Проблемы с арендуемой квартирой.

Квартира с обременением, бывает такое.

пам
Если она придет с участковым, как себя вести?

Участковому все и рассказать. Пусть деушка подождет.

Ибис
если человек отказался от приватизации, право проживания все равно сохраняется.

всё это легко оспаривается и решение отменяется. но это проблемы не арендатора.

Не знаю, может, это важно, до продажи квартиры в ней проживала дочка с сыном и мужем, выселялась со скандалом и большими долгами по кварплате.

Бумс
нет, не бывает.

да с чего вдруг? я сама такие решения суда видела и печатала :P

Бумс
всё это легко оспаривается и решение отменяется.

ЧТО отменяется? то, что в законе написано чернам по белому-что вслучае отказа от приватизации человек имеет пожизненное право пользования этой квартирой? вы уж народ не дезинформируйте, раз не разбираетесь в вопросе %)

хм, просветите ка меня, родители тоже в 90 х годах приватизировали квартиру, никаких долей нам с братом ничего не выделяли, собственником записали только отца. значит. если родит.квартиру мама продаст, мы можем тоже с братом заявиться и получить там право проживания? %)

Аноним
то в законе написано чернам по белому-что вслучае отказа от приватизации человек имеет пожизненное право пользования этой квартирой

нет такого.

Violence
если родит.квартиру мама продаст, мы можем тоже с братом заявиться и получить там право проживания?

нет конечно.

Аноним
ЧТО отменяется? то, что в законе написано чернам по белому-что вслучае отказа от приватизации человек имеет пожизненное право пользования этой квартирой?

Объяните, пожалста. Если нынешний хозяин продаст эту квартиру, то вместе с этой "дочкой"? Так что ли? Она что теперь на всю жизнь останется приложением к этой квартире?

По идее суд должен был обязать папана выделить дочке её долю в виде ден. средств за проданную собственность

автор, вы с арендодателем говорили? какой он видит выход из ситуации?

Кстати, позиция хозяина - на дочку внимания не обращайте, живите дальше. А мне уже страшно что-то, вдруг она со злости окна побъет (1-й этаж) или ещё чего придумает зловредного.

Klyaksa13
Объяните, пожалста. Если нынешний хозяин продаст эту квартиру, то вместе с этой "дочкой"? Так что ли? Она что теперь на всю жизнь останется приложением к этой квартире?

пока сама не захочет выехать

пам
Кстати, позиция хозяина - на дочку внимания не обращайте, живите дальше.

классная позиция, по идее она не с вами а с собственником должна говорить, туда её и посылайте

пам
Кстати, позиция хозяина - на дочку внимания не обращайте, живите дальше. А мне уже страшно что-то, вдруг она со злости окна побъет (1-й этаж) или ещё чего придумает зловредного.

а что он может еще сказать? Иначе потеряет дохо от сдачи квартиры. На вас взвесил необходимость с ней рулиться и умыл руки.

Violence
мы можем тоже с братом заявиться и получить там право проживания?

да

Klyaksa13
Если нынешний хозяин продаст эту квартиру, то вместе с этой "дочкой"? Так что ли? Она что теперь на всю жизнь останется приложением к этой квартире?

да

Бумс
нет такого.

вот лень мне искать...да и ради чего-ради того чтоб недалеких самоуверенных всезнаек просвещать %)

Аноним
вот лень мне искать...

вы вводите в заблуждение людей. гадите анонимно.

Pippit™
по идее она не с вами а с собственником должна говорить, туда её и посылайте

Туда и послала, но дочка сама не знает координатов хозяина квартиры (я тоже не знаю - с ним муж общается), а хозяин запретил ей свой телефон давать.

Бумс
вы вводите в заблуждение людей. гадите анонимно.

слушай, ты если не соображаешь в вопросе-иди мимо, а?

пам
Туда и послала, но дочка сама не знает координатов хозяина квартиры (я тоже не знаю - с ним муж общается), а хозяин запретил ей свой телефон давать.

ну придет она с участковым и вселится в квартиру...делов-то

Аноним
ну придет она с участковым и вселится в квартиру...делов-то

Тут столько тем было, про то, как собственники заселиться не могут в собственное жилье, и участковые ничуть не помогали. А если и придут, открою дверь - заселяйся, но без мужа и сына (они-то права проживать не имеют).

пам
пам

Я бы зделала так на вашем месте. Как только приходит эта дама, сама бы вызывала участкового и показывала договор аренды, т.к. он есть то собственник квартиры вам официально разрешит здесь проживать. Объясните, что Ваш муж в коммандировке и вы боитесь за своих детей. Как только приедет муж, валить нафиг из этой квартиры, я бы еще и деньги не заплатила, за такие условия проживания.

Пожалуй, начну вещи собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы