша должна быть
идите в райотдел и разбирайтесь там
участковый кто у вас? в правобережном сидит?

Фeникc
идите в райотдел и разбирайтесь там

Звонила снова, приехал новый экипаж. Эти тоже никакую подпись не брали.
Странно как-то: неизвестные пьяные подростки не смогли предъявить документы, на каком основании находятся в квартире - объяснить не смогли... У порога стояли какие-то баулы. Правоохранители даже заходить не стали, погрозили пальчиком и уехали. А если это грабители?
Утром дождалась в подъезде протрезвевшую девицу. Она сказала, что хозяйка квартиры на днях умерла. %) Мы же с ней неделю назад разговаривали! Она говорила, что никто в квартире не живет, не обращайтесь к участковому, она сама разберется... Её дочь теперь пьянствует и веселится. Вообще дикость какая-то: если у неё мать на днях умерла, то что за праздники коллективные???
В любом случае квартира ей не принадлежит, прописана она в другом месте, в права наследства вступит через 6 месяцев. А сегодня она здесь никто и звать никак.
Изложила всё участковому. Он сказал, что сегодня примут решение.
Ждем.
Я так понимаю, претензии по разрушению потолка предъявлять вновь некому.

Фeникc
в правобережном сидит?

Нет. У нас участковый в центре. Он очень достойный человек, раньше приходилось обращаться. Просто надеялись на хозяйку, которая обещала разобраться сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы