Покупка малосемейка или комната?

Сейчас стою перед выбором покупать комнату в более центральных районах и жить с соседями, либо малосемейку в пределах 1млн. на компрессорном. Буду брать ипотеку, слышала что на малосемейки тоже не все банки дают, подскажите может кто покупал или знает в какие банки можно обратится наверняка. В Скб банк видела программу 12-12-12, у меня там з/п карта , но через нее з/п не вся проходит, как им можно предоставить справку по форме банка? Они не начнут предираться?

Ищите малометражку в новых домах в долевку

так тогда в Арамиле посмотрите, там в пределе вашей суммы 1комн взять можно.

Бармалей™
Оно такое есть ?

Да есть

Zвезда
долевку

не расматриваю

Zвезда
Ищите малометражку в новых домах в долевку

+++ Сами живем в малосемейке, типа такой какие на компрессоре (смотрели, знаем), только поближе к центру. Будем покупать однушку только в новом доме. Как Вам варианты Уралмаш, Уктус, Горный щит? Поищите там...

анонимка
малосемейку в пределах 1млн. на компрессорном.

смотрите на хвойной 76. только лучше корпус 2-там прилично и люди нормальные, чисто относительно,в основном семьи с детьми

Бармалей™
Оно такое есть ?

есть. метраж маленький, но зато все свое-туалет, ванну установить без проблем маленькую. Там как отдельные маленькие квартирки :)

OLESA66
типа такой какие на компрессоре (смотрели, знаем),

это какую вы смотрели?

Бармалей™
Общаги-коридорки ?

а че в них такого хренового и смешного? там 5 квартир на коридор, общего-только он все отгорожено....а че еще можно взятьза 1 лям-то?

Бармалей™

Ни чего смешного не вижу, не все себе могут позволить покупку нормальной квартиры. Это так то не общаги, а там есть своя ванная комната, туалет и кухня.

Фeникc
хвойной 76

Да их и рассматриваю) спасибо

Фeникc
метраж маленький, но зато все свое-туалет, ванну установить без проблем маленькую. Там как отдельные маленькие квартирки

Мы сейчас такую снимаем, только в юз районе

Фeникc
смотрите на хвойной 76. только лучше корпус 2

А вы там жили или знакомые живут?

Фeникc
это какую вы смотрели?

на Хвойной, по-моему, бывшие общаги. Хорошие комнатки, ничего плохого не скажу. Но пять лет прожили в подобной, хочется все-таки чуть-чуть побольше пространства, нормальный коридор, кухню и балкончик.

Бармалей™
Там общего не только это

что еще там общее? именно по тому адресу который я написала? а-вспомнила-колясочная огромная на 1м этаже там общая

Бармалей™
Ога. Малосемейка

а что?

анонимка
А вы там жили или знакомые живут?

и я там жила, и мама моя и куча друзей сейчас живет. Дом 72 года-на него дают еботеку :) и район там хороший...с собашкой классно было гулять ходить в лесопарк...и бегать-стадион рядом... :( а щас в центре как дура...в каменных джунглях, ни с ребенком погулять, ни с собакой...только в доме и отдыхаю....

Бармалей™
Комнату.

и что-комната с соедями,с их дерьмом в унитазе и волосами на раковине, с общей кухней лучше, чем своя отдельная малюсенькая квартирешка? не смешите...

а сколько будет стоить сдать без учета кварталки примерно такую квартиру?
малосемейка, компрессорный
www.upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/33008-2141.htm

На Эльмаше-Уралмаше хорошие малосемейки, но только за 1 млн. не видел. Площадь такая же, как у обычных 1-комн. квартир - 30-35 кв.м, кухня, с/у свой с ванной. Общий - только коридор. Ломоносова 61, Бакинских 60, например.

мы в ноябре тоже смотрели на хвойной, но все-таки выбрали на бардина) там и там просили 1,2 млн., на бардина метраж поменьше конечно, но зато район спросм пользуется, остановки-магазины и т.д. все рядом.
цены на аренду смотрели на е1, на юго-западе цены повыше)))

leil
на бардина метраж поменьше конечно, но зато район спросм пользуется, остановки-магазины и т.д. все рядом.

ну не скажите-Компрессорный опследнее время тоже очень спросом пользуется, и там точно также рядом и остановки и магазины, еще и 2 электрички рядом...и вообще щас перспективный район, там дорогу доделывают. Ашан строить собрались я чет жалею уже что продали, щас сильно цены там выросли...

на бардина[/cit]
Мы сейчас тут снимаем), ну цены значительно вышеСообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 21:43

а на бардина где такая малосемейка? я сколько искала подобную нашла на нагорной, но цены значительно выше....вообще загибыют, общий метраж 12, без ремонта, окна прямо на помойку- 1330 :=-O:

бардина 6/1, 6/2 возле микрохирургии

малосемейка - намного дороже любой комнаты, то, что автор имеет ввиду под малосемейкой - обычная общага. все эти самопальные туалеты и ванные никогда не согласуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы