опрос для ввязавшихся в ипотеку

2+2
50-250
54
Напрягает, особенно в кризис тяжко было, на 5 лет брали. Этот отдали, хотим новый брать в январе уже на новую квартиру баааальшую. Теперь уже не хочется, да назад пути нет, без ипотеки так хорошо эти несколько месяцев, груза ответственности нетСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 00:03

йцукенг
что с возрастом доход увеличивается априори?

не априори, но, в среднем (по версии одного журнала, не буду называть какого) на сегодняшний день, среди работников интеллектуального труда, в России, больше всего имеют доходы люди которым от 30 до 45 лет

Закарлюка
среди работников интеллектуального труда, в России, больше всего имеют доходы люди которым от 30 до 45 лет

смотря какой труд считать интеллектуальным ;) я кстати сильно интеллектуальным трудом занимаюсь, доходы мало растут, а работать с возрастом и появлением детей становится сложнее :( как раньше сутками напролет уже не могу. Не тот интеллект однако

Анонимка
но все равно очень тяжко

посчитала 120-68-7-1-10 отложить-10 на еду=24 тыра на одежду, развлечения, бензин (?) на вас и ребенка. Неужели это очень тяжко? Согласна, что привыкаешь к дорогой одежде, обуви, сумкам, но все же это не критично! Или у вас работа такая, что иного во внешнем виде вы себе позволить просто не можете? Я без стеба, злости или еще чего-либо, т.к. сама нахожусь в примерно вашем положении, но только в предипотечном состоянии :)

999
Неужели это очень тяжко?

Да, тяжко. Я все время коплю на досрочное и на отпуск - хотя бы раз в года ребенка вывожу на море.

999
т.к. сама нахожусь в примерно вашем положении

а еще я одна с ребенком на руках, если потеряю работу, то квартиру отберут...

У знакомой: их 2+ ребенок
зп 25000 р у мужа, она в декрете, декретные уже не получает
платеж за ипотеку 18000
%)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 09:32

Доход 55000 руб
Ипотека 20000
Кол-во членов семьи 2+2

KsushaK

Ну как по ощушениям: тяжело платить или нет?

У нас : доход общий 90000, нас трое, по ипотеке платим 40000 и кредит на машину 10000 %) %) %) %) Ну пофиг так то, зато приятно уборку в своей квартире делать)) Если что, то у нас в Интезе ;)

Нам по 28, я в декрете, работает только муж, выйду на работу, быстро расплатимся, т.к., это еще + 40000.

999
привыкаешь к дорогой одежде, обуви, сумкам, но все же это не критично!

Ага не критично, еще как критично, к хорошему качеству вещей быстро привыкаешь, приходится постоянно думать или шмотку купить или отложить на досрочное, а т.к. после этой ипотеки надо будет скорей всего в другую, то так порой грустно бывает

Анонимка
а еще я одна с ребенком на руках, если потеряю работу, то квартиру отберут...

я тоже одна с ребенком
На море, конечно, надо хотя бы раз в год. Мда, действительно, тяжеловато...

igorella
Ага не критично, еще как критично, к хорошему качеству вещей быстро привыкаешь

да, привыкаешь быстро, отвыкаешь тяжело. Испытано на собственной шкуре, когда я в кризис потеряла одну из 2-х своих работ, к сожалению, наиболее денежную. И доходы со 100-150 тыс. упали до 25!!!!!!!!!!!!!! Есть ребенок, мужа нет. Было ппц как тяжело, да и сейчас доходы еще не вернулись на прежний уровень. Но теперь пересмотрены взгляды на траты, дешевое г..но я не покупаю ни себе, ни ребенку, однако ж, все более разумно стало. И да, больше не трачу на сапожки по полтиннику, но млин, не критично это. Критично- это когда жрать нечего в доме и лекарства не на что купить.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 13:56

мне 25, мужу 30

Доход 40 тыс.
2 ребенка, 2 взрослых
платим по 10.700
Платим только 3 мес еще. пока не напрягает

Бумс
комнату купили ?

нет, для нас 4-х вполне достаточно...
МК закинули и сумма кредита небольшая.

Бесенок я
т.е. вариантов, что ипотека взята на половину или треть стоимости новой квартиры квартиры нет? первоначальный взнос может быть разным

во-во

/нам до 30Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 15:30

Доход от 80000 руб
нас 2+1 реб
платеж 17000 руб

Я беру ипотеку, 2+1ребенок, доход в месяц 70-80 тысяч, платеж по ипотеке 28,5. Пока не платили, но с учетом, что уже 7 лет снимаем квартиру, за свою квартирку гораздо приятнее платить, так то конечно очень страшно, придеться потуже поясок затужить, ведь помимо ипотеки, нужно же еще расходы на машину расчитывать (стоянка, страховка осаго, ремонт), а потом еще и комуналку и прочии расходы, я считаю что все равно нужно брать ипотеку, это будет стимул расти развиваться и дальше, в плане карьеры, зарплаты. Конечно плохо, что еще пока молодые, да и дите уже подросток, нужно одеваться, как то не в чем себе не отказывать, а тут 10 лет себя ограничивать во всем, зато я сейчас уже стала каждую копейку считать, экономить, когда знаешь цену деньгам.

1+1ребенок
Доход 70000+10000 алименты
платеж 15000
напрягает, т.к. много денег уходит на мебель для новой квартиры

3 человека
100 тыс
34 выплата
пока не напрягает (3 года)

1 человек
100-130 тысяч
22 тыс в месяц
не напрягает

это где ж люди с такими доходами работают???? 100-200тыщ!!!! Вы что все директора????????? %) %) %)

аноним
это где ж люди с такими доходами работают???? 100-200тыщ!!!!

дак это общий доход озвучивается на семью ить

Потолковый Лампонюх
дак это общий доход озвучивается на семью ить

и зачастую в этой семье мама+ребенок или два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы