Установка газовой плиты

и я тоже
по инструкции к плите мы установили плиту

и я тоже
мы же плиту подключили, и проверили все работает

%) %) %)

и я тоже
штраф

по-любому вкатают. Там все строго. Меня, прежде чем газовую поверность подключить, на инструктаж погнали, причем бесплатный, но обязательный, там книжечку выдали, в ней мастер расписался, который встройку подключал.

Автор простите пожалуйста но хочу спросить в вашей темке знающих людей. Подскажите сколько стоит обрезать газовую трубу она у нас крючком по стене вверх загнута петлёй и кто это может сделать те же газовщики? слышала что эта ерунда стоит тыщ 8-9 так ли это?

Бриджит Джонс
Подскажите сколько стоит обрезать газовую трубу она у нас крючком по стене вверх загнута петлёй и кто это может сделать те же газовщики? слышала что эта ерунда стоит тыщ 8-9 так ли это?

Если у Вас последний этаж-то обрежут газовики без проблем. Год назад стоило в районе 5 тыс. Делаете заявку по телефону и ждете.

Бриджит Джонс
кто это может сделать те же газовщики?

только они, и куинут гибкий шланг вам, вызовите на осмотр, а с ними уже договаривайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы