Подскажите сктолько может стоить такая квартира

Аноним.
Она в наследство вступает 25 августа, я ей предлагаю купить у меня половину за 800-850т.р если она отказывается,я приглашаю риэлтора, пусть оценивает. Меня уже вообще эта эпопея с этой квартирой одолела.

Что-то дорого для доли. Я тут цены на 1к.кв. мониторила,думаю,что ваша на последнем этаже (крыша может бежать, все коммуникации древние) в старом 3-х эт доме (поди и перекрытия деревянные),в плохом состоянии (даже поддерживающий косметический ремонт не делался?),в удаленном районе (я жила на Шинном. хрен выедешь,один троллейбус) и площадью всего в 40кв.м., ну максимум 1,7 тыс.руб., если за 1,6 продадите, и то хорошо. Ну и сильно на тетку не наезжайте,а то еще вам свою долю предложит выкупить.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 12:38

SerVelad
однушка за 2 миллиона это тоже самое что ваша двушка.

по состоянию да. Но в районе восточной,куйбышева, вполне реально купить такую однушку-состояние правда так себе, но есть даже окна пластиковые, не говоря уже о побелке на потолке . А на том же уктусе еще реальней.

SerVelad
на 800 тыщ? Не дадут.

почему?

Выставляйте за 2170. дальше - по обстановке.

однушка за 2 миллиона это тоже самое что ваша двушка.

это как? хрущ столько и стоит

Violence

это как? хрущ столько и стоит

он видимо ориентирован на более дорогое жилье ,поэтому цен не знает на однушки хрущевые

Аноним.
А на том же уктусе еще реальней.

дайте две!

Olla
почему?

интуиция. ;) К тому же в связи с грядущим, банки опять стали давать кредиты неохотнее.

Violence
это как?

по состоянию квартиры.

SerVelad

дайте две!

да нет. серьезно, можно купить однушку спокойно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы