неужели правда про академичесикий?

скажите, пожалуйста, правда ли, что двушку в академическом так просто не купить? прочитала, что даже очередь на них есть. расскажите, кто в курсе дел как и что и долго ли такая очередь длится? а то собрались покупать, думали спокойно возьмем, а тут такое

Я в августе узнавала, сказали запивыайтесь на Ноябрь. Двушек там всем хватает, но продают они их только при 100% готовности. Я не стала ждать.

На однокомнатные и двушки есть очередь, планировок несколько. С трешками проще.

Дамиана
кошмарное качество. Все переделывать

что, прямо такое кошмарное? если так, откуда тогда такой спрос?

tiun82

что, прямо такое кошмарное

ога, перепад потолка около 10 см - вам нравится? про кривые стены, пол и прочее рассказывать?

tiun82
если так, откуда тогда такой спрос?

рекламо

в этих домах вы с ремонт вложите не меньше стоимости квартиры, чтобы привести в порядокСообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 21:24

Понка
Я в августе узнавала, сказали запивыайтесь на Ноябрь

это в ноябре уже можно будет въезжать в квартиру?

tiun82
ога, перепад потолка около 10 см - вам нравится? про кривые стены, пол и прочее рассказывать?

честно говоря, первый раз в жизни покупаем квартиру, поэтому всех этих тонкостей не знаю. всю жизнь прожили в частном доме с кривыми стенами и потолком

tiun82
честно говоря, первый раз в жизни покупаем квартиру, поэтому всех этих тонкостей не знаю. всю жизнь прожили в частном доме с кривыми стенами и потолком

у меня муж на стройках какое то время работал. там такого наслушался и насмотрелся %) . вы просто прикиньте, ВЕСЬ дом заедет и будет переляпывать все. квартир много, семей много, шум, гам, пыль, долбежка. вы будете клеить обои а они у вас в разные стороны расходятся, пол так же. постоянные щели, постоянные не ровности. это очень тяжело даже морально(вспоминаю свой ремонт )

ммм, да, вы, Anka-Manka, меня заставили задуматься. и что теперь делать :( , все планы рушатся. вторичное жилье не хочу и другие районы не подходят

tiun82
ммм, да, вы, Anka-Manka, меня заставили задуматься. и что теперь делать :( , все планы рушатся. вторичное жилье не хочу и другие районы не подходят

ходите и смотрите лично. почитайте о нормах. муж говорил, что у них даже стены шатались. облокачивались на них и шатались %) .

Anka-Manka
ходите и смотрите лично

ладно, попробуем. с понедельника начнем, а то скоро на улице жить придется %)

tiun82
вторичное жилье не хочу и другие районы не подходят

можно найти вторичку в хорошем состоянии
лучше дом, которому лет 10, нормально построенный, чем новостроенная халупа

там еще парковок нет, дворы жуткие, асфальт местами. что там сейчас со школами, садиками, поликлиникой?
магазины?
почему критичен именно тот район?

ну типа новый район, новые перспективы и т.д. да и почему-то считаю, что новая квартира есть новая квартира, лучше, чем та, в которой кто-то уже жил. плюс ко всему во вторичке маленькие квартирки по площади

В Академическом стоит целый квартал (блок 7 )не сданных домов. У компании-застройщика его не принимает заказчик из-за недоделок, возможно поэтому и очередь на квартиры, т.к. они вскорости должны быть сданы. А когда квартал этот сдадут - очереди не будет, там уже и 5 блок на подходе к концу следующего года.

неужели, столько противников новостроек. ну прямо, не знаю уже что и делать. пошла на е1, посмотрю, что там из вторички предлагают

tiun82
ну типа новый район, новые перспективы и т.д. да и почему-то считаю, что новая квартира есть новая квартира, лучше, чем та, в которой кто-то уже жил. плюс ко всему во вторичке маленькие квартирки по площади

так академический очень дорого стоит, там от 3 млн двушка, а можно и за 2,5 купить

july12345
5 блок на подходе к концу следующего года.

это нам не вариант, нам надо в течение месяца куда-то жить переехать

Zвезда
а можно и за 2,5 купить

знаю, что можно, но все не подходит. ребенку в садик, мне на работу, с академического нам очень удобно добираться.

Charme
лучше дом, которому лет 10, нормально построенный, чем новостроенная халупа...

в Академическом

нууу, у нас знакомые копили квартиру в академическом, стали вешать тевизор на стену и просверлили насквозь к соседям %) толщина стен между квартирами 80 мм

tiun82 плюс ко всему во вторичке маленькие квартирки по площади

Дак вторичка это не только брежневки и хрущёвки Даже если дом сдан год назад и вы не первый желец это уже вторичка. Покупайте 2-3 года которым. Посмотрите в Европейском который вплотную в Академическому стоит или в Полесье на конечной Краснолесья.

У меня знакомые недавно, с месяц наверное как заехали в новую квартиру на акдемическом. Стены говорят не ровные, кое как установили кухню)))парковка действительно не особо большая, т.к. там типо подземный гараж, но цена за покупку подземного гаража большая, поэтому никто их не покупает и как следствие толпняк перед домом. Пока там 2 садика, 1 ОГРОМНАЯ школа, в проекте застройки еще будут и садики и школы (это им сказали когда они получали ключи). насчет асфальта там не все так критично...Вообщем они радуются. Хотя про толо что все ремонтируются++++++++Мы были в гостях вечером, и за 2 часа меня этот скрежет достал, как они там живут не представляю)))А квартиру они месяца 4-5 ждали, очередь была.

По моим ощущениям это будет нечто типа Ботаники, учитывая отсутствие зелени, очень маленькие дворы, проблемы с выездом из района, ездили в обычный день, не в час пик - встали в пробке намертво. есть два садика, школа, но садичных детей мне там жалко - площадки с одной стороны вроде красивые, а присмотришься железо, сами площадки продуваемые со всех сторон, от солнца прятаться только под металлическими беседками... Если посмотреть как там сейчас делают ремонты жильцы, то выносятся дверные коробки полностью, окна меняются также, перфораторы работают во всю и слышимость с первого этажа по последний... Я жила на Ботанике с 92 года, помню как все это было %)
А вторичка это не только хрущевки, но и сталинки, а там кирпич и потолки под 3 метра... Вот. кстати что именно меня в новых домах раздражает - низкие потолки...

Бриджит Джонс
Дак вторичка это не только брежневки и хрущёвки Даже если дом сдан год назад и вы не первый желец это уже вторичка.

это понятно, но что-то таких вариантов я не нахожу. все только хрущевки и брежневки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы