Подскажите сктолько может стоить такая квартира

Двушка в районе Уктуса (Шинный), в 3х этажке на 3м этаже. Комнаты смежные, с/у совмещенный, состояние плохое, на стенах побелка, на потолке тоже, окна деревянные. Общая площадь около 40кв.м. кухня "вагончиком".

1,8-2

и то это оптимистичненько так.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 10:13

SerVelad
оптимистичненько

я бы даже сказала очень оптимистичненько :)
автор, посмотрите по упн соседние дома и аналогичные

Katie
по упн соседние дома и аналогичные

там продается такого но в 2х этажке.

SerVelad
1,8-2

вот в соседнем доме 1600, так там на стенах обои, и написано что поменяна вся сантехника.
Это у нас от бабушки осталось, щас вот с тетей спорим.Она говорит продешевить не хочет, надо продавать за 2200 :=-O:.Я ее уверяю что так она будет всю жизнь продавать. Вот думаю ей предложить что бы она выкупила мою долю, и продавала за сколько хочет, и столько лет сколько хочет.

Katie
я бы даже сказала очень оптимистичненько :)

Ну за 1.5 улетит со свистом.. но если время есть и немного улучшить состояние цену можно добить и до мной заявленной.

Аноним.
надо продавать за 2200

ну а че нет? Продавайте. Только чтоб купили в нее надо рублей 300 вложить будет в ремонт (если ремонт сами делать умеете, если нет то рублей 500 вкладывать надо а то и больше, так что смысл теряется).

Хотя даже так... 2.2. многовато

SerVelad
но если время есть и немного улучшить состояние цену можно добить и до мной заявленной.

Я планировала за 1700 без улучшения состояния,и без торга. У нашей семьи времени нету делать там ремонт, семья же со стороны тети, может ходить и делать там че хочет. Она надумала своей дочери квартиру в ипотеку брать, поэтому и денег хочет побольше за нее поиметь.Вот и думаю предложить ей выкупить за 800-850т.р мою долю, а там что хотят то и делают пусть. А у нас уже силы на исходе за коммуналку платить.

Аноним.
Я планировала за 1700 без улучшения состояния,и без торга

Норм

meklema
Норм

:) для нас то нормально а она не хочет. Вот и незнаю что делать. Ох уж, это наследство и доли.

meklema
Норм

да нифига не норм. Это уктус, хрущевка, убитая в хлам.
но долю за 800 продать можно;)

Аноним.
и без торга.

Наивная;)

Аноним.
У нашей семьи времени нету

Еще скидывай за срочность... примерно до 1.6 плюс 50 рублей на поторговаться.

Аноним.
А у нас уже силы на исходе за коммуналку платить.

там коммуналка максимум рубль. А продажа - вещь затратная. готовьтесь.

SerVelad
Еще скидывай за срочность.

нету ни какой срочности, квартира уже 7 месяцев стоит пустая,

SerVelad
там коммуналка максимум рубль

летом 1500, зимой около 3ки было,

SerVelad
А продажа - вещь затратная. готовьтесь.

да готовы уже, вот только тетя мозг "любит".

SerVelad
но долю за 800 продать можно

а если я решу только свою долю продать? то за 800купят?

Аноним.
летом 1500, зимой около 3ки было,

там никто не живет? Сообщите об этом в вашу упр.компанию. Плата сразу станет минимальной.

Аноним.
нету ни какой срочности, квартира уже 7 месяцев стоит пустая,

ну в таком состоянии продажа будет только зимой, потому что не рискнут. да и то будет медленно и печально. Для перекупщиков (типа меня) слишком дорого. А для тех кому жить - надо с ремонтом. А тем кому жить в далекой перспеутиве может быть дорого, они любят долго думать, очень длолго думать, очень очень долго думать. и найти их проблемно. Но можно.:)

Аноним.
а если я решу только свою долю продать? то за 800купят?

не тетя, а кто-то еще? Нет, конечно! Это доля, в хрущевке, на уктусе! Да нахрена такое счастье нужно.

SerVelad
ам никто не живет? Сообщите об этом в вашу упр.компанию. Плата сразу станет минимальной.

уже сообщили. Вот и стала такой плата.

SerVelad
Нет, конечно! Это доля, в хрущевке, на уктусе! Да нахрена такое счастье нужно.

да по моему это даже не хрущевка, а еще хуже. Может брежневка? там потолки кстати очень высокие, и полукруглые вверху. Даже не представляю как там ремонт делать с такими потолками.

Аноним.
Вот и стала такой плата.

бред какой-то... так не может быть, за трешку примерно столько.

Аноним.
там потолки кстати очень высокие

ну это плюс.

Аноним.
Даже не представляю как там ремонт делать с такими потолками.

перфоратор решит проблему. так же как и грамотный дизайнер.

SerVelad
1,8-2

Загнули очень

Аноним.
надо продавать за 2200

ну продавайте, лет 8 продавать будете...

SerVelad
но долю за 800 продать можно

кому? если только тетке этой, левому человеку долю в такой хате тыщ за 300 можно продать...ито вряд ли. В центре в подобных за 500 стоят доли...причем стоЯт

Аноним.
Я планировала за 1700 без улучшения состояния,и без торга.

ну попробуйте...и то не факт что прям улетит :)
район-хамно, этаж крайний,дом старющий, состояние хамно, комнаты смежные...плюсов никаих-добавить 100-200 и можно намного приличнее двушку взять

Фeникc
Загнули очень

написал же при условии, что состояние хаты улучшится в разы.

Фeникc
кому? если только тетке этой, левому человеку

тетке, я же написал. Левый не купит, тоже написал.

SerVelad

не увидела где вы все это написали
[cit]SerVelad
тетке, я же написал. Левый не купит, тоже написал.

автор, а правда-че тутка-то у вас не купит долю в такой офуенной по ее мнению квартире?

SerVelad
перфоратор решит проблему. так же как и грамотный дизайнер.

%) вы что в этот дом то заходить стремно, ни только там ремонты с дизайнерами делать.

Фeникc
.плюсов никаих-добавить 100-200 и можно намного приличнее двушку взять

вот и я про то же. Но ремонт там точно делать не собираюсь.

Фeникc
ну продавайте, лет 8 продавать будете...

да мне кажется поболее.

Фeникc
автор, а правда-че тутка-то у вас не купит долю в такой офуенной по ее мнению квартире?

она предложила такой вариант, но щас че то молчит, ей надо выйти на работу с отпуска, там какие то бумаги на кредит собирать, у нее в наличии то 50т.р на ремонт нету, а она о чем то говорит.

Аноним.
она предложила такой вариант, но щас че то молчит, ей надо выйти на работу с отпуска, там какие то бумаги на кредит собирать, у нее в наличии то 50т.р на ремонт нету, а она о чем то говорит.

ну так пригласите риэлтора-пусть посмотрит и скажет цену реальную, тетка хоть с небес может на землю спустится...

Фeникc
ну так пригласите риэлтора-пусть посмотрит и скажет цену реальную

в моем плане это 2й вариант. Она в наследство вступает 25 августа, я ей предлагаю купить у меня половину за 800-850т.р если она отказывается,я приглашаю риэлтора, пусть оценивает. Меня уже вообще эта эпопея с этой квартирой одолела.

Аноним.
за 800-850т.р

Вам надо быть очень убедительной. Ибо тетка тоже может позвать риелтора и спросить не цену квартиры /2, а цену доли в 50% от этой квартиры. А это очень большая разница.

Фeникc
не увидела где вы все это написали

SerVelad
Только чтоб купили в нее надо рублей 300 вложить будет в ремонт (если ремонт сами делать умеете, если нет то рублей 500 вкладывать надо а то и больше, так что смысл теряется).

SerVelad
не тетя, а кто-то еще? Нет, конечно!

Аноним.
вы что в этот дом то заходить стремно, ни только там ремонты с дизайнерами делать.

Ну не правильно ты к продаже подходишь. Не жопа мира, а спокойный район, с хорошей природой, не загаженный автомобилями и прочей индустрией. Тихие соседи, свежий воздух, преккрасные виды на гору (как там оно называется с трамплином которое?) и т.д. А то блин заходить стремно...

Аноним.
вот и я про то же. Но ремонт там точно делать не собираюсь.

Ну тут одно из двух... Либо ремонт и бюожеское терпение, либо снижать цену до минимума.
Автор, а планируемые деньги вы куда хотите потратить/вложить?

Аноним.
у нее в наличии то 50т.р на ремонт нету

тогда где она 800 возьмет?

Фeникc
пригласите риэлтора-пусть посмотрит и скажет цену реальную

Смешной анекдот

Аноним.
Меня уже вообще эта эпопея с этой квартирой одолела.

Чтобы что-то получить надо что-то делать. Иначе никак.

SerVelad

тогда где она 800 возьмет?

Аноним.
ей надо выйти на работу с отпуска, там какие то бумаги на кредит собирать,

будет кредит брать.

SerVelad
Не жопа мира, а спокойный район,

я бы сказала "спальный"

SerVelad
Автор, а планируемые деньги вы куда хотите потратить/вложить?

либо купить однушку с моей доплатой в 1200 в деньгам от этой квартиры, либо гараж.

Аноним.
либо купить однушку с моей доплатой в 1200 в деньгам от этой квартиры

однушка за 2 миллиона это тоже самое что ваша двушка.

Аноним.
будет кредит брать.

на 800 тыщ? Не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы