Кто живет в центре?

Diana1982
Я вот административно на живу ВИЗе (татищева-мельникова)

вот этот центр мне ооочень нравится :) вообще виз-лучший район потому что

Мирей
Люди в основном покупают жилье, где привыкли жить.
вот точно и мне наплевать, что в другом районе квартира могла бы быть немного лучше. Я здесь привыкла

++++

подруга живет на Радищева, в этике напротив Тихвина почти, им просто повезло-на месте их старого дома стали строить эти элитки-а тогда еще двали не деньгами, а квартирами...и вот им за их двушку дали там двушку :=-O: но они уже нажились там-продавать собираются-коммуналка высокая...собираются коттедж на эти деньги строить в медном :)

Дамиана
Я 20 лет на Антона Валека прожила

соседи

Diana1982
В том-то и дело, что понятие центр у каждого разное

бабушка с двоюродной сестрой живут перед мостом на ЖБИ в 16ти этажках, считают что они живут в центре Малышева ведь

да
центр от куда до куда тянется

это район города между улицами Восточная, Большакова, Московская и Челюскинцев, все что за ними это уже другие районы города так называемый первый пояс и т.д. по удаленности. Тоже никуда из центра не поеду, жила ранее в районе ул. Саввы Белых, возле Шарташского рынка, но все не то. Центр есть Центр у него свои преимущества, существенные для меня.

Матвеечка
с коляской-собачкой гулять негде (если только по вайнера

5 минут и вы гуляете в зеленой роще, и собачкой, и с коляской, куда приятнее, чем в парках на окраине. Вот не вижу ни одной причины перехать в спальный район. Плюсы: несколько хороших гимназий (не надо возить ребенка в школу через весь город), зеленая роща, гринвич в 2х минутах пешей ходьбы, аквагалерея, дендрарий на 8 марта, цирк, большой выбор приличных компаний, где можно работать и не стоять в пробках, а пешком за 10 минут прогуляться до работы. По-моему, плюсов больше, чем минусов. А пробки меня не касаются, потому что никуда не надо ехать, все рядом, в пешей доступности.

олени из форест
гринвич в 2х минутах пешей ходьбы, аквагалерея, дендрарий на 8 марта, цирк,

постоянно шатающаяся там толпа народу, не всегда трезвая, тихая и приличная делает это минусами, а не плюсами. Для развлечения - да, для проживания - нет. ИМХО

Diana1982
татищева-мельникова

это виз, а не центр. полно общаг, быдла и т.п.

живу Московская-Радищева. Живу тут год. Все нра и даже приколы в дурацкой Карусели Все рядом.Стоянка под домом. Ногами везде ходим. Трамваи-в любую сторону.До Ашана близко. Школы-на любой вкус.

МамаДома
дворы есть внутри, закрытые, с горками-качелями

+1000.
И мне как-то спокойно когда на улице много людей и светло вечером-у нас с домом именно так.Гуляю с собакой и всегда пешеходы. А умиротворение и тишину я на даче в выхи имею.
Ни разу не пожалела, что купили тут квартиру :)

Бумс
это виз, а не центр. полно ... быдла

а в центре быдла нет, ага, вот ваще не бывает

Ольха_Уральская
Было бы у меня столько денег, чтоб хватало на хату в Тихвине, то купила бы таун-хаус или коттедж в ближайшем пригороде

так у тех, хто там хаты имеет, есть дома ужо давно в пригороде не тока Еката, но и теплых забугорных морей и прочих городов за пределами нашей родины

Влегетка
Ни разу не пожалела

а я чет не хочу переезжать у центр после вашего описания

Nikkita
а я чет не хочу переезжать у центр после вашего описания

я вас не уговариваю ;) -это мои плюсы-я люблю шум и народ :)

Ольха_Уральская
а в центре быдла нет, ага, вот ваще не бывает

так приходящее оно, задолбали уже эти сограждане бродить-гадить

Влегетка
это мои плюсы

надеюсь за собакой убираете? или так и гадит она в вашем дворе.

Nikkita
надеюсь за собакой убираете? или так и гадит она в вашем дворе.

приходите посмотреть :) я вас приглашаю ;) У меня милейший пес

Влегетка
приходите посмотреть

а че у вас там смотреть-то, али у вас в подъезде подлинники Да Винчи и Рублева висят так-то типичная Атомовская новостройка без изысков, уж простите, я лучша по Тихвину похожу :nose:

Nikkita
так-то типичная Атомовская новостройка без изысков,

ну вам видней :) вы человек опытный)))))Я вас во двор вообще-то звала, если что....

Nikkita
уж простите

ниче, ниче :)

Nikkita

%) агрессивно как-то ))

хз, я всю жизнь живу как раз на "границе центра" ) нравится.
переезжать куда-то далеко не стала бы, удобнее как-т овсе - магазины, госучреждения, "выгульные" места
не сомневаюсь, что они по всему городу есть =) но привыкла как-то )

Влегетка
ну вам видней

как это видней. никто еще доводов не привел, чем центра лучше. стоит ли перехать в ентот центр или продать ужо там квартиру, дать ужо истинным любителям центра пожить в ней

Nikkita
чем центра лучше

МамаДома
все в зоне пешеходной доступности - цирки, пабы, гринвичи, школы, дендрарии и т.д...

МамаДома
отводить ребенка в центральную гимназию

МамаДома
без такси идти домой из кафе

МамаДома
дворы есть внутри, закрытые, с горками-качелями

Katie
нет такого каменного леса новостроек

Аиша
парк у Дворца Молодежи, да и вообще во дворах очень красиво все обустроено.

Влегетка
на улице много людей и светло вечером-

Влегетка
Трамваи-в любую сторону.До Ашана близко. Школы-на любой вкус.

ну вроде собрала плюсы ;)

Аиша
В тихвине и прочем не хотела бы жить, за такие деньги можно иметь и лучшие условия.

Аиша
Живем в
Матвеечка
"тихом" центре
мне нравится
МамаДома
все в зоне пешеходной доступности - цирки, пабы, гринвичи, школы, дендрарии и т.д

Это все есть в самом Тихвине, можно год не выходить и радоваться жизни. А продукты доставят прямо в квартиру. И прямо из квартиры, утречком в домашнем халате можно спуститься в бассейн или в салон красоты, или в кафе...

А что касается "центрального" шума и пыли, в том же тихвине, сооооовсем другое остекление, чем в домах простых обывателей. Ни шум ни пыль не пропустят. Если интересно, зайдите на сайт тихвина. :)

Влегетка
ну вроде собрала плюсы

:hihiks: какие?
особенно порадовало
Katie нет такого каменного леса новостроек ну да - в центре у каждого дома по геку леса а у мну есть и сейчас
МамаДома без такси идти домой из кафе и че жить в центре ради экономии на такси, а ежели есть личный водитель?
МамаДома все в зоне пешеходной доступности - цирки, пабы, гринвичи, школы, дендрарии и т.д... а хто ж маю машину увидит, а? для чего она купленная да и гринвич с цирком - сомнетельное удовольствие
МамаДома дворы есть внутри, закрытые, с горками-качелями так это у мну тоже есть и не в центре, как между прочим и у многих, тока плюсом у меня еще цветники-деревья
Влегетка Трамваи-в любую сторону.До Ашана близко. Школы-на любой вкус ага - особенно актуально живя в центре, ездить на трамвайчик ну а до Ашана я быстрее доеду, чем вы из центра
все вроде? ах да - школа - мне она ужо не нужна

Nikkita
ездить на трамвайчик

а я езжу-мне так нра!!!! :)

Nikkita
ну а до Ашана я быстрее доеду, чем вы из центра

круто!

как вам супер повезло с вашим районом! Я за вас рада ;) Вы уж живите у себя, а мы тут-в сомнительных удовольствиях и шуме с пылью :) И будет всем счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы