Покупка малосемейка или комната?

Бумс
малосемейка - намного дороже любой комнаты, то, что автор имеет ввиду под малосемейкой - обычная общага. все эти самопальные туалеты и ванные никогда не согласуют.

слушай, Бумс-ты неадекватный чтоли? %) тебе говорят-малосемейка конкретная на Компрессорном, там все у всех согласовано и все документы есть, в кадастровом все указано :P :P :P а туалеты там индивидуальные в каждой комнате всегда были, с момента постройки :P :P :P

анонимка

спасибо, посмотрю их ;)

Может кого-то заинтересует 3-х комнатная квартира за 500 тыс. 20 км от города. Т.к. за такие деньги в нашем Екб даже комнату не купить((( Пишите, если что, в личку.

lisena1101

а ниче что реклама на сайте платная? давайте щас все тут начнем квартирами банчить? ;)

Фeникc
на Компрессорном, там все у всех согласовано и все документы есть, в кадастровом все указано

Феникс, а подскажите кухня там в кадастровом указана, а то что то сомнения берут одобрит мне банк или нет в котором ипотека одобрена

pampuhka
Феникс, а подскажите кухня там в кадастровом указана,

там вся площадь полностью указывается, и кухня-прихожая тоже естесственно.

Фeникc

Да я кадастровый видела, но продовцы незнают на счет кухни ни чего, а квартирка понравилась, вот и засомневалась , а то у нас банк который ипотеку дает только на полноценные квартиры

dddd5
На Эльмаше-Уралмаше хорошие малосемейки, но только за 1 млн. не видел

Месяц назад наша врач продала малосемейку на уралмаше.Комната была довольно большая.

pampuhka
но продовцы незнают на счет кухни ни чего,

в смысле? как так они не знают? они что, собственный кадастровый не видели?

Фeникc

Видели конечно , и я видела, только там все цифры, а прописания нет

Вот там кухня или коридор прописан не понятно

pampuhka

обязательно должен быть

pampuhka

В кадастровом плане на кухне обязательно должна быть указана мойка и плита (только если это не новый дом)

vyatskaya
на кухне обязательно должна быть указана мойка и плита

не обязательно
мойка есть, плиты нет и быть не может

pampuhka

в смысле? я вас не пойму...общих кухонь там небыло никогда, вообще помещений небыло под это. Раковина указана в плане. Но это не кухня и не коридор-это помесь

Фeникc
мойка есть, плиты нет и быть не может

Ну может и так, но вот мойка-то должна быть быть обозначена на плане, разве нет?
(Кстати, а как тогда там с готовкой, на плитке?)

pampuhka

Есть такая "штука", как поэтажный план. Там каждое помещение называется.
Что касается требований банков - да, некоторые банки требуют кухню как отдельное помещение.

vyatskaya
(Кстати, а как тогда там с готовкой, на плитке?)

плиты электрические каждый сам ставит какие хочет
жаль не могу посмотреть сейчас КП, он на другой квартире...но нашу мы хотели продавать когда-банк одобрил у покупателей

lisena1101
3-х комнатная квартира за 500 тыс. 20 км от города.

не верю. сама живу за 30 км от ебурга, тут трешки ок 2 млн. отпишитесь в личку, я подумаю над вашим предложением ;)

Фeникc
Компрессорный опследнее время тоже очень спросом пользуется, и там точно также рядом и остановки и магазины, еще и 2 электрички рядом...и вообще щас перспективный район, там дорогу доделывают

ну не мешите, а. Компрессорный атстой и никакой Ашан не поможет по сравнению с ЮЗ. Их вообще никак сравнивать низя. Это как иномарка и наша Лада калина...

аноним
а. Компрессорный атстой и никакой Ашан не поможет по сравнению с ЮЗ.

я понимаю если б смелый ОНОним сравнил косприк с районом ККТ космос, но блин ю-з иномарка %) смешно....я сама щас на визе, мкрн дороже любого мкрн ЮЗ, но на компрессорном мне больше нравилось, одна вода и воздух чего стОят...

Фeникc
Компрессорный опследнее время тоже очень спросом пользуется, и там точно также рядом и остановки и магазины, еще и 2 электрички рядом...и вообще щас перспективный район

Фeникc
я сама щас на визе, мкрн дороже любого мкрн ЮЗ, но на компрессорном мне больше нравилось, одна вода и воздух чего стОят...

Зачем же Вы поменяли "отличный" Компрессорный на "так себе" ВИЗ ? Причина, думаю, в том, что ВИЗ, как и ЮЗ - город, а Компрессорный - "не совсем"

Фeникc
но нашу мы хотели продавать когда-банк одобрил у покупателей

А какой банк дал одобрение?

pampuhka
А какой банк дал одобрение?

не знаю какой банк, САИЖК

Фeникc
САИЖК

Спасибо немножко обрадовали, значит должны все банки давать на эти квартиры, раз вы через САИЖК продали

IlyaEka
Причина, думаю, в том, что ВИЗ, как и ЮЗ - город, а Компрессорный - "не совсем"

:y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы