Кто живет в центре?

Варварка
перекресток, звездный

когда мы там жили - не было, да и сейчас они, простите, до Европы топать и топать, ну разве что в Антей.

звездный на мамина 54, причем здесь европа

За 7 лет ни разу не слышала, участковые не ходили .
Конечно, никто ни отчего не застрахован, но мне здесь спокойней живется.
Сколько людей, столько и мнений ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:40

Аиша
бы вот хотя бы к вам с удовольствием перехала, с М.Жукова-Валека,,потому как надоели перекрытые дороги во время празднования,сейчас ищем варианты что бы переехать на Луначарского-Мылышева, или Ленина-Луначарского.

переезжайте не пожалеете, щас кольцо трамвайное на Ленина облагородят и заживем))) без пробок

Всю жизнь живу на Жукова, рядом с хайятом! НИКУДА не уеду отсюда :P Для меня это один большой плюс, никаких минусов не вижу, а нет, вру, дом на февральской революции во дворе - загородил весь вид с балкона красивый на пруд и храм :) А вобще, конечно, ищите побольше минусов, и не живите в центре. Зачем нам здесь много народа :P

Я
Зачем нам здесь много народа

++++

Я
Зачем нам здесь много народа

У вас там всегда много народа

Аиша
с удовольствием перехала, с М.Жукова-Валека,,

Аиша
Магазинов продуктовых тоже нет по близости.

Дык "Звездный" в Европе есть и "Кировский Люкс" на Жукова, 13.

Аиша
где у нас есть на Валека садик во дворах, только незнаю точно где.

Во дворе Валека, 12 № 352 садик и во дворе Жукова , 11 № 9 садик, только вот туда путевки не дают почти никому(((((. Нам вот дали в 248 путевку на Черепанова (Заречный р-н), бум ездить(.

Я
никаких минусов не вижу, а нет, вру, дом на февральской революции во дворе - загородил весь вид с балкона красивый на пруд и храм

Дык во дворе этого дома наши детки гуляют, этож плюс). Правда там ветер всегда сильный...

Матвеечка
У вас там всегда много народа

не больше, чем на каком-нибудь Ю-зе или Уралмаше. Только контингент получше. Вот, тоже кстати плюс. Родственники живут на кольце эльмаша - кого я у них там только не встречала %) , какие-то опойки, бомжи, и иже с ними.

MsPlushka
irinas72

дом на февр. революции около хаятта

вот там то грохот от салюта городского стоять будет

салюты в основном с пт по вс, а мы в это время на даче
ну, и плюсом шумоизоляция хорошая.
и с открытыми окнами нам жить не грозит.

Zuni
Дык во дворе этого дома наши детки гуляют, этож плюс

наверно, просто деток у меня нет, поэтому не задумывалась об этом :)

Я
какие-то опойки, бомжи, и иже с ними.

Так смешно! А у вас их нет?

Я
не больше, чем на каком-нибудь Ю-зе или Уралмаше.

больше. у вас пришлых больше шатается.

Но вот с чем не поспоришь, так с тем, что к району привыкаешь. Мы когда кв. покупали на ВИЗе нас продавцы спросили где мы живем. Мы грим - в Заречном. Они - ой, у вас там так плохо! Мы были в шоке, нам-то казалось, что лучше района нет! А сейчас и к ВИЗу привыкаем. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 14:56

Матвеечка
Так смешно! А у вас их нет?

в таком количестве, как на кольце эльмаша - нет, не видела!

Матвеечка
у вас пришлых больше шатается.

не, ну на плотинке наверно больше шатается. Но никогда никаких толп у себя во дворе не наблюдала.

Матвеечка
Но вот с чем не поспоришь, так с тем, что к району привыкаешь

+1

Zuni
Дык "Звездный" в Европе есть и "Кировский Люкс" на Жукова, 13.

цены там звездные какие то, кировский далековато то, а так не по пути. Поэтому на машине ездим в карусель, а за хлебушком-молоком, в мясопродукты на ленина

Zuni
только вот туда путевки не дают почти никому

ну чьи то детки ведь туда ходят?

Я
наверно, просто деток у меня нет, поэтому не задумывалась об этом

Ааа))))ну тогда для Вас это не плюс)))). Его когда строить начали, возмущались канечно все, что посередине дом стоять будет, а сейчас привыкли как то. И площадку жалко было, которую под этот дом забрали, на этой площадке мальчишки мяч гоняли.

Аиша
ну чьи то детки ведь туда ходят?

Ходят, только в основном не из нашего двора на Валека, 12.

Жила в Центре, переехала на Химмаш. И там и там хорошо. Есть свои плюсы и минусы. А еще просто нравится район или нет. Я вот люблю Свердлова, Луначарского и Ленина в сторону УПИ - может потому что там прошла моя юность?

Матвеечка
Голубая кровь подошла?

GALAktika-Z

:m_25:
Привет вам от

GALAktika-Z
простых обывателей.

странно ,что еще не отписались ," анонимы живущие в тихвине" ,обычно в таких темах у нас много олигархов

Подружка
обычно в таких темах у нас много олигархов

дайте хоть на одного посмотреть

Подружка
странно ,что еще не отписались ," анонимы живущие в тихвине" ,

Nikkita
дайте хоть на одного посмотреть

Так вроде были -

GALAktika-Z

не?

Матвеечка
Так вроде были -

GALAktika-Z

не?

GALAktika-Z

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы