Кто живет в центре?

Влегетка
Вы уж живите у себя, а мы тут-в сомнительных удовольствиях и шуме с пылью

ну уж нет - надо ехать. побаламутить там ваше болото, а то застоялись совсем, захирели я б даже сказала не порядок

GALAktika-Z
домах простых обывателей

%)
Голубая кровь подошла?

Nikkita
побаламутить там ваше болото

;)

Nikkita
ну уж нет - надо ехать

конечно :)
иначе

Nikkita
а хто ж маю машину увидит, а?

Матвеечка
Голубая кровь подошла?

а то - королевская грю ж надо ехать, показать им как можно кушать одной вилкой и в носу ковырять

я живу на шейнкмана, через дорогу от зелёной рощи (это центр или тихий центр )
устраивает всё, никуда не уеду отсюда
с собакой и просто так гулять в рощу, до гринвича пешком, до площади тоже пешком, вид из окна на новые высотки антарес и гулливер на московсокй мне нравятся очень, да и мост сверху очень красиво смотрится :P
и не шумно нисколько
обожаю центр!!!
жила ещё на ЮЗ, там тоже хорошо, тихо, спокойно
ПЫ.СЫ. в тихвине бы жить не отказалсь, нравится как сам дом, так и его обслуживаниеСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 23:45

Ольха_Уральская
а в центре быдла нет, ага, вот ваще не бывает

есть и в центре, но меньше. а визовское быдло рулит на старом визе конкретно.

Я в центре живу... напротив Алатыря. С удовольствием бы уехала ...
Минусы: садиков нет, школа далеко (около Рощи), с продуктовыми - сложно... одна Карусель под боком. Площадка у нас не ахти какая во дворе.
Плюсы: рядом плотинка, вайнера, Гринвич. Нет проблем после городских праздников возвращаться домой. Весь транспортный узел тут:автобусы, трамваи, троллейбусы, метро (мне это важно, так как машины нет)

Ольха_Уральская
Было бы у меня столько денег, чтоб хватало на хату в Тихвине, то купила бы таун-хаус или коттедж в ближайшем пригороде.

У них и так есть жилье за городом. Вечером в Тихвине почти все окна без света - там никто не живет.

Парашютик(Parawutik)
Я в центре живу... напротив Алатыря

соседка Влегетки
а какое противоположное мнение

Парашютик(Parawutik)
С удовольствием бы уехала ...

Влегетка
Ни разу не пожалела, что купили тут квартиру

около дома актера живем, переезжаем скоро в дом на февр. революции около хаятта
другой район вообще не рассматривали никогда.
единственный минус - это праздники с народными гуляньями, но это пару дней в год - уезжаем в это время из города.

Nikkita
соседка Влегетки

у нас еще и дети в параллельных классах

Nikkita

Тут же смотря, что человек любит и к чему привык. Меня сейчас волнует отсутствие садиков и магазинов нормальных продуктовых, так как с мелким не натаскашься их Ашана еще и при отсутствии машины, и дачи нет, где я могла бы отдохнуть от суеты и шума.
И не настолько разные мнения... просто я всю жизнь прожила у Шарташского рынка, я люблю этот район очень. :P

Nikkita
соседка Влегетки

о, да!

Парашютик(Parawutik)
Тут же смотря, что человек любит и к чему привык.

вот именно. При покупке квартиры искали что к ДУШЕ ляжет. Но всегда все квартиры были в густонаселенных центрах.

Парашютик(Parawutik)
отсутствие садиков

у нас в доме садик-миник.

Парашютик(Parawutik)
прожила у Шарташского рынка

я туда на работу езжу.Ну так...ровно как-то...

Парашютик(Parawutik)
Я в центре живу... напротив Алатыря

я бы вот хотя бы к вам с удовольствием перехала, с М.Жукова-Валека,,потому как надоели перекрытые дороги во время празднования,сейчас ищем варианты что бы переехать на Луначарского-Мылышева, или Ленина-Луначарского.
Магазинов продуктовых тоже нет по близости.

Аиша
на Луначарского-Мылышева, или Ленина-Луначарского

тоже в общем-то

Аиша
Магазинов продуктовых тоже нет по близости.

жили в свое время в доме с Академкнигой - фиг купишь нормальных свежих продуктов, чтобы и выбор был еще :(
А так-то да, центр - все в шаговой доступности. Хотя вот с садиками школами как? Знакомая с Пушкина возила аж на ЖБИ, ибо садиков, говорит, в центре нет совсем

Аиша
на Луначарского-Мылышева, или Ленина-Луначарского

есть хороший продуктовый Аквариум, из похуже Пикник, ЦГ, Подвальчик... с продуктовыми все в порядке.
Зато куча хороших школ: 110, 13, 94, 76... садики тоже есть, хотя не так много как хотелось бы, но это проблема всего города...
музыкальная школа рядом...
вобщем хороший райончик, люблю его :)

Варварка
в доме с Академкнигой - фиг купишь нормальных свежих продуктов,

какой бред. перекресток, звездный + куча мелкоты кругом.

очень люблю свой центр. самый большой плюс - что совершенно нет зависимости от транспорта и пробок - везде пешком, хоть в часы пик, хоть среди ночи. самый большой минус - загазованность воздуха, да.

Бумс
куча мелкоты кругом.

с регулярным появлением просрочки

Бумс
перекресток, звездный

когда мы там жили - не было, да и сейчас они, простите, до Европы топать и топать, ну разве что в Антей.

Просто у меня сейчас в 2х шагах от дома огромный Пикник, в квартале от меня Монетка-гипермаркет и Пятерочка (последнее фу-у-у, но кому-то нравится) - поэтому я избалована большими хорошими магазинами в шаговой доступности.
А когда мы жили в центре - были Подвальчик, ЦГ, мясокомбинатовский и Аквариум - уровень так себе

Варварка
Знакомая с Пушкина возила аж на ЖБИ, ибо садиков, говорит, в центре нет совсем

где у нас есть на Валека садик во дворах, только незнаю точно где.

Варварка
Просто у меня сейчас в 2х шагах от дома огромный Пикник

огромный пикник сейчас на Восточной-Малышева, не Бог весть как далеко от Малышева-Луначарского ;)

Варварка
Аквариум - уровень так себе

не обижайте мой любимый Аквариум это конечно не огромный Пикник, но там свежие и качествееные продукты в большом ассортименте.
ну а так-то да, всех плюсов сразу не бывает...

мы в центре живем! счастливы до безумия! сейчас расширяемся и тоже приобретаем квартиру в центре - ездили по другим районам, думали сэкономить - больше квадратов купить - но так и не смогли от центра отказаться! Нравится много чего: в зоне досягаемости, гулять ходим на драму, на платинку, в кафе без такси - причем не в одно и тоже
работа утром все в центр мы из центра - с работы - все из центра мы в центр! по пробкам не стоим - как то так получается
куча куча плюсов :)

irinas72
дом на февр. революции около хаятта

вот там то грохот от салюта городского стоять будет %)
Мы в районе тихого центра живем, дом с огороженным двором и детской площадкой. Магазины, школы - все есть под боком. А раньше жила на Ю-З, как вспомню, как короткими перебежками от остановки до дома бежала 15 минут, а если еще и вечером...жуть. Участковый наведывался регулярно - то грабежи на улице или в подъезде, даже убийство было - спрашивал кто и что слышал.

MsPlushka
даже убийство было

ну да - в центре ведь не убивают там друга раса живет неубиваемая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы